незнаю как быть, и люблю этого человека, хочу с ним прожить всю жизнь. как мужик,муж он хороший, на все руки мастер, главный такой чувствуется его сила, НО есть одно но. Любит нравится выпивать, не каждый день конечно но например по выходным егошним. может водку , или пиво. а мне это уже стало раздражать, не нравится пьяная обстановка и он чтопьет. у меня отец выпивал всю жизнь, но так же и работал. вот. Он говорит что не будет у меня спрашивать пить ему или нет когда я вновь начинаю говорить Ты опять ...? мне кажется да так и есть, ему 32, и когда такие молодые пьют, особенно водку, то со стороны будто мужик алкаш лет 50-55 который сидит такой наливает в рюмку и пьет и закусывает. алкашня вообщем есть же такие посиделки такие мужики...фу прям, не ухоженные такие( но мой не такой, с виду аккуратен, чист, ухожен). у всех ли мужья пьют? водку? пиво? что вы им говорите если они вас послушали? мне 31. детей пока у нас нет.
Разводись. Жизнь с алкашом - это ад. Ищи такого как я - непьющего, адекватного, работающего и зарабатывающего и т.д., но одинокого.
А вы и детейот алкаша хотите?это последний вагон?
Есть более серьезная проблема. Вы, автор, считаете себя вправе, указывать ему пить или не пить. С алкоголем он может сам разобраться, а вот Ваша вредная привычка не лечится и жить с такой как Вы нельзя.
Я водяру или разведённый спирт регулярно перед сном и на выходных принимаю. А как иначе в России выжить и не сойти с ума?
А что, по выходным уж и прибухнуть нельзя? Снимите нимб, когда ж еще расслабиться, как не на выходных?
Вы достойны лучшего!
А что, по выходным уж и прибухнуть нельзя? Снимите нимб, когда ж еще расслабиться, как не на выходных?
можно РАССЛАБЛЯТЬСЯ и по другому. не Один вариант-на алкоголе ведь. или этот алкоголь жля того чтоб кайфануть...когда отключается мозги и ты на веселе? можно просмотр фильма, побыть наедине с супругой и т д.