так кто платить должен? если я понимаю, что будет секс, понятно что плачу я. а если она пришла просто пожрать на халяву, тогда с чего бы мне за неё платить? известно, что две трети женщин ходят на свидания чтобы бесплатно поесть. но бывает сложно понять, будет ли продолжение в виде секса. всем добра. 😊
с улицы что-ли подбираете? почему они за еду готовы на секс?
Если я понимаю, что дальше с человеком общаться я не буду, то я искренне стараюсь оплачивать за себя сама. Но очень мало кто соглашается, прямо проявляют настойчивость некоторые мужчины, чтобы оплатить этот кофе(((
Секс за чашку кофе? Неужели бывает?
Што ты за женщин приглашаешь все время, которым негде пожрать, кроме как на свидании с тебе подобным??
Ну ацтой ты(
Мне после плотного ужина не хочется никакого секса никогда )
Не понимаю таких женщин которые ходят поесть, неужели такие существуют? Вроде бы девяностые уже прошли. Это очень подло и мелочно. Понятно, что такую жадную даже не хочется угощать, но не все женщины такие
Не понимаю таких женщин которые ходят поесть, неужели такие существуют? Вроде бы девяностые уже прошли. Это очень подло и мелочно. Понятно, что такую жадную даже не хочется угощать, но не все женщины такие
Это в 10-х было ещё вовсююююююю.........
С 20-го года прошло.......
А моногамус просто на улицу не выходил ещё с 2019 года
Определенно, нынешнее поколение мужчин страдает каким-то умственным расстройством, если не может усвоить одну простую вещь - на свидание в ресторан надо приглашать не всех подряд в надежде, что кто-то даст, а ту, за общение с которой тебе не жалко заплатить.
Определенно, нынешнее поколение мужчин страдает каким-то умственным расстройством, если не может усвоить одну простую вещь - на свидание в ресторан надо приглашать не всех подряд в надежде, что кто-то даст, а ту, за общение с которой тебе не жалко заплатить.
Такая сама не пойдет на халяву с первым встречным...
Чо тупишь то ?
Это ж топ модель целая, с богатым внутренним миром, и сама богатая
Надежда умирает последней. А вдруг кто-то всё-таки даст...
Так чашка кофе или еда?
Ой, вообще непонятно, в чём проблема. Приглашаете на свидание и сразу говорите - каждый платит за себя. Таким образом, будете встречаться только с теми девушками, которые точно согласны на такой расклад и которым вы сильно нравитесь даже без кофепития за ваш счёт
Мальчики, которых парит эта тема, ваша проблема в неумении разрабатывать стратегии. Вы же любите девчонок делить на какие-то группы, вот и прокрутите в голове с какой девчонкой (внешность, поведение) вы будете так и или иначе себя вести. В зависимости от того нравится ли, какие планы и тп. И действуйте по разработанной схеме.
Мальчики, которых парит эта тема, ваша проблема в неумении разрабатывать стратегии. Вы же любите девчонок делить на какие-то группы, вот и прокрутите в голове с какой девчонкой (внешность, поведение) вы будете так и или иначе себя вести. В зависимости от того нравится ли, какие планы и тп. И действуйте по разработанной схеме.
Да, через одного Суворовы и Кутузовы, стратегии разрабатывать.
Ой, вообще непонятно, в чём проблема. Приглашаете на свидание и сразу говорите - каждый платит за себя. Таким образом, будете встречаться только с теми девушками, которые точно согласны на такой расклад и которым вы сильно нравитесь даже без кофепития за ваш счёт
Видимо, боятся, что тогда никто не придёт, это же надо быть интересным...
А они не против заплатить, только хочется, чтобы это всегда работало)
Видимо, боятся, что тогда никто не придёт, это же надо быть интересным...
А они не против заплатить, только хочется, чтобы это всегда работало)
Ну, кто-то придёт. Пусть их будет меньше, но зато парень этот не будет сидеть с козьей мордой и думать всё свидание, как его прогнули. Заплатить - и чтобы 100% были плотские утехи, так для этого есть специально обученные люди, не легче ли к ним?
Проще ту которая точно даст ))) Я ничего такого не имею ввиду кстати - просто свою женщину, с которой секс уже был и дальше будет. И заплатить за нее вполне нормально.
Ну, кто-то придёт. Пусть их будет меньше, но зато парень этот не будет сидеть с козьей мордой и думать всё свидание, как его прогнули. Заплатить - и чтобы 100% были плотские утехи, так для этого есть специально обученные люди, не легче ли к ним?
Думаю, такие мужчины хотят модель и девственницу одновременно и каждый день... поэтому "кто-то" им не подходит.
Им всем хочется какой-то простой и универсальной стратегии,чтобы все свидания с красивыми девушками заканчивались сексом, думаю, что этап общения в ресторане им вообще не сильно нужен.
Но вот облом, некоторые девушки не считают, что оплата их счета их к чему-то обязывает)
Знаете,и женщинам некоторым сложно понять, зовут её в ресторан, потому что сильно понравилась, или потому что она очередная, кому будет предложено после ужина проехать с ним.
Должна ли она расслабиться и наслаждаться вечером или в конце её ждёт счёт пополам из-за того, что она отказалась от продолжения.
Так что, если вам денег жалко, обговаривайте "тему" вечера заранее - это просто приятный ужин или прилюдия к...
какой секс на 1 свидании? ВИЧ, папилломы и герпес разносить? Сиди дома.
Это же очевидно, надо чтобы женщина всегда платила за ужин, и вопросов с претензиями ни у кого не возникнет!
Я конечно понимаю, что тема разводка на ср@ч. Но все же, кофе с булочкой к сексу не располагает. И даже плотный ужин в сон клонит. Приглашай в бар/ночной клуб и накачивай даму коктейлями, шотами и всем что имеет градус, шансы повысятся
Специально обученные люди не станут оказывать услуги за кофе с булочкой и салат:)))
Щас спою.
...Чашку кофиююююююююююю
Я тибе бадрящива налью!
И па-настаящему спаю
Новую писнюююю!
А как Вы определите на этапе кофе, что будет или не будет секс?
А то, может, она думает "дам, если оплатит кофе", а Вы жлобитесь и пролетаете мимо секса.
Предложи оплатить счёт пополам и не позорься, что твой секс стоит как еда в кафе до 1 т.р.
Если за общение надо платить, зачем тебе такое общение?
Такое говорить, так перестраховываться - это себя не уважать. Нормальный человек и так платит за себя. Всегда и везде