Девочки такая ситуация. Мне 19 моему парню 30. Я студентка(не работаю),а он безработный. И он однажды попросил денег на бензин, я дала ему. Теперь картина повторяется снова, мол ты тоже ездишь на машине вот и заправляй. Как считаете это нормально? #отношения
А где вы взяли на бензин?
Считаю, что безработный мужик в 30 это ненормально!Пополам - тем более!
так если он безработный, как он вообще живет?
Не нормально. Где вы вообще его откопали?) Тратите молодость непонятно на что
Нет конечно. Но для вас молодых это норма.
Да, ты должна нести свою часть расходов. Или ищи нищего - это твой уровень
НЕ СЛУШАЙ СЕКСИСТОВ! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!
Он взрослый мужчина, ты маленькая девочка. Это нормально, что он просит у тебя денег?
Нормально вообще встречаться с безработным старым лосем??
зачем ты нас спрашиваешь? ты сама его выбрала
он тебя возит НА СВОЕЙ МАШИНЕ! ТЫ не просто должна платить и давать деньги, а высасывать всю спермочку с его огромных волосатых мужчиских яичек с довольным личиком, что тебя накормили.
Это нормально, когда женщина платит за мужчину.
И да, Вы же его автомобиль берете.
-
Почему все должен платить мужчина?
Так это его машина, пусть сам и платит. Вы как будто прямо заставляете его себя возить..
Он взрослый мужчина, ты маленькая девочка. Это нормально, что он просит у тебя денег?
Нормально вообще встречаться с безработным старым лосем??
Мало того, что Вы сексист, так Вы ещё и эйджист. Да Вас в газовую камеру надо.
В том смысле, что в камеру где пукают скунсы.
И чтоб не смертельно. Мы же не фашисты какие-нибудь?
Сейчас 21 век. Равенство полов. Так что это абсолютная норма.
В современном мире это вполне нормально.
Должны - это грубо сказано. Стоит платить - это да.
Сейчас век равенства полов и не надо сосредотачиваться на том, что между ног! Платите не испытывая страха.
Как же вы весело живете убогие...
Совсем поехали? Это было бы нормой будь они одного соц. статуса и возраста. Она 19летняя студентка. Он - 30летний дормоед считающий нормой с девчонки, которая еще учится и существует на родительские деньги брать на бензин. Не на кофе, не на бутер в макдаке....на бензин блин!
Ужас
В общем-то, да, нормально. Ведь у него перед тобой нет никаких обязательств.
Если бы вы учились с ним в одной группе и просили ли бы его регулярно вас возить, то нормально, во всех остальных случаях дно.
Перед ней то нет. А вот перед ее родителями у которых этот паразит берет деньги на свои нужды - есть. Он им не зять. И не сват не брат. Есть такая вещь как этичность и вежливость. Нет даже на бензин в свои 30 - ищи себе ровесницу-мамку. Ей 19. Он почти в 2 раза ее старше. И считает нормальным брать ее пока что карманные, а не заработанные на бензин.
Damn girl . Ты платишь за то чтобы to be fucked???? U are really mad
Ездишь - заправляй. Что не так? Не хочешь заправлять, не езди. Ты же к тридцатилетнему дядьке присосалась, на машину клюнула, ради халявы, а мужик молодец, обломал.
Равенство полов в гейропе! Там нет ни мужчин, ни женщин, насчитали придурки не то 6 полов, не то 8. Наверно уху ели. Не уподобляйтесь гейропейцам! У нас два пола, мужчина и женщина, есть мама и папа, а не Родитель-1 и Родитель-2. Вы путаете равенство полов с равенством в правах! Это разные понятия, если вы грамотный и образованный человек, а не дикий, малограмотный маргинал.
И 19-ти летняя студентка, живущая на иждивении своих родителей не обязана давать деньги взрослому 30-ти летнему дееспособному, но безработному мужику! Тунеядец он, лодырь! Сейчас таких много мерзких типов развелось. Жаль, что отменили статью в УК за тунеядство, хорошая была статья в СССР! Кто не работает - тот не ест!
А вот автор темы глупая девчонка, связалась с великовозрастным тунеядцем, эксплуатирующим её. Я бы в два счёта вышвырнула бы это бесполезное животное! И ещё раз говорю вам Гость, не путайте Божий дар с яичницей! Равноправие - это не равенство полов! А нужно вам равенство полов - валите в гейропу! В России нормальные люди жить должны!
Цунами! Зачем вы связались с великовозрастным тунеядцем и лодырем??? Чем он вас так приманил??? У него что там мёдом намазано??? Он же вас использует! Под зад коленом ему и пшёл вон, смерд!😁 Какой толк вам от него? У самой ведь ни гроша своего в кармане, а даёте этому попрошайке родительские деньги. Эххх, детка ещё неразумная! Жаль вас!
Если ты готова к отношениям с альфонсом то нормально.
Если нет то ненормально
Должны - это грубо сказано. Стоит платить - это да.
Сейчас век равенства полов и не надо сосредотачиваться на том, что между ног! Платите не испытывая страха.
Да, иди ты нах со своим равенством полов! Чемодан-Вокзал-Гейропа! Вали из России с чуждыми понятиями! Такой же, видно, нищий бездельник, тунеядец, как и мужик Цунами (Автора темы).
Автор, такие как Копенкина содержат таких как Шаляпин .
Если Вы такой формат отношений хотите , то флаг в руки.
Но Вы то ещё молодая
Вас могут полюбить по настоящему
Так гоните этого тунеядца к бениной матери! Чего им делать? А то, что здесь форумское дикое *** пишет про равенство полов, НЕ ВЕРЬТЕ! ПЕРЕВИРАЮТ ВСЁ они в свою пользу, чтоб женщин использовать, скоты безрогие! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, У НАС ЕСТЬ РАВНЫЕ ПРАВА с мужчинами, но не равенство полов! Мужчина и женщина РАЗНЫЕ ЛЮДИ! И у нас разные предназначения в жизни. Кто ЭТОГО не понимает - это дикари из каменного века! ЭКСПЛУАТАТОРЫ! И в 21-ом веке пора им дать отпор! Гнать нах от себя!
Равенство полов в гейропе! Там нет ни мужчин, ни женщин, насчитали придурки не то 6 полов, не то 8. Наверно уху ели. Не уподобляйтесь гейропейцам! У нас два пола, мужчина и женщина, есть мама и папа, а не Родитель-1 и Родитель-2. Вы путаете равенство полов с равенством в правах! Это разные понятия, если вы грамотный и образованный человек, а не дикий, малограмотный маргинал.
И 19-ти летняя студентка, живущая на иждивении своих родителей не обязана давать деньги взрослому 30-ти летнему дееспособному, но безработному мужику! Тунеядец он, лодырь! Сейчас таких много мерзких типов развелось. Жаль, что отменили статью в УК за тунеядство, хорошая была статья в СССР! Кто не работает - тот не ест!
А вот автор темы глупая девчонка, связалась с великовозрастным тунеядцем, эксплуатирующим её. Я бы в два счёта вышвырнула бы это бесполезное животное! И ещё раз говорю вам Гость, не путайте Божий дар с яичницей! Равноправие - это не равенство полов! А нужно вам равенство полов - валите в гейропу! В России нормальные люди жить должны!
Равноправие поражает равенство.
Это как сын выросший до уровня предков, он им уже ровня, и отвечает за всё поровну
Не верю. Разводка. Ну нет таких феерических ду₽ которые свою юность тратят на нищука настолько старше. Я сама в 19 встречалась с 32 летним, но у него была, квартира и хороший доход, водил по заведениям, подарки дарил. Забесплатно со сверсником интересней. А у вас еще вы ему приплачиваете. Совсем кукуха уехала. Нет думаю разводка. Таких баб не бывает.
Так гоните этого тунеядца к бениной матери! Чего им делать? А то, что здесь форумское дикое *** пишет про равенство полов, НЕ ВЕРЬТЕ! ПЕРЕВИРАЮТ ВСЁ они в свою пользу, чтоб женщин использовать, скоты безрогие! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, У НАС ЕСТЬ РАВНЫЕ ПРАВА с мужчинами, но не равенство полов! Мужчина и женщина РАЗНЫЕ ЛЮДИ! И у нас разные предназначения в жизни. Кто ЭТОГО не понимает - это дикари из каменного века! ЭКСПЛУАТАТОРЫ! И в 21-ом веке пора им дать отпор! Гнать нах от себя!
Так слезайте с машин и бизнесом.
Не завидуйте мужским достижениям.
Не быкуйте перед мужиками, как зэки на равных.
А это уже необратимый процесс...
Я вас старше и быстро от такого сбежала
У меня тут потенциальный кавалер денег попросил (по цене такси), чтобы подвезти в область (ему было по пути, он ехал по своим делам и предложил подкинуть, раз едет сам). Я отказалась и поехала на обычном такси. Потому, что и так понятно, что там впереди меня ждет. Это при том, что в фин. уровне и прочем я на пару ступеней выше