У меня много друзей-мужчин. Не скрою, некоторые из них стали друзьями поневоле, тк в качестве мужчин я их не рассматривала. Со мной есть о чем поговорить, не глупая, не навязываюсь, за друзей не держусь. И их, как ни странно, палкой от меня не отгонишь. Самое смешное начинается, когда у них появляются девушки, и начинают устраивать сцены по поводу меня. Так вот, что имею сказать. Наличие такой подруги как я уже априори значит, что вы у мужчины не н
Форум обрезал тему. Так вот, наличие такой подруги значит, что вы не на первом месте. Иначе он САМ бы прекратил общение с подругой, потому что ему интереснее с вами. В моём случае кучу раз доходило до ультиматумов и мужчины посылали истеричек в сад. При этом со вздохом мне говорили, что вокруг одни истерички , то ли дело я :)
Автор, так создавайте мужской гарем, раз такое дело. Всех этих ваших ушлёпков в одну квартиру и шведскую семью.
Конечно, кому приятно делить интерес мужчины с какой то подругой.
Мне кажется это те девушки таких мужиков сами посылают. Вот они к вам и липнут потом от безысходности.
А вы верите что он там всех послал, пришел и выбрал вас. Шо я вам скажу: были б вы неглупая - понимали бы что мужики много брешут)
Форум обрезал тему. Так вот, наличие такой подруги значит, что вы не на первом месте. Иначе он САМ бы прекратил общение с подругой, потому что ему интереснее с вами. В моём случае кучу раз доходило до ультиматумов и мужчины посылали истеричек в сад. При этом со вздохом мне говорили, что вокруг одни истерички , то ли дело я :)
Я тоже всю жизнь дружил с мужчинами (реально дружил, а не лезла в отношения), но как только эта дружба водила отношениям друга, тут же отходила в сторону. На то она и искренняя дружба - чтобы не навредить.
ясно...
понятно...
хорошо...
как скажешь...
Автор,вы какой-то бред несете. Романтические отношения-это одно,дружеские-это другое. С какой стати мужчина или женщины должны рвать отношения с друзьями (любого пола),если вдруг стали встречаться?