Опишите, какими качествами вас зацепила конкретная девушка.
Девушки, расскажите ваши истории, как думаете, за что полюбили именно вас. #отношения
любят не за что то или вопреки, любят просто так.
не научитесь) Себя полюбите)
Изначально за ж0пу. Вместе лет 15 уже. И сейчас на этот вопрос отвечаю ей также. Жену устраивает.
Тока ушла к другому. Потом назад просилась.. Тьфу) Нет бы все обогюдно, так фиг!
Все знают секрет счастья но парадокс некому это не надо. М и ж союзники, мужчина хочет сделать счастливой ж но она всячески сопротивляется. Я свою любимую встретил в поезде. Ехали в один город. Она была естественной не рисовалась не изображала из себя ничего. Обменялись контактами. Мужчины как бычек без кольца в носу плетутся туда где ему рады где тепло где кормят выпечкой. Моя избранница с первой минуты показала что умеет готовить, учится шить верную одежду, интересуется поэзией и меня потянула заботится о здоровье, сказала что хочет семью. Это все о чём я мечтал. Всё 40 лет вместе, в гараж на рыбалку на Байкал в баню на дачу на Кубу все вместе.
Все знают секрет счастья но парадокс некому это не надо. М и ж союзники, мужчина хочет сделать счастливой ж но она всячески сопротивляется. Я свою любимую встретил в поезде. Ехали в один город. Она была естественной не рисовалась не изображала из себя ничего. Обменялись контактами. Мужчины как бычек без кольца в носу плетутся туда где ему рады где тепло где кормят выпечкой. Моя избранница с первой минуты показала что умеет готовить, учится шить верную одежду, интересуется поэзией и меня потянула заботится о здоровье, сказала что хочет семью. Это все о чём я мечтал. Всё 40 лет вместе, в гараж на рыбалку на Байкал в баню на дачу на Кубу все вместе.
Что значит "верная одежда"?
Глаза, губы, густые каштановые волосы и голос. Потом, много лет спустя, когда мы расстались уже окончательно, я почувствовал, что меня для неё больше нет, как будто я умер, как будто меня никогда и не было.
Глаза, губы, густые каштановые волосы и голос. Потом, много лет спустя, когда мы расстались уже окончательно, я почувствовал, что меня для неё больше нет, как будто я умер, как будто меня никогда и не было.
Каштановые волосы - вполне себе стандартный цвет, если вы проживаете не в Азии.
Губы и глаза? Они были какими-то особенными? Если да, то интересно в чем именно.
Может я и не права, но все хотят быть признанными другими. В моей ситуации я была абсолютно не его типаж с первого взгляда. Он очень правильный, а я была не очень правильной мягко говоря 😁. Дала ему понять что он мне интересен . И это его зацепило, ну и закрепилась эта история похожим мировоззрением . Он узнал , что я лучше чем казалась , такая же семейная, спокойная. Хотя на самом деле думаю что у него сначала были чисто платонические ( надеюсь правильно назвала) цели. Короче, девушки , берите харизмой и сексуальностью, а потом открывайте новые грани себя как бы это не звучало .
А я страшная корова, поэтому меня никто не любит.
знаете) это наверное кому то дано, кому то нет. Можете сэкономить свое время, не старайтесь. Не дано - не получится. Все по злому в жизни.
Может я и не права, но все хотят быть признанными другими. В моей ситуации я была абсолютно не его типаж с первого взгляда. Он очень правильный, а я была не очень правильной мягко говоря 😁. Дала ему понять что он мне интересен . И это его зацепило, ну и закрепилась эта история похожим мировоззрением . Он узнал , что я лучше чем казалась , такая же семейная, спокойная. Хотя на самом деле думаю что у него сначала были чисто платонические ( надеюсь правильно назвала) цели. Короче, девушки , берите харизмой и сексуальностью, а потом открывайте новые грани себя как бы это не звучало .
То есть, вы его зацепили тем, что обратили на него внимание?
Думаю, причина все же глубже, но рада за то, что у вас все удачно сложилось)
никогда не спрашивайте мужчину за что он любит эту девушку,ибо он сам этого не знает,а если узнает то быстро разлюбит!
Так называемая "любовь" - специфическая малоконтролируемая реакция организма на носителя неких раздражителей - цвет, запах, образ, тембр голоса. Анализ смысла не имеет. "любовь" также.
Это состояние приходит и уходит само. Разрекламировано Голливудом. По факту только мешает.
Не стоит на этом фокусироваться.
Разнообразие эмоций, совпадение сексуальных вкусов, и хорошая еда. Высший пилотаж - уверенность, что вы самые надёжные друг другу люди во всём мире.
Расскажите подробнее, какие эмоции дарила вам любимая?
Что делали вместе - занимались экстремальными видами спорта и посещали балет?
Подкупить хорошей едой можно котика, но не человека)