Нашла парня, идеален во всем, только голос странный, картавит… Что делать в такой ситуации?
Недавно познакомилась с мальчиком, он мой ровесник, внешность словно модельная, большие голубые глаза, приятные черты лица, высокий рост. Характер - тоже бомба. У нас очень много общего, общаясь с ним, не замечаю, как летит время, у него хорошее чувство юмора, идеальные манеры, угощает, дарит подарки, относится ко мне, как нельзя лучше, очень любит меня, это чувствуется. Только… мне совсем не нравится его голос. Какой-то некрасивый, честно. Ещё он не выговаривает букву «р». Первые минуты встречи это ужасно режет слух, иногда сбежать со свидания хочется, но как только мы начинаем общаться обо всем, я словно забываю этот его дефект, повторюсь - всё остальное в нем просто лучше быть не может. От его улыбки, глаз, просто невозможно отвести взгляда, мне он даже снится. Что делать? Разрывать отношения из-за этого, чтобы времени не терять или попытаться закрыть глаза на его голос? #отношения
А на фуражке у него шестиконечная 🔯
Конечно бросать и искать бога. Вы же идеальная, вам должны соответствовать и во всем нравиться. А вы должны только брать, требовать.. дно
Ну а у другого тоже что нить найдете. Картавость исправить если что можно.
Пгости дугака, дологая, чё-то снова чёлт попутал
Меня давно не пливлекают такие малшлуты
Я знаю, тебе было тгудно эти дни, любимая
Я только с тобой тепель буду, иди, обними меня
Айс, айс, айс, бейби
Вы тоже не идеальны! Это изюминка, а не дефект! Ищите себе другого, вы его не достойны. Был бы ваш человек - так бы о нем не говорили
А почему вас смущает его картавость? Стыдитесь, что вас в обществе опозорит этим? )
На самом деле, было бы желание. Я подобный дефект убрал за месяц, когда решил, что нужно.
Мой вам совет - бросайте.
Почему? Медовый-конфетно-романтичный период пролетит очень быстро.
Начнется скука и рутина. Он для тебя окажется не такой идеальный.
А тот дефект речи и его голос будут ещё сильнее раздражать.
Просто я тоже картавлю и у меня странный такой голос - я сам его стесняюсь
Была у меня одна девушка, тоже картавая, так я нашёл метод, как её излечить, и получилось! Метод простейший: засовывал ей χyй в глотку и заставлял говорить "р-р-р-р-р-р". Через пару месяцев от картавости и следа не осталось. Правда, один раз спермой подавилась, еле откачали. Может, твоему парню тоже попробовать?
Была у меня одна девушка, тоже картавая, так я нашёл метод, как её излечить, и получилось! Метод простейший: засовывал ей χyй в глотку и заставлял говорить "р-р-р-р-р-р". Через пару месяцев от картавости и следа не осталось. Правда, один раз спермой подавилась, еле откачали. Может, твоему парню тоже попробовать?
Ты ему в глотку что сунуть собираешься?