После болезненного развода (муж загулял) стала встречаться с мужчиной. Он хорошо ухаживает, помогает, симпатия есть и вроде все хорошо, но... на душе сомнения. То ли это от оставшихся чувств к бывшему мужу (там и остаточная любовь и ненависть все смешалось в клубок) то ли от психологической травмы, после измены мужа, что нет веры мужчинам у меня больше... сама не могу разобраться. Что подскажете? С бывшим мужем не сойдусь это 100%, желания такого нет. Может дистанцироваться от ухажера и дать себе время прийти в себя? И если так, то как ему это объяснить, он уже неплохо так привязался ко мне, чувства свои проявляет, планы на будущее строит, а у меня голова холодная, бабочек в животе нет, просто симпатия. Или не обидеть его не получится? Или оставить этим ухаживаниям шанс на жизнь, авось мое дурацкое "саманезнаючегохочу" состояние пройдет?... #мужчины #сомнения
Сходил к гадалке. Скоро в твоей жизни появится принц. Нужно только немного потерпеть
Пройдёт
Пройдёт!Дать шанс и мужчине и себе,самое главное!
Лучше придите в себя, а ему прямо так все и скажите. Потому как от одной симпатии чувств может и не возникнуть, а вот нервы как раз можете опять потрепать, но теперь не только себе, но ещё и ему. Всегда надо полностью завершать (в эмоциональном плане) старые отношения, а потом уж начинать новые.
нет, тут есть сообщество докторес ставящих диагнозы на уделенке, есть сообщество ванг, вот мы с парнями решили, а почему бы не появится тут медиумам с хрустальными шарами, и в качестве эксперимента - пригласили меня, самого сильного медиума на этой планете.
У Вас есть правильный ответ интуиция подсказывает и разум - дистанцироваться от ухажера и дать себе время прийти в себя
А я бы вам автор советовала переключаться на этого мужчину, вот буквально силой забыть о бывшем муже и прямо замуж выходить, ребенка рожать.
ВЫ позитивными эмоциями перекроете негативные и быстрее их забудете эти негативные.
Советую из собственного опыта - я долго отходила от развода, в 30 лет развелась, правда с ребенком уже была, так тоже несколько лет не хотела иметь близкие отношения а потом как-то никто толковый не встречался и аж(!) в 39 лет встретила второго мужа, к тому времени успела заработать болезнь и рожать уже было опасно - хорошо что дочь у меня есть от первого брака.
так что вам по-доброму советую заканчивать с прошлым а именно спешить в новое светлое будущее.