Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина платить?

Девочки такая ситуация. Мне 19 моему парню 30. Я студентка(не работаю),а он безработный. И он однажды попросил денег на бензин, я дала ему. Теперь картина повторяется снова, мол ты тоже ездишь на …

Цунами
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Должны - это грубо сказано. Стоит платить - это да.
Сейчас век равенства полов и не надо сосредотачиваться на том, что между ног! Платите не испытывая страха.

Смысл тогда в старом мужике?

Гость
Гость

Смысл тогда в старом мужике?

30 это молодой.
Старый это 45+

Гость

Если мужик хочет пополамить, пусть ищет ровесницу, если он хочет чтобы платили за него пусть ищет женщину намного старше себя. По другому это не работает.

Гость
Гость

Если мужик хочет пополамить, пусть ищет ровесницу, если он хочет чтобы платили за него пусть ищет женщину намного старше себя. По другому это не работает.

Нееет работает.
Тут возраст большую роль играет, но ещё бОльшую спросопригодность.
Если она середнячок, а он с авто, то разница в возрасте уже не котируется

Гость

Да, нормальная. В мире победившего феминизма сильная и независимая женщина должна оберегать и обеспечивать своего мужчину

Гость
IreneAdler

Не нормально. Где вы вообще его откопали?) Тратите молодость непонятно на что

Как это на что молодость тратит?? Да на статус замужней куры тратит!Статус это всё!! Замуж,главное,взяли.А если пинками по хате гоняют,то это ж муж,обьевшийся груш!! Кольцо на пальчике зато есть для подружаек и соседей.Ежели по стенке укатает,то дела ж семейные,допустимые!!

Гость

Как это на что молодость тратит?? Да на статус замужней куры тратит!Статус это всё!! Замуж,главное,взяли.А если пинками по хате гоняют,то это ж муж,обьевшийся груш!! Кольцо на пальчике зато есть для подружаек и соседей.Ежели по стенке укатает,то дела ж семейные,допустимые!!

К чему выпук?она не замужем за ним.

Гость

В 19 до конца не понимаешь, что такое безработный в 30. Какое это дно. В 19 все еще кажется легким, вся профессиональная жизнь впереди. 30 - возраст проф становления, если после ВО. 30-летний паологический безработный - это ничтожество.

J

Нет, не нормально. Найдите себе работающего парня младше :)

Гость

Если рассматривать долгосочную перспективу в отношениях, то сначала нужно объяснить, из чего складывается совместный бюджет и просто выделить лимит на машину, топливо, запчасти. А если он вам нужен только для секса, то ищите замену, так будет проще.

Гость

Вообще это не нормально. Если бы моя ухажерка носила пустые карманы, она бы вылетела как пробка из-под шампанского.

Позорище просто а не жещина. Альфонсиха тьфу.... терпеть не могу таких

Гость

Вы настоящая женщина, сейчас таких мало!

Гость

Ненормально в 19 лет со старпером встречаться. Что с вами не так?

Гость

А вы в следующий раз на такую просьбу тоже ему ответьте «ок, должна за бензин так должна, а ты кстати тоже должен мне в этом месяце: за маникюр, косметику, эпиляцию, я же это для тебя делаю, чтобы с тобой красивой быть, в общем с тебя 5000. а, ну за вычетом бензина 4500».

Никита

Может быть тому виной карантин? В моем окружении много людей работу потеряли в период пандемии

Гость
Никита

Может быть тому виной карантин? В моем окружении много людей работу потеряли в период пандемии

Мб, но у студентки деньги просить это дно!На бензин вполне можно заработать мужику, есть разные варики - с почасовой оплатой, вагон разгрузить, где то полочку прибить и т д.Любой, когда хочет найдет себе заработок.Он просто мужик с психологией бабы, пополамщик, ещё смешнее будет, если он кнопочник и пленочник вдобавок!🤭🤭Я представляю, какой кипиш будет, когда автор попросит денег у этого мужика, цирк!🤣

Никита
Гость

Мб, но у студентки деньги просить это дно!На бензин вполне можно заработать мужику, есть разные варики - с почасовой оплатой, вагон разгрузить, где то полочку прибить и т д.Любой, когда хочет найдет себе заработок.Он просто мужик с психологией бабы, пополамщик, ещё смешнее будет, если он кнопочник и пленочник вдобавок!🤭🤭Я представляю, какой кипиш будет, когда автор попросит денег у этого мужика, цирк!🤣

Подскажите пожалуйста а кнопачник это кто? Пополамщик слышал а кнопачник , честно , впервые

Берта
Гость

Нееет работает.
Тут возраст большую роль играет, но ещё бОльшую спросопригодность.
Если она середнячок, а он с авто, то разница в возрасте уже не котируется

Вообще никакой роли не играет

Играет роль самооценка

Гость
Никита

Подскажите пожалуйста а кнопачник это кто? Пополамщик слышал а кнопачник , честно , впервые

Кнопочник - манипулятор, обесценивающий женский труд, например, "зачем нам баба на кухне, если можно нажать одну кнопку и сразу сварится борщ, помоется пол и простирается белье и на все это уйдет 10 минут", примерно так))

Гость
Гость

Кнопочник - манипулятор, обесценивающий женский труд, например, "зачем нам баба на кухне, если можно нажать одну кнопку и сразу сварится борщ, помоется пол и простирается белье и на все это уйдет 10 минут", примерно так))

А в промежутке между борщем и стиркой злой анальный секс и сексуальная игра в черный кофе и белый сахарок))

Никита
Гость

Теперь я знаю больше , спасибо...

Катя Мраморная

Кто и что должен- написано в законе. Как пара будет делить расходы- решается индивидуально. Нет ничего удивительного и предосудительно в том, что 19-летняя девочка скидывается на бензин с 20-летним мальчиком. Равноправие так равноправие. Но не с 30-летним безработным перестарком

Катя Мраморная
Гость

Да, ты должна нести свою часть расходов. Или ищи нищего - это твой уровень

Свою часть расходов она будет нести с молодым ровесников и красавчиков. А дедуля и 19-летняя девочка - это папик и содержанка. Нет денег- твой уровень ровесница "***"

Гость

Его машина его проблемы.Лучше уходите от него.

Гость
Гость

На автобусе тоже бесплатно катаетесь?

аха, тоже сразу заметил, что здесь камменты от бабья которое на бусике или маршрутке катают..

Гость
Катя Мраморная

Свою часть расходов она будет нести с молодым ровесников и красавчиков. А дедуля и 19-летняя девочка - это папик и содержанка. Нет денег- твой уровень ровесница "***"

Категоричность – признак ограниченности. Конфуций.

Гость
Берта

Вообще никакой роли не играет

Играет роль самооценка

А я себя уважаю, и чо мне чсвшная самооценка неликвидок ?

Гость

фу, алениха

Катя Мраморная
Гость

Категоричность – признак ограниченности. Конфуций.

Это не категоричность, а адекватность и закономерность. Ты даже не в состоянии растолковать цитаты, которые приводишь. Хотелось выглядеть умно, а получилось как всегда. Комично

Ё-мэн🕶️

Да, этот нормально

Берта
Гость

А я себя уважаю, и чо мне чсвшная самооценка неликвидок ?

Если ты об этом пишешь что значит много чо

Гость

Автор, поверьте мне как взрослой даме и маме 19- летней дочери, которая замужем за 29- летним балбесом)))) Любовь, хорошо. Поддержка мужчины в трудную минуту тоже неплохо. Но, девчонки, зачеееем вам тянуть на шее взрослого дядю??? Когда у вас самое время порхать и наслаждаться жизнью??? С нашей уже поделать ничего нельзя, а вы бегите подальше! Как говорит моя свекровь, у которой муж на 10 лет старше: " Муж должен быть на 10 лет младше!"

Гость

Автор, если это не вброс, то готовся за интим ему доплачивать

Гость

Ненормально! И точка!

Гость
Берта

Если ты об этом пишешь что значит много чо

Твоя фантазия на основе твоего представления. Открою секрет, это у вас - биоинкубаторов, все вокруг куев и дыр вертится, у нормального мужчины вы, дыры, месте на 10м, но да - поржать над вами и унизить - дело святое.

🦇

Оспадя, безработный старпер-альфонс
У вас богатые родители?
Тогда ноу проблем

Берта
Гость

Твоя фантазия на основе твоего представления. Открою секрет, это у вас - биоинкубаторов, все вокруг куев и дыр вертится, у нормального мужчины вы, дыры, месте на 10м, но да - поржать над вами и унизить - дело святое.

Твои фантазии на основе твоего представления .
В современном мире твоя пи$ка наружу даёт какие либо преимущества исключительно в компании малолеток наркоманов алкашей.
И то на время .
Конечно тётки тебе важно. Твоё стремление "поржать" только подтверждают мои слова.
Твоя защитная реакция не более

Гость
Берта

Твои фантазии на основе твоего представления .
В современном мире твоя пи$ка наружу даёт какие либо преимущества исключительно в компании малолеток наркоманов алкашей.
И то на время .
Конечно тётки тебе важно. Твоё стремление "поржать" только подтверждают мои слова.
Твоя защитная реакция не более

И опять тупое *** завоняло не по делу. Лучший показатель что делает с мозгов наличие гнилой щели

Женщина на сегодняшний день платит! Но она и зарабатывает! Это равноправие, как мы и хотели.

Я помню , как то пригласил меня парень кофе выпить….. а потом счёт делил пополам🙈 не приятно…. Но вот такие вот мужчины.

Берта
Гость

И опять тупое *** завоняло не по делу. Лучший показатель что делает с мозгов наличие гнилой щели

Опять никаких аргументов.
Одни смешные попытки свести всё к дырам
Не интресно

Гость
Вероника

Я помню , как то пригласил меня парень кофе выпить….. а потом счёт делил пополам🙈 не приятно…. Но вот такие вот мужчины.

Правильно сделал.

Гость
Берта

Опять никаких аргументов.
Одни смешные попытки свести всё к дырам
Не интресно

Так ты же шкура - лишний кусок вонючей кожи вокруг вагины.

Берта
Гость

Так ты же шкура - лишний кусок вонючей кожи вокруг вагины.

У тебя грязный вонючий инфицированный пени$.
С чего ты решил что твой стручок чем то лучше вагины?

Гость
Берта

У тебя грязный вонючий инфицированный пени$.
С чего ты решил что твой стручок чем то лучше вагины?

Мой член большой, ровный и красивый. У же тем более чистенький и без болехний. Да он чище чем твоя рожа, так что по твоей харе даже возюкать брезгливо. Ты же помойка с вонючей и полной инфекций дырко, старая шкура

Берта
Гость

Мой член большой, ровный и красивый. У же тем более чистенький и без болехний. Да он чище чем твоя рожа, так что по твоей харе даже возюкать брезгливо. Ты же помойка с вонючей и полной инфекций дырко, старая шкура

Это кто тебе такое сказал?
Твоя мамань разве что когда исправно тебе $осала.
Больше ведь некому.
У меня для тебя новости. Твои 3 , 5 см в длину и вонь не соответствует критериям нормальности и чистоты .
Не благодари

Чудесная пара, настоящая скрепа глубинного народа! И да, когда этот чувак будет тебя зюкать отвечай: мол ты кончаешь вот и плати!😄

Гость
Берта

Это кто тебе такое сказал?
Твоя мамань разве что когда исправно тебе $осала.
Больше ведь некому.
У меня для тебя новости. Твои 3 , 5 см в длину и вонь не соответствует критериям нормальности и чистоты .
Не благодари

Ахаха. Вонь, это твое второе имя, старое ничтожество. Иди ледок к дыркам приложи, а то работать на трассе не сможешь, шаболда потомственная

Берта
Гость

Ахаха. Вонь, это твое второе имя, старое ничтожество. Иди ледок к дыркам приложи, а то работать на трассе не сможешь, шаболда потомственная

Охотно верю твоему опыту.
Ледок к очку прикладывай не стесняйся .
Видимо ты и есть потомственная про$титутня .
Пошёл по стопам матери

Гость
Берта

Охотно верю твоему опыту.
Ледок к очку прикладывай не стесняйся .
Видимо ты и есть потомственная про$титутня .
Пошёл по стопам матери

Старая шаболда с вуменя мечит стрелки)))) как привычно что плесень даже сказать ничего не может