представим что в течение недели а то и более мужчина ухаживает за женщиной(траты времени сил финансов и.т.д)она отвергает секс с ним но не отвергает его траты,одна из главных трат это понижение его …
за женщиной нет, за бабой да.
Да, имеет полное право.
Если женщина вошла в зону дружбы то это так и останется френдзона. Она ему не даст ни при каких условиях. Он для нее друг и подружка. В одном лице. Она себе для *** найдет нищеброда хама и алкоголика. А красавца мужчину только для ресторанов.
Никогда не ухаживал, пинал в уши и йепп. Максимум клуб, ресторация, одних респех и замужних перешпилил роту.
Ваш компьтер стоит и скучает без дела и тратит попросту электриство, есть решиние переходите по ссылке https://autodengi.com/pr/97925 и скачивайте
программу по заработку денег, небольшие но приятно, копеечка как вы знете бережет рубль
К женщине, которая понравилась, никогда не стыдно проявлять внимание и ухаживать. Это мое мнение. И никого не унижает это, что вы. Унижает недостойное поведение и хамство. Поверьте, внимание и ухаживания всегда приятны девушке, и мужчина чувствует себя Джентельменом. Если мужчина вежлив и старается для меня, я никогда себе не позволю как-то продинамить или по-хамски поступить. И даже если парень не понравился или я понимаю, что на уме у него просто секс, постараюсь максимально вежливо донести, что скорее всего ничего не получится )) И ничего унизительного в этом нет: люди пробуют, ищут, знакомятся, а некоторые и спят прямо со всеми подряд и не считают, что это как-то плохо. Разве унизительно, что человек пробует найти подходящего партнера и ухаживает за симптаичной ему девушкой?
Я думаю, нет. Так что, дорогой автор, если вы ухаживаете за девушкой и действительно вежливы с ней, а в ответ слышите хамство или издевки, лучше оставьте эту девушку, но не обижайте..
Конечно чужое унижение перед тобой тебе приятно, об этом и речь.
Странная ты, как будто автор с тобой спорит и говорит что тебе это НЕприятно..
Ну а коли приятно (сама призналась), то плати.
Вот сказала бы ты что унижение перед тобой тебе НЕприятно, тогда другое дело - можешь не платить за него
А вообще. Ухаживание за женщинами не позволяет вам чувствовать себя сильным? Почему вы пишете, что это вас унижает
Леди, скажу прямо, во всем вашем тексте интересного для меня 0.0. Если вы будите в тех арианах, которые я контролирую, ваша ценность будет как куска мяса.
Да я уже поняла, что беседую с одноклеточным. Мой ответ не для вас, а для других женщин, которые могут случайно забрести в эту беседу - они хоть поймут смысл прочитанного.
паренек должен ухаживать за другим пареньком, ни рублика не трать на бапп, все рублики суй в очко своему анальному другу
Конечно поговорим, и не только. Я еще вашу сбалансированную позицию и вас еще и не один раз поддержу, я тут часто бываю. Ну а так то .. я в принципе читал ваши посты, вот с пошлого по моему три для прошло, и это великолепно. Это у вас не плохое настроение было, это реакция на конкретные обстоятельства. Вы просто очень быстро восстановились, я вот об этом говорю. Так что пока я в сети, обращайтесь ко мне лично, если нужно. Не знаю, как по мне вы достаточно сильны и без этого. Но я слабый и глупый мужчина, я могу и ошибаться ;-) Так что не бойтесь пристыдит меня. Но и ко всем обращайтесь, я может с вами не соглашусь, но что ни будь придумаю ;-)
Да я не умная и сильная и я то, что я "быстро восстанавливаюсь" - это не заслуга моей психики. Просто хорошо знаю таких людей и знаю, как им отвечать. По крайней мере на данном этапе. Я вообще не верю в характер, силу характера. Все это можно и сыграть)
Ахах) Вы не слабый и глупый, далеко))))))))
Спасиииибо))))))) Буду обращаться)))))))))
Я вот только не знаю, что делать, если в реале на тебя орут в упор. Особенно, если это женщины, намного старше меня. Меня учили, что старших нужно уважать. А они этим и пользуются. Я молчу. Просто вхожу в ступор.
А вы просто говорите правду, что вас не устраивает))
Отвергает женщина,- значит есть на то причина. Вероятно, она чувствует, что у мужчины одно на уме и не более.
А что должно быть у него на уме чтобы она захотела секс (пост именно об этом - о хотении женщиной секса).
Вот не то у него на уме. И это тоже не то. И это тоже не то..
А что то?
Что должно быть у него на уме чтобы ей приспичело секса с ним?
К женщине, которая понравилась, никогда не стыдно проявлять внимание и ухаживать. Это мое мнение. И никого не унижает это, что вы. Унижает недостойное поведение и хамство. Поверьте, внимание и ухаживания всегда приятны девушке, и мужчина чувствует себя Джентельменом. Если мужчина вежлив и старается для меня, я никогда себе не позволю как-то продинамить или по-хамски поступить. И даже если парень не понравился или я понимаю, что на уме у него просто секс, постараюсь максимально вежливо донести, что скорее всего ничего не получится )) И ничего унизительного в этом нет: люди пробуют, ищут, знакомятся, а некоторые и спят прямо со всеми подряд и не считают, что это как-то плохо. Разве унизительно, что человек пробует найти подходящего партнера и ухаживает за симптаичной ему девушкой?
Я думаю, нет. Так что, дорогой автор, если вы ухаживаете за девушкой и действительно вежливы с ней, а в ответ слышите хамство или издевки, лучше оставьте эту девушку, но не обижайте..
Ничего унизительного? А с чего непонятно какая женщина вообще считает что она настолько выше тебя, что имеет право тебе отказывать? Я много женщин видел в жизни и лишь малая толика из них на моём уровне образования, интеллекта, карьеры и тд. Почему я должен терпеть то, что какая-то падаль мне отказывает по какой угодно причине? Любая женщина ниже меня по уровню должна стремиться быть в отношениях со мной. Какие нафиг ухаживания??
С мужской позиции стыд и позор кто дарит цветы и ухаживает и стелиться всячески перед женщиной запомни друг мой
Кто ухаживает тот тряпка потом становится в глазах женщин
Шли нах бабы щас сами будут бегать за мужчинами , щас что происходит скоро бабы будут рады хоть 70 летним ,нынешние события не о чем не говорят