Стоит ли расставаться ,если нет доверия?
Вместе 3 года.Первый год с его стороны все было хорошо.Я же в начале отношений во мной неправильно себя вела:могла забить на него ,сказать что то обидно без повода и тд ,но никогда ничего серьёзного:не изменяла,не пропадала и не бросала его.
Проблемы начались на 2-ой год отношений.Мы начали часто ссорится и его отношение ко мне очень поменялось.Стал очень плохо ко мне относится ,мог оскорблять ,посылать,даже пару раз пропадал на ночь.
Мы расставались несколько раз на нелелю-две.Каждый раз он сам меня возвращал обещаниями что все изменится и он больше так не сделает.
Сейчас ,он действительно больше не пропадал ,хорошо относится ко мне (когда мы не в ссоре)-короче говоря он действительно изменился.НО в ссорах он также может позволить себе оскорбить и легко отказаться от меня.
Я так устала и запуталась ,больше не могу ему верить,хотя вроде ты все хорошо и он действительно больше не врал мне .Не могу сама пойти на расставание т.к. думаю что он ко мне в принципе хорошо относился и действительно меняется (если закрыто глаза на моменты, когда мы ссоримся)
Как вы думаете что делать если нет доверия?И как быть если человек вроде бы хорошо относится,но меняется во время ссоры? #отношения
Оскорбляет в сорах и хороший человек- это взаимоискючающие понятия. Да и говорите вы о нем как старушка 60 лет-"хороший человек","хорошо относится". Вы с ним в брак (отношения) или в дом престарелых собрались?
Автор, посчитайте количество слов с корнем "ссор..." и сделайте вывод из своей темы.
Что делите? Причины ссор
Ваш брак из за похоти, которая не переросла в уважение и заботу. Разруливать вам самим, никому не интересны ваши проблемы.
Хочется ответить вам словами из песни:
"Отпусти и забудь
Этот мир из твоих грёз.
Отпусти и забудь,
И не будет больше слёз."