Здравствуйте, у меня такая проблема!
Мне 23 года, парню 28. Начали встречаться 3 года назад, Наши отношения пережили расстояние, так как я училась и не могла бросить все и вернуться в станицу, где был мой парень. Когда закончила учится, то решили вместе, что я вернусь в станицу на первое время, чтобы набраться опыта работы и переедем со временем в город! Мы всегда все решали и планировали вместе, было очень много планов и мысли не был, что может зайти все в тупик! Со времен разговор зашел за то, чтобы жить вместе, подвернулся отличный вариант снять квартиру в станице, мы съехались! Но мы не прожили и тех дней вместе, как все было напряжено, он ругался с мамой, мама с ним не хотела разговаривать и он принял решение разъехаться! Мы приезжали до нее, она на меня даже не смотрела и сквозь зубы разговаривала! Все бы ничего, но парень сделал мне предложение перед нашим съездом и говорил о том, что купим квартиру и не переживай на счет жилья! Но после того, как мы разъехались, то все поменялось, парня будто подменили, он начал говорить, что я его никак не поддерживаю, у него куча домашних дел, он хочет строиться и больше ничего не хочет, ему комфортно дома и я должна переехать к нему! Но если я перееду к нему, то мы так и останемся с ним жить у мамы, потому что раз мама себя так повела, то вряд ли он уйдет от нее снова. Мама начала уже нормально со мной общаться, улыбаться мне и делать вид, что ничего не случилось! Парня как подменили, он обвиняет меня во всем, в чем только можно и что я не буду заниматься домашними делами, и что я не буду помогать ему, поддерживать его, хотя до этого его всеее устраивало и он никогда мне ничего подобного не говорил, а наоборот были разговоры о том, что ты такая молодец, все делаешь, все умеешь и я рад, что ты у меня такая!
у меня вопрос, могла ли мама поставить ему какие либо условия? или же парень открыл свое истинное лицо? или он просто маменькин сынок?
Решайте сами, хорошо его знаете только вы. Ясно только, что парень не достиг сепарации, то есть не отлепился от мамки. Не достиг эмоциональной сепарации.
Почитайте в интернете несколько статей на тему сепарации. И обратите внимание на токсичных родителей, что в этом случае делать. В норме, полное отделение от родителей должно быть к 30 годам. Если оно задерживается- ситуацию сложно исправить
можно и другого выбрать себе МЧ