Здравствуйте, я не могу понять чувства парня..мы начали общаться за 2 месяца до армии. Мы просто общались, потом мы начали целоваться, но он сказал, что мы просто друзья. Время шло,скоро проводы, мы были уже как парень и девушка, но он все равно нас называл друзьями, инициатором прогулок была я, а он был занят дипломом, хотя целый день посвящал на сон и просмотр аниме и фильмов.
После того, как забрали в армию, он мне писал слова о любви, как он скучает недели 2, потом сказал, что не знает любит или нет, и эти слова оказались ложью. Мне он нравился. Но я, конечно, поняла,что происходит что-то непонятное: то ли дружба, то ли отношения...поэтому перестала общаться. Он постоянно возвращается, мы хорошо болтаем, говорит, что ему со мной очень хорошо, иногда выкидывает пошлые шутки о нас.
На гражданке он был холоден и неинициативен, а в армии другой #отношения
закончился карнавал, сливай воду, чеши пятки.
Он полюбил там солдатика. Бывает. Порадовалась бы его счастью
Лапшу вешает тебе на уши,чтобы ты ждала.
Автор, хватит бегать за парнем, вы ему "на безрыбье", зачем вам это?
Дело в том,что не бегаю, после того как он ушёл.(месяца 3 как) Он сам рвется возобновить общение, и я не знаю почему. Но при этом не считает нужным добавлять меня в соц сетях, типа и так личка открыта.
Зачем ему это все...
Дело в том,что не бегаю, после того как он ушёл.(месяца 3 как) Он сам рвется возобновить общение, и я не знаю почему. Но при этом не считает нужным добавлять меня в соц сетях, типа и так личка открыта.
Зачем ему это все...
В вашем верхнем посте - сплошная беготня. А чё ему ещё в армии делать? Только писать той, что согласна терпеть эти недоотношения, и качельки - люблю-не люблю. Блокируйте его с ног до головы и больше не общайтесь даже по-дружески - здоровее будете!