Гость
Статьи
Гнев и отвращение к …

Гнев и отвращение к мужчинам

Как женщины продолжают любить мужиков после их откровений о том, что они врут о любви (чаще всего - малолеткам), чтобы получить секс?

Зачем занимаетесь с ними сексом? У женщины от него риск беременности, родов, деторождения, риск изнасилования, общественное осуждение, но при этом оргазм женщины получают только в 45% случаев. И при всём при этом мужики требуют минет и анальный секс, унижая и причиняя женщинам боль. Требуют так, словно это они не получают оргазмы и имитирует их.

Вот как их не ненавидеть?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать

Я вот не вру. Для хорошего и качественного секса мне нужна очень сильная и близкая эмоциональная связь. Видимо я нитакой :( Короткоствольный мужеложец и импотент :(

Гость

Я вот не понял. Это вой ***? Или вой страшной, как атомная война, на которую никто не смотрит? Или вой красотки, у которой ума хватает, только чтобы ей попользовались? Ясно только, что это вой. И что у девочки большие комплексы с женственностью и женской самоидентификацией.

Гость

Согласна. Я даже себя не понимаю, как это я раньше замужем была. Буэ.
Ни секс, ни мужик на самом деле женщине нафиг не нужны. Это все отголоски общественного давления - надо взамуж. Слава богу, сейчас уже всем начхать друг на друга, можно жить как хочешь

Гость

Пи_стец. До меня одно ту-пое мyжло в комментах. Это вообще женский форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерево, Woman в переводе означает женщина) :D

Склерозница

Лечитесь

Не ори на мать
Гость

А слово форум знаете что?)

Гость
Гость

Woman женщина.
Но форум все равно останется форумом.

Гость
Не ори на мать

А слово форум знаете что?)

Что, по твоему?)

Гость
Гость

Woman женщина.
Но форум все равно останется форумом.

Почему не тусуешься на форуме педиков? Тоже форум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** лезет на женский форум, чтобы троллить
В реале то бабы не хотят с вами общаться

НоЫВоигура

Не все врут о любви,некоторые на самом деле любят. Я и сам многим врал,но,потом реально полюбил.

Гость

Не занимайся. Тебя никто не заставляет

Гость
Гость

Почему не тусуешься на форуме педиков? Тоже форум)

Потому что он мне не интересен.
Я захожу только не те форумы которые мне интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих снах?

Гость
Гость

Потому что он мне не интересен.
Я захожу только не те форумы которые мне интересны.

А интересно тебе бабми тусить, потому что в реале на х ты им не нужен

Гость
НоЫВоигура

Не все врут о любви,некоторые на самом деле любят. Я и сам многим врал,но,потом реально полюбил.

И, видимо, юзал их, ничего не давая взамен и заставляя терпеть боль/унижение от ОС и АС?

Гость

зависть -плохое чувство!

Гость

Можно сказать женщины святые, да они сами так мужиков воспитывают, как и мужчины баб, так что забейте на все эти "отношения" и живите, наслаждаясь свободой, все равно все эти отношения временные, а все временное не имеет особо смысла, зачем мучать себя, здесь даже рожать - то не от кого, потому что настоящих вторых половинок, кто подходит друг другу на 100проц практически нет.

Гость
Гость

Да. Хоть так старые ненужные неликвиды хотят получить внимание.

Гость
Гость

А интересно тебе бабми тусить, потому что в реале на х ты им не нужен

Ваше мнение , очень важно для нас , спасибо что были с нами)

дiд Мокар

«врут о любви, чаще всего - малолеткам»?
Откуда у вас такие выводы? Вы судите по форумным индивидуумам?
Я не вру про любовь. Зачем? Если люблю, то люблю, если нет, то нет. Чтобы получить секс, мне не нужно врать про любовь. Да и любовь, у меня живёт и без секса.
Малолетками не интересуюсь.

Жесть, все шизофреники в комментах повылазили. По теме - не все мужики врут. Но вообще, надо всегда любить себя больше, чем любого мужика, тогда проблем не будет.

дiд Мокар

Перефразировав известную фразу можно сказать: любовь — последнее прибежище негодяя. Допустим, есть люди, для которых слово «люблю» является последним оплотом для сохранения своих позиций, есть те, кто пользуется любовью женщины ничего не давая взамен.
О любви не нужно много говорить. Она должна присутствовать во всём: в мыслях, в словах, в поступках, во взгляде. Любищий человек излучает любовь.

Тебе врут потому что ты хочешь лжи. Ты же не хочешь правды, типа "ты толстая" или "ты страшненькая".
Что касается "хочет секса", тебе то что до его хотелок? Они же для тебя не приказ, а просьба. Ты просьб настолько боишься?

дiд Мокар
Марьяна

Жесть, все шизофреники в комментах повылазили. По теме - не все мужики врут. Но вообще, надо всегда любить себя больше, чем любого мужика, тогда проблем не будет.

Надо любить себя? Как в песне:
«Горевала в тоске Настасья,Обливала себя слезами,
Посрывала все покрывала.
Отчего же мне эти страсти.
Целовала себя взасосы,
Обнимала себя вобнимку,
И не верила в эти сказки,
И таскала себя за косы.»

На напоследок добавлю: не забывайте сказку про серого волка, который обманул красную шапочку.
Сказка ложь, да в ней намек — добрым девицам урок.

дiд Мокар

И вообще грязные изврашенцы извратили слово любовь.
Страшно сказать «люблю», люди стали бояться этого слова.
Вы любите детей? — Нет конечно, я что педофил?!
Вы любите брата, сестру? — Да ты что, за кого меня принимаешь?!
Вы любите животных? — Да сам ты зоофил!
Скажите, а вы любите свою мать?

Гость
Марьяна

Не все врут, но многие. Я лично для себя уже решила, что больше не буду рисковать. После одного брака и одного совместного проживания - да нунах, каждый раз выматывали нервы, тянули энергию и потом долго приходила в себя. Если и встретится охренительный сомец, то пусть просто в гости приходит пару раз в неделю и по установленному расписанию.

дiд Мокар
Гость

Не все врут, но многие. Я лично для себя уже решила, что больше не буду рисковать. После одного брака и одного совместного проживания - да нунах, каждый раз выматывали нервы, тянули энергию и потом долго приходила в себя. Если и встретится охренительный сомец, то пусть просто в гости приходит пару раз в неделю и по установленному расписанию.

«да нунах», «охерительный самец»… Скажите, сегодня среди девушек так принято выражаться, это в тренде или что?

Гость
дiд Мокар

«да нунах», «охерительный самец»… Скажите, сегодня среди девушек так принято выражаться, это в тренде или что?

Такие девушки были всегда, но их всегда было меньшинство.
Многие миллионы лет эволюция человеческого общества держится на институте семьи. В разные времена семья была разной, но основой общества всегда была она. А "приходить пару раз в неделю" - это погрешность эволюции. И это, и всякий шлак типа чайлдфри, сексуальных меньшинств, браков на троих и пр - все уйдет в погрешность. "Приходить пару раз в неделю" - это имеет право на существование, но оно отнюдь не определяет человеческое общество, в том числе и его женскую часть.

дiд Мокар
Гость

Такие девушки были всегда, но их всегда было меньшинство.
Многие миллионы лет эволюция человеческого общества держится на институте семьи. В разные времена семья была разной, но основой общества всегда была она. А "приходить пару раз в неделю" - это погрешность эволюции. И это, и всякий шлак типа чайлдфри, сексуальных меньшинств, браков на троих и пр - все уйдет в погрешность. "Приходить пару раз в неделю" - это имеет право на существование, но оно отнюдь не определяет человеческое общество, в том числе и его женскую часть.

Там может проблема в том, что такие девушки притягивают вполне определенных индивидуумов с определенной моделью поведения? А потом они опыт отношений с такими людьми проецируют на остальных лиц мужского пола.

Гость
дiд Мокар

Там может проблема в том, что такие девушки притягивают вполне определенных индивидуумов с определенной моделью поведения? А потом они опыт отношений с такими людьми проецируют на остальных лиц мужского пола.

Нет такого, чтобы в семье было все идеально, дома люди должны расслабляться максимально, но они пол жизни под друг друга подстраиваются, или всю жизнь, так что смысла тратить время на такие отношения нет. Просто не все сильны жить в одиночку и быть независимыми, остальным нужна поддержка в чем-то, ну или у них действительно есть любовь, да, такое есть, но там тоже есть подвох,, так как они рано или поздно расстанутся, слезам придётся платить, но людей это устраивает, а чтобы такого не было, лучше не привязываться сильно ни к кому и быть независимым.

Гость

не знаю, спать с мужиком это вообще зашквар, только после бутылки водки можно,
но тк пить сейчас немодно и у многих уже организм не вывозит, то и спать с мужлом соответственно никак

Ащот-камшот и Возген
Гость

цитаты с этого форума уже по всем юмористическим сайтам разошлись. И да, вас троллят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема