С мя вместе 2года, живем вместе.
До меня у него были отношения в другой стране, около полу года. Он уехал туда, хотел там с ней остаться, искал там работу, но почему-то не уехал.
А сейчас уже год он не работает, уволился , нам ни на что не хватает.
Он не обязан, конечно, но… человек который любит, который счастлив, хочет улучшить качество жизни семьи?! Сужу по себе, ибо я изо всех сил стараюсь на наше благо.
Мне обидно, что там будучи пару месяцев он был готов работать на какой нибудь работе, что угодно делать ради нее, а ради нашей семьи не делается ничего. Хотя человек утверждает что счастлив со мной, что я лучшая.
ты удобная. и глупая. кто еще безработного уродца-то подберет.
Вы не женаты? Если он с вами счастлив почему не жениться? Если вы лучшая, то почему не его законная жена? Вам стоит спросить у него. Если проблема в финансах скажите ему прямо об этом, он может не догадываться или просто не хочет обращать на это внимание.
Вы не женаты? Если он с вами счастлив почему не жениться? Если вы лучшая, то почему не его законная жена? Вам стоит спросить у него. Если проблема в финансах скажите ему прямо об этом, он может не догадываться или просто не хочет обращать на это внимание.
А что он должен ответить? "Она конечно лучше, но меня отшила, поэтому мне приходится брать, что есть"?
Не очень поняла написанное, но судя по всему парень профессиональный альфонс, та девушка не согласилась его содержать, выпнула через полгода, а вы вон уже два года содержите. По поводу - "ради нее всё, ради меня ничего" говорить можно что угодно, мало ли на что он там был готов. Судят по поступкам, а поступки его такие, что он ни там не работал, ни тут.
Это вы уже сами себе придумали, что он там был готов на все. Там его быстро выкинули, как мы видим полгода продержался. Посмотрите на него трезво, лентяй и альфонс.
И конечно лучшая, другой такой дуры, которая будет на него пахать он не найдёт никогда. Не просто лучшая, а золотая. Что значит не обязан? Нашёл себе вторую маму.
"я изо всех я изо всех сил стараюсь на наше благо. сил стараюсь на наше благо." -
ну и дура, мужик CAM будет вкладываться BСЕМ, если баба ему нужна, но это не в твоём случае
Жадный, ленивый, нищий - нах сразу
Конечно, Вы - лучшая! Дармоеда-альфонса уже два года содержите!
И не верьте росказням о том, что мужики были щедры с бывшими. Иной кричит, что его полностью при разводе обобрали-обокрали и без квартиры оставили, или наоборот, он благородно всё оставил семье - машину, квартиру, дачу, золото, брульянты....А на деле всё было добрачным приобретением жены или полученным ею наследством. Любят мужики примазываться к чужим заслугам и выдавать их за свои.
Конечно, Вы - лучшая! Дармоеда-альфонса уже два года содержите!
И не верьте росказням о том, что мужики были щедры с бывшими. Иной кричит, что его полностью при разводе обобрали-обокрали и без квартиры оставили, или наоборот, он благородно всё оставил семье - машину, квартиру, дачу, золото, брульянты....А на деле всё было добрачным приобретением жены или полученным ею наследством. Любят мужики примазываться к чужим заслугам и выдавать их за свои.
Это точно, сказочники одни.