Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, спорила раз миллион на форуме , что женщина должна сама делать шаги, писать, лезть в кровать на первом свидании и так далее. В итоге я об💩лась. Все вы это видели))
И мне интересно, как же прокомментируют это мужчины ?
Я не страшная, не жирная, молодая и симпатичная. И что же я сделала не так? Правильно, все 😂
А вывод такой, что я теперь с дядьками вообще знакомиться не полезу, пусть что хотят делают, но пока не влюбят меня в себя подарочками и цветочками, я не растаю и сама никого не буду заботой окружать. Надоело мне быть униженной #мужчины #общение
Ты кто? Старость, коты, одиночество
Не понял, что прокомментировать?
Где первая часть марлезонского балета?
Тут каждый день всякие отмороженные пишут, что им уже за 30, а принца все нет, никто к ним на улицах не подходит и далее по списку
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок
Это неправда! Это звучит только воодушевляюще: стану стервой/к0злом и ко мне потянутся все.на практике не работает. Или работает только со всякими псих.проблемными мужиками,которые привыкли бить неприступную крепость,но на этой стадии это может и понравится тебе,а дальше? Ты ж хочешь, наверняка,адеквата,а такой не будет на мороз время тратить долго
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Один человек - это же такая огромная выборка. Нужно сразу вывод по всем мужикам сделать. Мат. статистику в ВУЗе учила?
А общаться с мужиком,который нормально это делает - не вариант? ))
Прозрела, наконец 🤭
Тут каждый день всякие отмороженные пишут, что им уже за 30, а принца все нет, никто к ним на улицах не подходит и далее по списку
Ну это принцеждалки, чего с них взять?! Морозиться тоже нужно правильно. Самый лучший способ, зеркалить. Если меня пытаются нечестным способом привязать, чтоб я влюбилась без памяти, я делаю тоже самое.
Это неправда! Это звучит только воодушевляюще: стану стервой/к0злом и ко мне потянутся все.на практике не работает. Или работает только со всякими псих.проблемными мужиками,которые привыкли бить неприступную крепость,но на этой стадии это может и понравится тебе,а дальше? Ты ж хочешь, наверняка,адеквата,а такой не будет на мороз время тратить долго
Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги
Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая
Дашуля я бы поговорил с тобой но увы нет желания уже🤷
Ты права в одном что чем больше женщина сама лезет тем меньше она интересна🤷
Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги
Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая
Вв - пьяница и пропащий чел на женском форуме,очень странно ориентироваться на такого типа
Пример мой говорит об обратном. Что если ты не нужна, то хоть ты крутись и показывай мужчине, что он тебе нужен - все равно ничего не выйдет
Другие пусть проявляют. Удачи им
Насильно мил не будешь.
Инициатива тут ни при чем.
Инициатива в любом случае несёт 1. отвественность 2. контроль
Хорошо это или плохо - разные ситуации бывают.
Была инициативной - стала ждуньей. Нам как-то всё равно.
Видно, да
Но вот многие пишут что нужны первые шаги от девушки. А я говорю - нет
Пока человек не даст мне уверенность в нем и не покажет действиями своё отношение, я буду сидеть как мышь и разве что отвечать на его инициативу
Но точно не буду сама открывать душу
Подними, раз силы есть. Мне вот даже жепу с дивана поднять лень и идти зарабатывать миллионы для женщин, которые этого, разумеется, достойны
Я тебе ничего и не предлагаю
Просто есть очевидные вещи. Я была на стороне мужчин где-то даже
Тепер я поняла что это бред и желание быть «нитакой», типа я умнее теток, прогрессивнее
Но них-я. Есть схемы, проверенные столетиями )) так что не надо выделываться
Тепер я поняла что это бред и желание быть «нитакой», типа я умнее теток, прогрессивнее
Дашуля, это опыт. Ты делаешь успехи. Все было не зря
Очень хорошо
Молодцы вы
Странно только почему этих отношений было много? Может не такие уж и крепкие ?
Ничего странного! Сейчас люди(99% и женщин и мужчин)живут в режиме серийной моногамии,когда после 3-5 лет требуется новый партнёр!Было всего трое отношений с прекрасным полом,сейчас я живу СОЛО(с периодическими встречалками-отношалками с ***),так как женщины в отношениях все одинаковы до безобразия!
А это скучно до ужаса,уже знаешь все манипуляшки и прочие бабьи закидоны и психологические бзики!
может, ты просто унылая, даша?
миссисы с мистерами и авторы с собеседниками протухли "по состоявшейся традиции". 😂 но раз тебя это порадовало, пойду номинирую. :)
некоторых этому учат в семьях с малых лет , некоторые сами набивают шишки. Главное сейчас - усвоить урок
Строишь воздушные замки... Хотя в этом что то есть, романтично и необычно. Втягиваешься и соскочить уже сложнее, но понимаешь, что надо, начинаешь портить красивую историю любви, выяснять отношения которых как таковых нет. Сложно на расстоянии, но это тоже опыт.
Ничего странного! Сейчас люди(99% и женщин и мужчин)живут в режиме серийной моногамии,когда после 3-5 лет требуется новый партнёр!Было всего трое отношений с прекрасным полом,сейчас я живу СОЛО(с периодическими встречалками-отношалками с ***),так как женщины в отношениях все одинаковы до безобразия!
А это скучно до ужаса,уже знаешь все манипуляшки и прочие бабьи закидоны и психологические бзики!
Ну ясно все, живи как тебе удобно
Лишь бы и тебе и девушкам было комфортно