Девочки такая ситуация. Мне 19 моему парню 30. Я студентка(не работаю),а он безработный. И он однажды попросил денег на бензин, я дала ему. Теперь картина повторяется снова, мол ты тоже ездишь на …
Если мужик хочет пополамить, пусть ищет ровесницу, если он хочет чтобы платили за него пусть ищет женщину намного старше себя. По другому это не работает.
Если мужик хочет пополамить, пусть ищет ровесницу, если он хочет чтобы платили за него пусть ищет женщину намного старше себя. По другому это не работает.
Нееет работает.
Тут возраст большую роль играет, но ещё бОльшую спросопригодность.
Если она середнячок, а он с авто, то разница в возрасте уже не котируется
Да, нормальная. В мире победившего феминизма сильная и независимая женщина должна оберегать и обеспечивать своего мужчину
Как это на что молодость тратит?? Да на статус замужней куры тратит!Статус это всё!! Замуж,главное,взяли.А если пинками по хате гоняют,то это ж муж,обьевшийся груш!! Кольцо на пальчике зато есть для подружаек и соседей.Ежели по стенке укатает,то дела ж семейные,допустимые!!
Как это на что молодость тратит?? Да на статус замужней куры тратит!Статус это всё!! Замуж,главное,взяли.А если пинками по хате гоняют,то это ж муж,обьевшийся груш!! Кольцо на пальчике зато есть для подружаек и соседей.Ежели по стенке укатает,то дела ж семейные,допустимые!!
К чему выпук?она не замужем за ним.
В 19 до конца не понимаешь, что такое безработный в 30. Какое это дно. В 19 все еще кажется легким, вся профессиональная жизнь впереди. 30 - возраст проф становления, если после ВО. 30-летний паологический безработный - это ничтожество.
Нет, не нормально. Найдите себе работающего парня младше :)
Если рассматривать долгосочную перспективу в отношениях, то сначала нужно объяснить, из чего складывается совместный бюджет и просто выделить лимит на машину, топливо, запчасти. А если он вам нужен только для секса, то ищите замену, так будет проще.
Вообще это не нормально. Если бы моя ухажерка носила пустые карманы, она бы вылетела как пробка из-под шампанского.
Позорище просто а не жещина. Альфонсиха тьфу.... терпеть не могу таких
Вы настоящая женщина, сейчас таких мало!
Ненормально в 19 лет со старпером встречаться. Что с вами не так?
А вы в следующий раз на такую просьбу тоже ему ответьте «ок, должна за бензин так должна, а ты кстати тоже должен мне в этом месяце: за маникюр, косметику, эпиляцию, я же это для тебя делаю, чтобы с тобой красивой быть, в общем с тебя 5000. а, ну за вычетом бензина 4500».
Может быть тому виной карантин? В моем окружении много людей работу потеряли в период пандемии
Может быть тому виной карантин? В моем окружении много людей работу потеряли в период пандемии
Мб, но у студентки деньги просить это дно!На бензин вполне можно заработать мужику, есть разные варики - с почасовой оплатой, вагон разгрузить, где то полочку прибить и т д.Любой, когда хочет найдет себе заработок.Он просто мужик с психологией бабы, пополамщик, ещё смешнее будет, если он кнопочник и пленочник вдобавок!🤭🤭Я представляю, какой кипиш будет, когда автор попросит денег у этого мужика, цирк!🤣
Мб, но у студентки деньги просить это дно!На бензин вполне можно заработать мужику, есть разные варики - с почасовой оплатой, вагон разгрузить, где то полочку прибить и т д.Любой, когда хочет найдет себе заработок.Он просто мужик с психологией бабы, пополамщик, ещё смешнее будет, если он кнопочник и пленочник вдобавок!🤭🤭Я представляю, какой кипиш будет, когда автор попросит денег у этого мужика, цирк!🤣
Подскажите пожалуйста а кнопачник это кто? Пополамщик слышал а кнопачник , честно , впервые
Кнопочник - манипулятор, обесценивающий женский труд, например, "зачем нам баба на кухне, если можно нажать одну кнопку и сразу сварится борщ, помоется пол и простирается белье и на все это уйдет 10 минут", примерно так))
Кнопочник - манипулятор, обесценивающий женский труд, например, "зачем нам баба на кухне, если можно нажать одну кнопку и сразу сварится борщ, помоется пол и простирается белье и на все это уйдет 10 минут", примерно так))
А в промежутке между борщем и стиркой злой анальный секс и сексуальная игра в черный кофе и белый сахарок))
Кто и что должен- написано в законе. Как пара будет делить расходы- решается индивидуально. Нет ничего удивительного и предосудительно в том, что 19-летняя девочка скидывается на бензин с 20-летним мальчиком. Равноправие так равноправие. Но не с 30-летним безработным перестарком
Его машина его проблемы.Лучше уходите от него.
фу, алениха
Да, этот нормально
Автор, поверьте мне как взрослой даме и маме 19- летней дочери, которая замужем за 29- летним балбесом)))) Любовь, хорошо. Поддержка мужчины в трудную минуту тоже неплохо. Но, девчонки, зачеееем вам тянуть на шее взрослого дядю??? Когда у вас самое время порхать и наслаждаться жизнью??? С нашей уже поделать ничего нельзя, а вы бегите подальше! Как говорит моя свекровь, у которой муж на 10 лет старше: " Муж должен быть на 10 лет младше!"
Автор, если это не вброс, то готовся за интим ему доплачивать
Ненормально! И точка!
Оспадя, безработный старпер-альфонс
У вас богатые родители?
Тогда ноу проблем
Твоя фантазия на основе твоего представления. Открою секрет, это у вас - биоинкубаторов, все вокруг куев и дыр вертится, у нормального мужчины вы, дыры, месте на 10м, но да - поржать над вами и унизить - дело святое.
Твои фантазии на основе твоего представления .
В современном мире твоя пи$ка наружу даёт какие либо преимущества исключительно в компании малолеток наркоманов алкашей.
И то на время .
Конечно тётки тебе важно. Твоё стремление "поржать" только подтверждают мои слова.
Твоя защитная реакция не более
Твои фантазии на основе твоего представления .
В современном мире твоя пи$ка наружу даёт какие либо преимущества исключительно в компании малолеток наркоманов алкашей.
И то на время .
Конечно тётки тебе важно. Твоё стремление "поржать" только подтверждают мои слова.
Твоя защитная реакция не более
И опять тупое *** завоняло не по делу. Лучший показатель что делает с мозгов наличие гнилой щели
Женщина на сегодняшний день платит! Но она и зарабатывает! Это равноправие, как мы и хотели.
Я помню , как то пригласил меня парень кофе выпить….. а потом счёт делил пополам🙈 не приятно…. Но вот такие вот мужчины.
У тебя грязный вонючий инфицированный пени$.
С чего ты решил что твой стручок чем то лучше вагины?
Мой член большой, ровный и красивый. У же тем более чистенький и без болехний. Да он чище чем твоя рожа, так что по твоей харе даже возюкать брезгливо. Ты же помойка с вонючей и полной инфекций дырко, старая шкура
Мой член большой, ровный и красивый. У же тем более чистенький и без болехний. Да он чище чем твоя рожа, так что по твоей харе даже возюкать брезгливо. Ты же помойка с вонючей и полной инфекций дырко, старая шкура
Это кто тебе такое сказал?
Твоя мамань разве что когда исправно тебе $осала.
Больше ведь некому.
У меня для тебя новости. Твои 3 , 5 см в длину и вонь не соответствует критериям нормальности и чистоты .
Не благодари
Чудесная пара, настоящая скрепа глубинного народа! И да, когда этот чувак будет тебя зюкать отвечай: мол ты кончаешь вот и плати!😄
Это кто тебе такое сказал?
Твоя мамань разве что когда исправно тебе $осала.
Больше ведь некому.
У меня для тебя новости. Твои 3 , 5 см в длину и вонь не соответствует критериям нормальности и чистоты .
Не благодари
Ахаха. Вонь, это твое второе имя, старое ничтожество. Иди ледок к дыркам приложи, а то работать на трассе не сможешь, шаболда потомственная