Гость
Статьи
Как отвадить ухажера

Как отвадить ухажера

С дуру дала номер парню на улице, который подошёл познакомиться. Потом иду думаю зачем)) ведь он мне не понравился. По звонил, я по просила больше не звонить. Номер заблокировала, он со скрытого звонит без конца! Я уже грубо ответила, не понимает. Звонит как ни в чем не бывало. Как его отвадить? Он реально больной. Со скрытым номером нечего не сделаешь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не фиг номера раздавать кому попало

Гость

Не фантазируй. Нет у тебя никакого ухажера. Только старость, целлюлит и коты

Гость

Сама виновата//меняй симкарту

Гость

В полицию зави и ему скажи , что заявиШЬ - в Европе это приравнивается к секс-домагательству и наказуемо.
Номер поменяй

Гость

Очень просто. Сначала дайте ему выговориться..скажите чтоб позвонил в то время когда вам удобно. И выслушайте его...но молча..пусть он говорит, а вы только мычите и ага -угу..когда он замолчит , скажите, что сейчас очень много проблем, а конкретно срочно нужна крупная сумма денег..тыщ 100..и пока вы ее не решите вам не до него..и опять замолкайте..он быстро сольется

Гость

Та хосподи,ну ответишь пару раз грубо и сам перестанет звонить. Или берешь такая трубку, алё… а там он вякает, и сразу сбрасываешь и блокируешь этот номер, у него же их не 1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема