Расскажи о себе! Чем живешь.твои увлечения. И все. У меня ступор. Ломаю голову сижу перед монитором. Че писать? Нет у меня увлечений! Работаю до 7 вечера.прихожу домой и одно желание поваляться на …
Нормально. Скучная неинтересная ещё и безответственная. Живёшь как овощ а виноваты в этом оказывается какие то левые мужики с СЗ
Вопрос нормальныц. Просто вы скучная, дом работа, тюлень диванный. Это не плохо и не хорошо. Полно мужчин с такими же увлечениями. Пишите как есть. Люблю лежать и есть. Обязательно вам пара найдётся. А активные люди к активным
Вопрос нормальныц. Просто вы скучная, дом работа, тюлень диванный. Это не плохо и не хорошо. Полно мужчин с такими же увлечениями. Пишите как есть. Люблю лежать и есть. Обязательно вам пара найдётся. А активные люди к активным
А ты дайвингом по выходным занимаешься дя ??а еще рисуешь и поешь наверное??а еще у тебя куча друзей наверное🤣
тупая баба - поэтому и отвечать нечего, тебе мужчина противопоказан. купи резинового друга и тыкай им себя на простыни щедро усыпанной крошками от "вкусняшек".
😂 меня тоже бесили, но раз вы на сайте знакомств - значит хотите познакомиться, так что вполне резонный вопрос. Лучше, если сразу спросят: «Что ты любишь в сексе?»))) я набила сообщение, типа собираю пазлы, картины стразами, люблю общаться с друзьями, ездить на природу, ну у меня ещё йога. И всем потом на такие вопросы его отправляла. Просто подумайте, чем вы занимаетесь и набейте шаблон
А что у тебя спрашивать, когда только познакомились и еще ничего не знаем друг о друге?
Какие вопросы тебе не тупые?
1. Спросить про работу - Ря-я-я-я. Альфонс вызнает доходы. Хочет честной женщине на шею сесть
2. Спросить про семью - Ря-я-я-я. Абьюзер лезет в личное. Хочет вызнать болевые точки чтобы манипулировать
3. Спросить о увлечениях - Ря-я-я-я. Вопрос тупые, потому что мне ничего не интересно.
...
99. Ничего не спрашивать - Ря-я-я-я. Нарцисс. Эгоцентрист. Только о себе рассказывает, а мной не интересуется.
Какая у тебя з/п? Какой у тебя доход?
Если кавалер спрашивает про интим и секс- он маньяк и извращенец; если про бабеля и бебеля, то ботан-девственник,
если про как дела - обычный скучный мужик,
если про секретный счет с деньгами, то откуда он про него узнал, он (МЧ) вообще интересный и загадочный?
Так и напишите правду .
Я думала, что в теме что-то радикальное, а кем работаешь например? С кем живёшь? Есть своя квартира?
А вам задают обычные вопросы.
Можете отвечать,что киноман.
это разве мужики? гаввноооо
А на какие вопросы автор Вам бы было интересно ответить ?
Быть собой и не сочинять сказок !
Твое тебя обязательно найдет, и будет так же валятся на диване поедая чипсеки смотря сериальчик
Автор, как я вас понимаю, меня тоже раздражает такой вопрос. Не люблю выкладывать монологом все про себя практически не знакомому человеку. Если ведёт общение в таком ключе, понимаю что не мое и начинаю сворачивать общение
Сериалы смотреть тоже увлечение. Так и говорите. Какие сериалы вы любите?
О, а я ещё дунуть люблю перед сериальчиком и вкусняшками. И в соньку 5-ую пошпилить ещё.
О если бы мне задали такие вопросы ) а то обычно: как настроение? Чем занимаешься? Кем работаешь? :(
Тоже неплохие вопросы, ответь и ему такие же задай вопросы, а после и диалог получится, что-то общее выявится. Я, например, летом люблю автопутешествия по РФ на своей машине, выезды на лесное озеро, купание, загар и шашлыки. Сейчас, осенью были классные деньки солнечные, люблю побродить по лесу, деревья как в сказке золотые красные листья. Люблю пофоткаться, подышать свежим воздухом, накислородиться. Поесть бутербродов на свежем воздухе, выпить винца немножко. Вот вам и ответ на вопрос "чем занимаешься". И на другие вопросы так же ответить и свои задать. Но не впадать в ступор при элементарных вопросах. С вас же никто не требует подробного отчёта по вашей недвижимости, вашим финансам и материальным ценностям.
Сначала нужно увидеть в человеке личность. Для этого общаться. При чем тут фото? Озаботы тупые любят разглядывать женщин. Видят в женщине мясо
Ничего особенного не вижу в том, чтобы обменяться фотками (в одежде, естественно). Вдруг парень похож на Фредди Крюгера, а девушка тоже на какое-нибудь НЕЧТО.
Тоже неплохие вопросы, ответь и ему такие же задай вопросы, а после и диалог получится, что-то общее выявится. Я, например, летом люблю автопутешествия по РФ на своей машине, выезды на лесное озеро, купание, загар и шашлыки. Сейчас, осенью были классные деньки солнечные, люблю побродить по лесу, деревья как в сказке золотые красные листья. Люблю пофоткаться, подышать свежим воздухом, накислородиться. Поесть бутербродов на свежем воздухе, выпить винца немножко. Вот вам и ответ на вопрос "чем занимаешься". И на другие вопросы так же ответить и свои задать. Но не впадать в ступор при элементарных вопросах. С вас же никто не требует подробного отчёта по вашей недвижимости, вашим финансам и материальным ценностям.
Ахаха.я вообще то тоже все это люблю НО представляю парень такой пишет расскажи о своих увлечениях.а ты такая: ну я люблю пожрать шашлыки.накислородится.по лесу гулять.солнцем любоваться....🤣🤣🤣очуметь увлечения😂
Сообщение было удалено
А ты бухаешь каждый день водяру.и меня тоже бесишь.а еще в носу ковыряешься...так что помолчи.бесят ее...кто ты такая вообще?муха
Просто спрашивают, потому что надо о чем-то говорить. Как по другому развивать разговор с незнакомым человеком?
Знаете.были мужчины которые такое дерь мо не спрашивали.а что то писали свое..и было интересно.не все ведь задают вопросы про увлечения...такие шаблонные вопросы задают те кто ничего другого своего придумать не в состоянии
Ахаха.я вообще то тоже все это люблю НО представляю парень такой пишет расскажи о своих увлечениях.а ты такая: ну я люблю пожрать шашлыки.накислородится.по лесу гулять.солнцем любоваться....🤣🤣🤣очуметь увлечения😂
Хватит выпендриваться и оскорблять меня! Тоже мне цаца нашлась! Стоумовая с ЧСВ. Охолонись и приземлись!🤣
Да, меня бесит, причём, я ведь это не спрашиваю, мне по фиг на хобби у парня, лишь бы мyдaком не был и симпатичным более-менее. А девушка прям как электровеник должна быть, и тут и там успевать.
Зачем нужны эти хобби, достижения, и что они вообще такое? Почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью? Почему обязательно надо задpaчивать во что-то одно? Почему я должна тратить кучу личных ресурсов только, чтобы угодить тyпoму обществу, которое не в состоянии ответить ни на один из этих вопросов?
А что у тебя спрашивать, когда только познакомились и еще ничего не знаем друг о друге?
1. Спросить про работу - Ря-я-я-я. Альфонс вызнает доходы. Хочет честной женщине на шею сесть
2. Спросить про семью - Ря-я-я-я. Абьюзер лезет в личное. Хочет вызнать болевые точки чтобы манипулировать
3. Спросить о увлечениях - Ря-я-я-я. Вопрос тупые, потому что мне ничего не интересно.
...
99. Ничего не спрашивать - Ря-я-я-я. Нарцисс. Эгоцентрист. Только о себе рассказывает, а мной не интересуется.
Можно вместо допросов разговаривать на нейтральные темы, узнать про отношение к тому или иному предмету разговора.
Дело в том, что они ещё и мозги начинают делать, когда им говоришь, что ничем особо крутым и важным не занимаешься. Думаешь, просто так тут девушки не любят такие вопросы? Нет, реально посторонние мужики начинают осуждать и рассказывать тебе, как ты должна жить.
Почти всегда те, кто задают такие вопросы, так себя ведут, то мне спорт навязывают, то "найди себе занятие, которое тебе интересно", какое бл. занятие? Если всё, что мне нравится, вы за хобби не считаете. Нет, я обязательно должна мучиться и через силу ради мужиков делать то, что мне неинтересно, рукоделие, спорт, книги, да все хобби, кроме экстремальных, - это верх занудства! Почему мне нельзя просто жить и чтобы меня за это не осуждали?
...
Так удивлять и радовать надо заинтересовавшего человека, а не ковырять и тестировать!
У меня так же))
Я им просто вру. Пишу например, что хожу в бассейн. Это не такое супер вранье, как если бы я написала, что например хожу в зал, так как если в зал ходишь, то фигура должна быть соответствующей. А бассейн это более безобидно.
Еще пишу, что читаю книги, я раньше много читала, память у меня хорошая, помню прочитанное, так что если мужик захочет узнать что я прочитала из последнего, то я смогу вспомнить какую-нибудь книгу.
Я вообще мужикам с сз постоянно вру. Они спрашивают что я делаю, а я на самом деле весь день валялась на диване, но говорю им якобы я убиралась, ходила гулять с подругой в парк (друзей у меня нет) и тд. Приходится врать, а что делать? Если они такие привередливые
Ало фемка иди лечись, какое готовенькое, какие проблемы!?У женщины должны быть свои увлечения, хобби и интересы, а у мужчины свои. Отношения нужно строить между полноценными людьми, которые способны сами себя занять и развлечь, никто в циркача играть не обязан, причем это работает исключительно в обе стороны.
А с чего вы вообще взяли, что девушку без хобби надо развлекать? Я девушка без хобби и без друзей, но меня моя жизнь вполне устраивает, энергии у меня мало, соответственно нет потребности её тратить, всю мою энергию забирает работа, уход за собой, домашние дела, прогулки и тд. И я могу какое-то врем выделить на парня и на отношения, но это не значит, что парень должен каждый вечер мне придумыать развлекательную программу.
😂 меня тоже бесили, но раз вы на сайте знакомств - значит хотите познакомиться, так что вполне резонный вопрос. Лучше, если сразу спросят: «Что ты любишь в сексе?»))) я набила сообщение, типа собираю пазлы, картины стразами, люблю общаться с друзьями, ездить на природу, ну у меня ещё йога. И всем потом на такие вопросы его отправляла. Просто подумайте, чем вы занимаетесь и набейте шаблон
Ахахахах у меря точно так же 😂😂 я придумала себе всякую подобную фигню, сохранила в заметки и всем рассылала
Да, меня бесит, причём, я ведь это не спрашиваю, мне по фиг на хобби у парня, лишь бы мyдaком не был и симпатичным более-менее. А девушка прям как электровеник должна быть, и тут и там успевать.
Зачем нужны эти хобби, достижения, и что они вообще такое? Почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью? Почему обязательно надо задpaчивать во что-то одно? Почему я должна тратить кучу личных ресурсов только, чтобы угодить тyпoму обществу, которое не в состоянии ответить ни на один из этих вопросов?
Да они это спрашивают, чтобы оценить энергичность женщины. Если она кое-как ходит на работу и больше ничего не делает, то значит на ней в семейной жизни не поездишь, у нее мало энергии, она быстро выдохнется. А если женщина бизнес вуман, так еще и 33 хобби имеет, значит она энергичная, можно её загрузить бытом, детьми и работой.