Мы давно переписываемся. Из разных стран СНГ. Он иногда говорил про встречи. Но в последнее время не говорит. Сло́вно его итак все устраивает. Понимаю, что попасть в Украину непросто. Хоть он и говорил, что с Беларуси это почти невозможно сейчас, но... Короче, я устала от переписки. Я хоть против манипуляций, но может нужно как-то сменить модель общения, чтобы он захотел меня увидеть?
Нет, его надо забанить и забыть
Как сделать? Начать себя ценить и найти себе реального человека рядом, с которым можно построить отношения, а не цепляться непонятно за что
Ещё принять мысль, что вы не заинтересовали его настолько, чтобы искать с вами встреч (заинтересованный мужчина обычно очень активен и другая страна - не преграда) и перестать навязываться
Ещё принять мысль, что вы не заинтересовали его настолько, чтобы искать с вами встреч (заинтересованный мужчина обычно очень активен и другая страна - не преграда) и перестать навязываться
Мне пишут другие и ищут со мной встреч. Хотят слышать мой голос. Но именно тот, который нравится - не ищет. Все так несправедливо...
Насильно мил не будешь.
Запомни.