Девочки такая ситуация. Мне 19 моему парню 30. Я студентка(не работаю),а он безработный. И он однажды попросил денег на бензин, я дала ему. Теперь картина повторяется снова, мол ты тоже ездишь на …
Ума не приложу, а что ещё можно сказать вонючему инфицированному строчку ?
Потом таджикской проsтитутки больше ничего не заслуживает.
Баклажан в sраку разве что.
На этом все твои заслуги закончились
Что же может сказать невостребованная нищенка притащившая свою вонючую *** в тему - должна ли баба платить. Сразу видно - состоявшаяся вагинашка)))
Слать на х
Мне 37 и я не плачу в компании мужика. Вам 19 и вам на шею село ***
Это же проверка на адекватность. Если мужчина платит за женщину, значит он хотя бы в адеквате. Вот это мужловское дерь_мо, котрое исходит на навоз, это ж лузеры нищеброды, самое днище мужиковское.
Это же проверка на адекватность. Если мужчина платит за женщину, значит он хотя бы в адеквате. Вот это мужловское дерь_мо, котрое исходит на навоз, это ж лузеры нищеброды, самое днище мужиковское.
Ага, если мужчина ценит себя и адекватен, то он не будет платить за пиздомразь ибо нах нужна ссаная нищебродка?
Очень печально, что вокруг вас все, кто старше 30 - это «вонючие старухи». Это что-то из детства? Наверное ваша мать лет в сорок уже была старой и, извините (ваши слова) вонючей. Вот моя мама была красивой холёной женщиной и в сорок и сейчас. Поэтому я недоумеваю, когда от кого-то слышу, что женщина в сорок это старуха, когда я знаю, что это не так.
Очень печально, что вокруг вас все, кто старше 30 - это «вонючие старухи». Это что-то из детства? Наверное ваша мать лет в сорок уже была старой и, извините (ваши слова) вонючей. Вот моя мама была красивой холёной женщиной и в сорок и сейчас. Поэтому я недоумеваю, когда от кого-то слышу, что женщина в сорок это старуха, когда я знаю, что это не так.
Да да, дырка прячется за дырку)) как же это тупо, однообразно и скучно