Гость
Статьи
Парни на СЗ

Парни на СЗ

Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не настолько "поумнела" чтобы ещё и бегать за ними. Ибо для меня они скучные, без увлечениц, плюс половина с мамой живут. Денег на кафе им жалко даже на себя. Неужели за ними кто-то ещё и бегает? Раз они себя так себя ведут. Выгляжу нормально не , спорт, хобби, всё это есть, ставила фото красивой подруги модели, та же фигня. #мужчины

Лютик
312 ответов
Последний — Перейти

нет, никто за ними не бегают, именно поэтому на сз и сидят. думаете такие в жизни подойдут и скажут женщине свое место работы и проживания?

Лютик

Подруге писали конечно более симпатичные мужчины, без животика и одетые по последней моде, однако все как один тоже такими же оказались.

Лютик

Неужели сейчас надо бегать за мужчинами чтобы получить внимание? Раньше лет пять назад такого вроде не было

Лютик

Пс. Я искала для секса и доя жизни с другой анкеты. Впечатление такое создалось что им все надо на их условиях, чтоб на блюдечке с каемочкой. Стало интересно почему так. Неужели их там на СЗ так разбаловали?! Что ..

Гость

Вы описали ситуацию, в которой Вы не смогли никого, даже из тех кто старше и живет с родителями, заинтересовать своей персоной, но объясняете это тем, что это они Вас не заинтересовали. Это признак завышенной самооценки и сопутствующего стресса, от столкновения с реальностью. И да, денег им жалко не на себя, а на Вас. Будьте честны с собою.

Гость
Гость

Вы описали ситуацию, в которой Вы не смогли никого, даже из тех кто старше и живет с родителями, заинтересовать своей персоной, но объясняете это тем, что это они Вас не заинтересовали. Это признак завышенной самооценки и сопутствующего стресса, от столкновения с реальностью. И да, денег им жалко не на себя, а на Вас. Будьте честны с собою.

у мужчин с СЗ денег нет даже на себя. там сидят одни курьеры и охранники в средних школах

Лютик

Неужели сейчас надо бегать за мужчинами чтобы получить внимание? Раньше лет пять назад такого вроде не было

Слишком много геморроя бабы приносят.
Сейчас мужики предпочитают не создавать себе проблем: баба есть-хорошо, бабы нет- порнхаб поможет.

Сон

Никому не интересно просто лак кормить чужого человека.Половина сайтов жрать ходят за сужой счет,любой мужик это знает,ее еще и уговори и тд.Сами бы стали так делать?ну маразм же ,уговаривать амебу за свои деньги,амеба потому что тупенько сидить на полке магазина СЗ.Вопрос интереса,тда же,в большинстве анкет "я за репльную встречу",пригласил-попал на бабки и бабы это знают.Она понимает что,в общении она заиетересовать не сможет.Так что все чудно))

Гость

у мужчин с СЗ денег нет даже на себя. там сидят одни курьеры и охранники в средних школах

А ты кто?
Бизнесвумен, адвокат, чиновник?

Лютик
Гость

Вы правы. Не заинтересовала но и потом я понисаб что игра в одни ворота, когда например, я пишу пишу а в ответ тишина

Гость
Гость

Я Вас разочарую, но если у Вас сложилось такое представление о контингенте на СЗ, то это и есть Ваша референсная группа, выше которой Вам смысла прыгать нет. Не зависимо от того, кто Вы, мужчина, или женщина, активно общаться с Вами будут только те, кто равен или ниже Вас по социальному статусу, имиджу, итд. Если Вам кажется, что вокруг Вас одни пигмеи, то стоит насторожиться и разобраться со своей самооценкой. Есть вероятность, что Вы себя переоцениваете.

Лютик
Сон

Никому не интересно просто лак кормить чужого человека.Половина сайтов жрать ходят за сужой счет,любой мужик это знает,ее еще и уговори и тд.Сами бы стали так делать?ну маразм же ,уговаривать амебу за свои деньги,амеба потому что тупенько сидить на полке магазина СЗ.Вопрос интереса,тда же,в большинстве анкет "я за репльную встречу",пригласил-попал на бабки и бабы это знают.Она понимает что,в общении она заиетересовать не сможет.Так что все чудно))

Да может и ходят но не я. Я не желаю ехать в гости к неизвестно кому или звать к себе еще не зная человека. Это вполне адекватно когда я изьявляю желание увидеться в кафе или подьехать к дому но многим и это лень. Платить их и не заставляю. Даже если так то, то можно подумать у них там на неделе по 5 свиданий и денег жалко. Но я всегда плачу сама. Не позволяю им этого ибо присядут и будут говорить, ну даайййй я же заплатиииил! А если человек не понравится?!

Лютик
Гость

о-О

Сон
Лютик

Бегать никто не просит,но сидеть тоже не вариант вы на СЗ пришли почему?правильно потому что в реальной жизни не судьба и тут уж как на дороге все равны.Нет,ну на нет как говорится.....сидите ждите.
Там секс получить, вот как тут женщины пишут "легко",хошь на прямую за подарок,хочешь под иллюзие отношений.Сегодня утром от 34летней такое предложение посиупило на постоянке.Три раза ей отаетил пока не задолбала,пришлось обратить ее внимание на конкуренцию вокруг и что предложения есть поинтереснее и посвежее

Лютик

есть там такие как я, которые просто общаются, встретиться сложно, адрес проживания плавающий, дом точно не покажу, потому что это дом а не для гостей, фото будут максимально неинформативными, и скорее всего одно, за такой маской обычно миллионер, возможно долларовый)

Лютик
Гость

Я Вас разочарую, но если у Вас сложилось такое представление о контингенте на СЗ, то это и есть Ваша референсная группа, выше которой Вам смысла прыгать нет. Не зависимо от того, кто Вы, мужчина, или женщина, активно общаться с Вами будут только те, кто равен или ниже Вас по социальному статусу, имиджу, итд. Если Вам кажется, что вокруг Вас одни пигмеи, то стоит насторожиться и разобраться со своей самооценкой. Есть вероятность, что Вы себя переоцениваете.

При чем тут это, у меня было 3 анкеты и все разные и еще общалась с подругами с сз. Скажем их там было штук 15. И была та же картина!

Гость

Зачем вам дядьки 45-50? Вы реально сможете физически с ними иметь близость?

Лютик
Лютик

есть там такие как я, которые просто общаются, встретиться сложно, адрес проживания плавающий, дом точно не покажу, потому что это дом а не для гостей, фото будут максимально неинформативными, и скорее всего одно, за такой маской обычно миллионер, возможно долларовый)

Так и я адрес свой не свечу. Знаете незнакомым людям такие вещи рано рассказывать.

Лютик
Гость

Зачем вам дядьки 45-50? Вы реально сможете физически с ними иметь близость?

Я говорю что такие писали, дарили подарки, комментировали фото а написать то они мнене могли, у меня стоит до 40 ка

Лютик
Лютик

Я говорю что такие писали, дарили подарки, комментировали фото а написать то они мнене могли, у меня стоит до 40 ка

Только потом мне стало интересно что они напишут и я выставила ограничение до 50 ти.

Гость
Лютик

А те, что до 40 с ними вообще все плохо?

Лютик
Гость

Ну так же. Меня удивляет именно отношение и я писала выше об этом. Не люблю когда нет взаимности и какой то согласованности. Может там и женщины фотки в трусах шлют и они секс обсуждают, вот и уходят к ним, а я не такая )

ВоланДеМорт24

Автор, скажу тебе честно.
Я с женщиной старше 30 даже на просто секс не соглашусь.
А об ухаживаниях даже говорить не стоит.

Лютик

попробуй не баду и не тиндер, там где ребят и девчат меньше, и выше вероятность познакомиться с со средним по параметрам мужчиной, или компьютерные игры, часто там знакомлюсь, там процентов 20 перспективынх ребят, лидерские качества, соревновательные, стратегические развиваются, как победить в условиях конкуренции, приложив минимум усилий)

Лютик
Гость

Нсли я скучная то я это принимаю. Но и они тоже. Поэтому я и не хочу за ними бегать. Я не буду бегать за человеком, который плохо выглядит или который не может сформулировать умную мысль, кроме вопросов, как дела, кем работаешь, что делаешь как настроение. За человеком без каких то увлечений, рыбалка и тачки не в счет. Я могу о многом говорить, но развлекать никого не собираюсь.

Лютик
Лютик

попробуй не баду и не тиндер, там где ребят и девчат меньше, и выше вероятность познакомиться с со средним по параметрам мужчиной, или компьютерные игры, часто там знакомлюсь, там процентов 20 перспективынх ребят, лидерские качества, соревновательные, стратегические развиваются, как победить в условиях конкуренции, приложив минимум усилий)

Срасибо. Я есть уде 3 день на Тиндере, там больше успешных мужчин, но и девушки там тоже огонь ) У меня брат там сидит. Конкуренция офигенная, но это и к лучшему!

Лютик
Лютик

Срасибо. Я есть уде 3 день на Тиндере, там больше успешных мужчин, но и девушки там тоже огонь ) У меня брат там сидит. Конкуренция офигенная, но это и к лучшему!

Спасибо то есть )

Михаил

Самки ищут самцов, самцы ищут самок. И те и другие ищут людей с взаимоисключающими характеристиками. Или иными словами каждый в поисках своих фантазий, образы которых они и сами не понимают откуда у них в голове.

Гость
Лютик

Ну так же. Меня удивляет именно отношение и я писала выше об этом. Не люблю когда нет взаимности и какой то согласованности. Может там и женщины фотки в трусах шлют и они секс обсуждают, вот и уходят к ним, а я не такая )

Никто там перед ними не распинается уж поверьте. Просто Вы поймите там дядьки на 99%проблемные и проблемы прежде всего у них с башкой.

Гость

на сз можно только прикалываться, нормальных знакомств там нет и быть не может

Гость
Лютик

Конкуренция за кого?

Лютик
Лютик

В первую очередь обращаю внимание на прошлое, если там более одних отношений, уже не рассматриваю в качестве жены миллионера). Для нормального мужика нет конкурентов на тиндере, он не будет тебе писать, писать первым всегда априори слабость. Те кто пишут это неподходящие кандидаты на роль мужа, только секс и дружба)

Гость

Ну, а как вы думаете почему они сливаются?😉А если серьезно, забейте. СЗ это такая помойка, можно годами сидеть и никого не найти серьезного. Надо перебирать. Планку снижать не вздумайте. Мне тоже писали, потом сливались)Зато так я понимала, кто что ищет)

Гость
Лютик

такая же помойка там, не обольщайтесь

Гость
Лютик

В первую очередь обращаю внимание на прошлое, если там более одних отношений, уже не рассматриваю в качестве жены миллионера). Для нормального мужика нет конкурентов на тиндере, он не будет тебе писать, писать первым всегда априори слабость. Те кто пишут это неподходящие кандидаты на роль мужа, только секс и дружба)

Юные девственницы уже выстроились за тобой в очередь?

Лютик
Гость

Конкуренция за кого?

Я имела ввиду лишь то, что там много красивых женщин с класснфи сделанными профи, у меня и фото таких нет

Лютик
Лютик

Я имела ввиду лишь то, что там много красивых женщин с класснфи сделанными профи, у меня и фото таких нет

Прошу прощения за ошибки

Баян Бабаян

Ha CЗ , как на базаре, два дурака: одна ищет, другой предлагает.

Баян Бабаян
Гость

на сз можно только прикалываться, нормальных знакомств там нет и быть не может

Да ну. Там чувства юмора нет у людей. Лучше на вомане заорать.

Гадя
Лютик

Да а что по вашему, женщина первая писать должна? И при чем тут миллионер или не миллионер, у нас вроде как и свои деньги есть

Гость
Лютик

Эти барышни фотки так фотошопят, что в реале на себя не похожи.Поэтому лучше обычные фото.

Гадя
Баян Бабаян

Ha CЗ , как на базаре, два дурака: одна ищет, другой предлагает.

И не встретятся никак

Баян Бабаян

На СЗ одни боты, с фотошопными рожами

Гадя
Баян Бабаян

На СЗ одни боты, с фотошопными рожами

Что теперь делать то

Гадя

На СЗ кстати много красавчиков фейков бывает

Гадя
ВоланДеМорт24

Автор, скажу тебе честно.
Я с женщиной старше 30 даже на просто секс не соглашусь.
А об ухаживаниях даже говорить не стоит.

Тебе 24?

Гость
Лютик

Проф. фото не показатель ничего) Только общение и встреча дадут представление о человеке

Гадя
Гость

Проф. фото не показатель ничего) Только общение и встреча дадут представление о человеке

Но выбирают же по внешности, верно? Не думаю что там прямо фото от реала очень отличается, хотя.....

Лютик
Михаил

Самки ищут самцов, самцы ищут самок. И те и другие ищут людей с взаимоисключающими характеристиками. Или иными словами каждый в поисках своих фантазий, образы которых они и сами не понимают откуда у них в голове.

Прям бессознательно все как то

Гость
Гадя

Но выбирают же по внешности, верно? Не думаю что там прямо фото от реала очень отличается, хотя.....

Я встречалась и с такими что и на обычных не фотошопленных фото, были на фото и в жизни небо и земля)Много тех кто 10 летней давности ставит фото