Хотелось бы узнать ваш удельный вес, хочу проверить одну теорию.
Теории не проверяют анонимными опросами на форумах, запомни, ***
ну да, проверить теорию на анонимном форуме, это всё равно что изучать науку по Британским учёным.
Типо думаешь, что толстые женщины вас мужлом обзывают?
Ну так, форум для всех в том числе и для дебилок, феменисток и ***:))
Слово "***" используют женщины, которые ненавидят мужчин по различным причинам (неудачный опыт отношений с мужчиной, ***, феминистки, и просто мужененавистницы). Они не обязательно имеют большой вес, могут быть и модельной внешности, но их мужчинам или парням не позавидуешь.
55 кг
Слово "***" используют женщины, которые ненавидят мужчин по различным причинам (неудачный опыт отношений с мужчиной, ***, феминистки, и просто мужененавистницы). Они не обязательно имеют большой вес, могут быть и модельной внешности, но их мужчинам или парням не позавидуешь.
Не совсем. Мужа, брата, папу, дедов, дядю, даже друзей мужского пола, с коими дружим лет 20 люблю и уважаю и ценю. А здесь от лица мужчин пишет конченное дэрьмо.
Ну вы же обзываете женщин "бабьем". Как аукнется - так и откликнется, а чего ты хотел, теоретик?
Шта такое удельный вес?
Ну вы же обзываете женщин "бабьем". Как аукнется - так и откликнется, а чего ты хотел, теоретик?
Еще мне нравится, когда пишешь без оскорблений и перехода на личности, это дэрьмо собачье пишет что- то вроде: для туппппых баб, потом почему то удивляются, что их шлют по батюшке и по матушке. Ну видимо им можно, они считают, а их ни-ни. А уж баба и бабье- поболее чем- ***- тут распространено.
Причем оскорбления то с их стороны еще ладно. Мне вот пару раз тут писали что мой близкий человек умер из- за меня. Ну вот чтоб потроллить.
Это слово используют все женщины применительно к особого вида мужчинам
Это не женщины, а бабы, бабьё, бабищи и бабины.
Думаешь? И что ж меня ждет? Повангуй. И кстати НИКТО из моих близких, таким конченным дэрьмом, как вы тут все, не является и не являлся и хрени такой не нес.
Ты сидишь с нами, но почему то абстрагируешься, думаешь, что лучше других. Ты оказывается еще и надменная :) Еще и глупая плюс ко всему.
Сообщение было удалено
С мамкой своей попутал? Ну да, та знатная саморазвитая, аж выплятка высрала, до чего «досаморазвивалась»🤣
очень высокий удельный вес этих хабалистых бабищ
Сообщение было удалено
А как нормальная, может такое дэрьмо конченное, как ты родить и воспитать?🤣. Логика!
Сообщение было удалено
Это твой рацион? Оригинально, но не полезно.
Сообщение было удалено
Очень интересно, но мало что понятно. К мамочке- ать- два. Исполняй.
*** такое ***. Тьфуй
Сообщение было удалено
А если мамка не оплатит тебе инет и не приготовит пожрать? Ты ж сдохнешь. А «зима близко»…
49 кг
Хочется узнать удельный вес мозга товарищей с пипетками, пасущихся на женских форумах.
я не использую инквезитор,а не палачь
А теория здесь простая - почти все женщины за редким исключением мизандричны и относятся предвзято к мужскому полу. Это видно даже по количеству распространенных оскорбительных выражений, которые постоянно можно слышать из уст женщин по отношению к мужчинам: все мужики козлы, все мужики сволочи, поганое мужичье, примитивные животные, кобели, яйценосцы, мужчина - это непромытая ошибка бога. По отношению к женщинам такого обилия фраз просто не существует, а главное, что для женщин высказываться так является чем-то обыденным, часто, когда нет особого повода унижать мужчин.
А теория здесь простая - почти все женщины за редким исключением мизандричны и относятся предвзято к мужскому полу. Это видно даже по количеству распространенных оскорбительных выражений, которые постоянно можно слышать из уст женщин по отношению к мужчинам: все мужики козлы, все мужики сволочи, поганое мужичье, примитивные животные, кобели, яйценосцы, мужчина - это непромытая ошибка бога. По отношению к женщинам такого обилия фраз просто не существует, а главное, что для женщин высказываться так является чем-то обыденным, часто, когда нет особого повода унижать мужчин.
Ну, что нам за вас пособирать оскорбления женщин с мужских форумов?
Неохота, но понятно же, что там разных оскорблений пруд пруди.
я записала в свой словарь все ваши выражения. Спасибо. Буду пользоваться.
В основном этот термин используют тетки 40+, с большим пробегом и неудовлетворенностью в жизни.