Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не …
Интересно, какой должна быть женщина чтобы заинтересовать вас? У многих из них тоже своя недвижка есть. И почему вы решили что они сдуются?
Он думает, что сейчас кого-то можно удивить своей недвигой. К недвиге ещё должен прилагаться интересный, образованный, сексуальный, нескучный мужчина 🤷♀️
Никому не интересно просто лак кормить чужого человека.Половина сайтов жрать ходят за сужой счет,любой мужик это знает,ее еще и уговори и тд.Сами бы стали так делать?ну маразм же ,уговаривать амебу за свои деньги,амеба потому что тупенько сидить на полке магазина СЗ.Вопрос интереса,тда же,в большинстве анкет "я за репльную встречу",пригласил-попал на бабки и бабы это знают.Она понимает что,в общении она заиетересовать не сможет.Так что все чудно))
Грамотно писать научись сперва *** дремучее бешеное никому вы на х не сдались чухня
Я Вас разочарую, но если у Вас сложилось такое представление о контингенте на СЗ, то это и есть Ваша референсная группа, выше которой Вам смысла прыгать нет. Не зависимо от того, кто Вы, мужчина, или женщина, активно общаться с Вами будут только те, кто равен или ниже Вас по социальному статусу, имиджу, итд. Если Вам кажется, что вокруг Вас одни пигмеи, то стоит насторожиться и разобраться со своей самооценкой. Есть вероятность, что Вы себя переоцениваете.
А ты себя не оцениваешь ты ***
Это мы рассматрели вопрос платы,допустим вы такая адекватная.Вам ненравится проявлять инициативу?почему,потому что дЭвачка,ну не ответили вам один второй ,мужикам многие не отвечают и что.Ищите ,я вообще не кому первый не пишу,банально что бы на простигосподи не нарватся.И смотрю как бабы там воют,что не в обед не в ужин им не обломилось и сразу у них все нищие и жадные.А мозгом поработать статус не позволяет.Жилающая отношений их ищет,а не сидит с фотожопом по экрану.
Ты *** воешь а не они
Пс. Я искала для секса и доя жизни с другой анкеты. Впечатление такое создалось что им все надо на их условиях, чтоб на блюдечке с каемочкой. Стало интересно почему так. Неужели их там на СЗ так разбаловали?! Что ..
Нет. Их не на СЗ "разбаловали". Они именно потому и на СЗ, что со своими непомерными требованиями нахрен никому не нужны.
Вы описали ситуацию, в которой Вы не смогли никого, даже из тех кто старше и живет с родителями, заинтересовать своей персоной, но объясняете это тем, что это они Вас не заинтересовали. Это признак завышенной самооценки и сопутствующего стресса, от столкновения с реальностью. И да, денег им жалко не на себя, а на Вас. Будьте честны с собою.
О, один из 40-летних "деточек", живущих с папой-мамой, возник. Детонька, еще как интересуем, вы же первые пишете.
Только мямлите и ждете, что на ваше убогое "привет, как дела" ЖЕНЩИНА начнет вас хороводить, развлекать и принимать решения.
Вы же привыкли, что вы любимый сыночка-корзиночка и все ЗА ВАС решают папочка с мамочкой.
Вы САМИ ни на что не способны.