Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы влюбились в определенную девушку?

Опишите, какими качествами вас зацепила конкретная девушка.
Девушки, расскажите ваши истории, как думаете, за что полюбили именно вас.

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Вишенка ёршик

Спасибо, вот теперь все ясно!

А вы почитайте моих 354 темы про "нормальных женщин" и сразу все поймете.

Гость

она на момент знакомства была: девушка, красивая, умная - как ту было не влюбиться?

Птица
Вишенка ёршик

Вон, мужчина выше писал, что красивую не любил, значит, дело не во внешности.

На этапе влюблённости дело, как раз, во внешности - люди западают на то, что их цепляет, а вот дальше либо пойдёт процесс "кристаллизации" чувств, либо мы наделаем кучу дурацких ошибок, и в результате получим что-то вроде "даже первая красавица мира сидит у кого-то в печёнках"!

Гость
Вишенка ёршик

Расскажите подробнее, какие эмоции дарила вам любимая?
Что делали вместе - занимались экстремальными видами спорта и посещали балет?
Подкупить хорошей едой можно котика, но не человека)

Да ладно, если уж проводить аналогии с животным миром, то все мы - котики и кошечки, то есть любим сладко поспать, полакомиться сливками, чтобы нас приласкали, когда мы в хорошем расположении духа, и не лезли со своими, фамильярными, "почесать за ушком", если утром встали не с той ноги.))

Гость
Птица

На этапе влюблённости дело, как раз, во внешности - люди западают на то, что их цепляет, а вот дальше либо пойдёт процесс "кристаллизации" чувств, либо мы наделаем кучу дурацких ошибок, и в результате получим что-то вроде "даже первая красавица мира сидит у кого-то в печёнках"!

во внешности. только почему то не в самой красивой. и у всех так

Гость
Гость

во внешности. только почему то не в самой красивой. и у всех так

Конечно, ведь у каждого из нас собственное представление о привлекательной внешности.

Lui
Вишенка ёршик

Каштановые волосы - вполне себе стандартный цвет, если вы проживаете не в Азии.
Губы и глаза? Они были какими-то особенными? Если да, то интересно в чем именно.

Особенными, конечно. Есть законы притяжения между людьми, которые мы чувствуем, но не можем понять как это работает

Гость

Как говорит моя бабушка « Мужчины любят исключительно девушек с дурным характером ибо с другими им скучно.» В 18 лет я думала что это чушь, но сейчас мне 29 и я понимаю что бабушка на 100% права.

Годами наблюдала как парни бегали за изменщицами, алкоголичками, воровками, наркоманками или просто стервозами и никогда не видела чтобы хоть один полюбил добрую, верную девушку которая всегда поддержит. Такими наоборот только пользуются а потом выбрасывают.

Гость
Вишенка ёршик

Счастье не всегда равно любовь.
Я вот умею любить сама, хочу понять механизм, чтобы понравиться одному мужчине)

Ведите себя с ним агрессивно и высокомерно. Влюбится сразу - проверено.

Гость
Гость

Ведите себя с ним агрессивно и высокомерно. Влюбится сразу - проверено.

не все каблуки

Роза пустыни
Гость

Как говорит моя бабушка « Мужчины любят исключительно девушек с дурным характером ибо с другими им скучно.» В 18 лет я думала что это чушь, но сейчас мне 29 и я понимаю что бабушка на 100% права.

Годами наблюдала как парни бегали за изменщицами, алкоголичками, воровками, наркоманками или просто стервозами и никогда не видела чтобы хоть один полюбил добрую, верную девушку которая всегда поддержит. Такими наоборот только пользуются а потом выбрасывают.

Так это мужчины с дурным характером и вьются за такими. Потом умнеют. Так и у женщин! Главное выводы делать вовремя;)

Гость
Гость

не все каблуки

У вас не правильное определение слова «каблук»

Гость
Роза пустыни

Так это мужчины с дурным характером и вьются за такими. Потом умнеют. Так и у женщин! Главное выводы делать вовремя;)

Ну тогда у всех мужчин дурной характер получается) И нет, не умнеют. Просто стареют и уже бегать за такими стервозами становится тяжело. Тогда они соглашаются на добрую клушу для семьи. Хотя сами с ней быть не хотят на самом деле от того помыкают ей и гнобят. Постоянно такое наблюдаю.

Гость
Роза пустыни

Единственный вывод который я сделала это то что парня любить нельзя, он тебя за это с гов…..ном смешает.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Чем спокойнее, уравновешеннее и хозяйственнее ты, тем ты больше никому не нужен. А вообще, иногда складывается ощущение, что мужчинам абсолютно всё равно с кем быть.

Гость
Роза пустыни

Умнеют, когда в браке уже с ними и никуда не денутся с корабля. Но толку от этого..

Роза пустыни
Гость

Единственный вывод который я сделала это то что парня любить нельзя, он тебя за это с гов…..ном смешает.

Это очень глупая установка и вам никакой пользы не принесет. Главное себя ценить и любить! Любить самой. А подстилка и стерва-это крайности, с которыми ни один норм мужик долго не протянет.

Роза пустыни
Гость

Умнеют, когда в браке уже с ними и никуда не денутся с корабля. Но толку от этого..

Со стервой в браке. Ну-ну.)

Роза пустыни
Гость

Ну тогда у всех мужчин дурной характер получается) И нет, не умнеют. Просто стареют и уже бегать за такими стервозами становится тяжело. Тогда они соглашаются на добрую клушу для семьи. Хотя сами с ней быть не хотят на самом деле от того помыкают ей и гнобят. Постоянно такое наблюдаю.

Нормальный мужиков мало. Собственно как и людей. Не все умеют делать выводы.) вам желаю не отчаиваться и верить в лучшее, главное в себя!))

Роза пустыни
Гость

Я к тому, что все ошибаются. И у каждого чела был(а) своя стерва и абьюзер ( тиран, альфач и т.д)

Гость

Женщина, в которую я влюбился несколько лет назад, не была самой красивой или самой умной, но у нее было уникальное обаяние, шарм, харизма. Очень независимая и с большим чувством собственного достоинства. Вам лучше не тратить время на теоретические изыскания и понять, что влюбить в себя никого нельзя. Любовь - это случайность, что-то щелкает и привет, ни о чем другом думать не можешь, только о ней.

Гость
Вишенка ёршик

Она одна единственная с такой была что-ли?)
У большинства молодых девушек, занимающихся спортом, классная фигура.

Попа неееееет! Именно форма-от спорта не зависит. А когда еще со спортом то огонь конечно!!! У болтшинства изначально просто попа.

Роза пустыни
Гость

Женщина, в которую я влюбился несколько лет назад, не была самой красивой или самой умной, но у нее было уникальное обаяние, шарм, харизма. Очень независимая и с большим чувством собственного достоинства. Вам лучше не тратить время на теоретические изыскания и понять, что влюбить в себя никого нельзя. Любовь - это случайность, что-то щелкает и привет, ни о чем другом думать не можешь, только о ней.

Любовь-это выбор. А влюбленность-нет

Гость
Роза пустыни

Я не верю в любовь по выбору. Доверие, уважение, симпатия - да. А любовь - это то, во что превращается влюбленность, хотя и необязательно.

Гость
Роза пустыни

выбирает разум а он любить не может

Гость

Я уже года 3 люблю девушку за красоту и харизму. Понятие красоты и харизмы относительные, но для себя я четко их отпределил именно в этой девушке.

Вишенка ёршик
Гость

Опишите, пожалуйста, подробнее.
В чем заключался шарм и обаяние?
Она кокетничала с вами?

Гость
Вишенка ёршик

Она кокетничала с вами?

вот уж поверили что есть рецепт) Тут рецепт советовали стать молодой и в его вкусе по внешке)

Вишенка ёршик
Гость

вот уж поверили что есть рецепт) Тут рецепт советовали стать молодой и в его вкусе по внешке)

со внешкой и возрастом все норм, в его вкусе

Гость
Вишенка ёршик

со внешкой и возрастом все норм, в его вкусе

приучи сексом . делов то. меньше думай

Вишенка ёршик
Гость

приучи сексом . делов то. меньше думай

Приучить - это одно)
Он может привыкнуть, но не полюбить.
Так и будет всю жизнь со мной без чувств, ну кому это нужно

Вишенка ёршик

Мужчины, вы что, правда можете полюбить из-за секса?
Серьезно?!

Гость
Вишенка ёршик

Серьезно?!

да

Lui
Гость

да

Нет

Гость
Lui

Нет

Да, даже есть женщины что за этот счет живут. Любого раскрутят на любовь. Таких даже царям в древности подкладывали.

Гость

но это точно не типаж вумен ру

Гость
Вишенка ёршик

Серьезно?!

Ну какого-то задрота, которому никто не дает, может и можно через секс влюбить. Моя история вообще не про секс была. Отвечая на вопрос, да, кокетничала, обозначала интерес. В итоге прямым текстом сказала, что хочет быть со мной, но для этого мне придется развестись. В роли любовницы она себя не представляла.

Гость
Вишенка ёршик

Она кокетничала с вами?

Это материи, сложно поддающиеся описанию. Ее смех, наклон головы, тембр голоса, искорка в глазах, запах и еще сотни других осознаваемых и незаметных вещей, которые случайным образом именно в это время сложились в сочетание, которое оказалось фатальным для конкретного человека, то есть меня. Еще раз: это случайность и никаких рецептов здесь быть не может, кроме самых банальных: дайте явно ему понять, что вы ему интересны, но не навязывайтесь, сохраняйте интригу.

Роза пустыни
Гость

выбирает разум а он любить не может

Чтобы это понять надо созреть. Это сложно для простого обывателя.

Вишенка ёршик
Гость

Это материи, сложно поддающиеся описанию. Ее смех, наклон головы, тембр голоса, искорка в глазах, запах и еще сотни других осознаваемых и незаметных вещей, которые случайным образом именно в это время сложились в сочетание, которое оказалось фатальным для конкретного человека, то есть меня. Еще раз: это случайность и никаких рецептов здесь быть не может, кроме самых банальных: дайте явно ему понять, что вы ему интересны, но не навязывайтесь, сохраняйте интригу.

Как то у вас все сложно(
Вот я помню влюбилась потому, что парень был высокий, широкоплечий, красивый на лицо - редкое сочетание в наше время... Без всяких там неосознанных вещей и тонких материй.
Потом влюбилась в парня, который свободно на английском говорил, это мне показалось очень интересным.
Ну неужели у мужчин так все сложно и словами прямо не объяснить причину?

Вишенка ёршик
Гость

Ну какого-то задрота, которому никто не дает, может и можно через секс влюбить. Моя история вообще не про секс была. Отвечая на вопрос, да, кокетничала, обозначала интерес. В итоге прямым текстом сказала, что хочет быть со мной, но для этого мне придется развестись. В роли любовницы она себя не представляла.

А чем она была лучше жены?

Вишенка ёршик
Гость

Да, даже есть женщины что за этот счет живут. Любого раскрутят на любовь. Таких даже царям в древности подкладывали.

Ну, это уметь надо)
И я уверена, та не только секс.

Зефирка
Вишенка ёршик

Как то у вас все сложно(
Вот я помню влюбилась потому, что парень был высокий, широкоплечий, красивый на лицо - редкое сочетание в наше время... Без всяких там неосознанных вещей и тонких материй.
Потом влюбилась в парня, который свободно на английском говорил, это мне показалось очень интересным.
Ну неужели у мужчин так все сложно и словами прямо не объяснить причину?

Они просто не хотят, чтобы мы выяснили причину и мим манипулировали.

Гость

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что люд на земле тупо путает понятия "симпатии", "страсти" и "влюблённости".

Гость
Гость

Изначально за ж0пу. Вместе лет 15 уже. И сейчас на этот вопрос отвечаю ей также. Жену устраивает.

Разве только за опу можно полюбить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: