Как будто, есть из кого выбирать. Одного то пытаешься найти, кто внимание обратит.
Девушки сейчас и работают и готовят и за собой ухаживают - ногти нарастить, волосы нарастить, ресницы нарастить, на фитнес сходить.
И все для того, чтобы хоть кто-нибудь внимание обратил. А чуть что (если мужчина выдал какую-нибудь дичь), общество будет упрекать женщину, мол сама выбрала такого, сама и виновата.
Губёшки нарастить, сиськи нарастить, задницу нарастить. Только ум не получается нарастить. И кривые ноги Х выровнять.
Что за бред ты несёшь. Я тут каждый день читаю, как за форумчанками толпы королей бегают. Это что враньё? Форумчанки, вы мне врали?
Выбор делают оба. То тем или иным причинам. Но если женщина выбирает любого мужчину лишь бы он просто был, это говорит о том что она сама себя не уважает соглашаясь на алкоголика, дебошира, лентяя. Часто причина проблем влюбленность, эмоции застилают глаза и человек не видит или не хочет увидеть недостатки избранника и не прислушивается к советам. А потом эмоции стихают и реальность предстает во всей красе.
Выбор делают оба. То тем или иным причинам. Но если женщина выбирает любого мужчину лишь бы он просто был, это говорит о том что она сама себя не уважает соглашаясь на алкоголика, дебошира, лентяя. Часто причина проблем влюбленность, эмоции застилают глаза и человек не видит или не хочет увидеть недостатки избранника и не прислушивается к советам. А потом эмоции стихают и реальность предстает во всей красе.
А бывает, что выбор есть, а выбирает все равно гуано. Тут и гормоны и комплексы и разные внутренние установки, которые мозг отключают(
Моя подруга встречалась до свадьбы год ! Вышла замуж и через пол года узнала что муж весь в кредитах , квартира заложена , а она уже беременная. В чём она виновата ? Ни в чём , такого она не выбирала , просто мужчины все врут , чтобы женьщину использовать, устраивают " театр " чтобы казаться лучше , чем он есть , и до свадьбы это никак не проверить . Это относиться и к зашитым алкашам , потому что по молодости морда ещё не пропита и ничего не видно . Так же и мамаши женишков врут , чтобы сбагрить надоевшего сынка жене и освободиться от проблемы.
Перевожу с общественного на русский -> сама выбрала = иди на ... и решай свои проблемы сама.
Моя подруга встречалась до свадьбы год ! Вышла замуж и через пол года узнала что муж весь в кредитах , квартира заложена , а она уже беременная. В чём она виновата ? Ни в чём , такого она не выбирала , просто мужчины все врут , чтобы женьщину использовать, устраивают " театр " чтобы казаться лучше , чем он есть , и до свадьбы это никак не проверить . Это относиться и к зашитым алкашам , потому что по молодости морда ещё не пропита и ничего не видно . Так же и мамаши женишков врут , чтобы сбагрить надоевшего сынка жене и освободиться от проблемы.
Так хотелось замуж,что залетела.Лишь бы взял.Сама виновата.Куда сразу после свадьбы рожать?Вообще ума нет?
какая же ты ду ра! 😂
Психологически зрелый человек занимается не развитием личной жизни, а развитием себя как личности. У зрелых людей личная жизнь сама устраивается. Женщины, ориентированные только на ногти и ресницы, интересны только временно, они не выбирают, а только их, на короткий срок.
Она виновата, ничего не выясняла! Вранье всегда видно, есть звоночки. Только влюбленная женщина их в упор не видит, а потом обвиняет всех вокруг, а по факту сама виновата. Просто ответственность нести не хочет, скидывает на все что угодно, только не на себя.
Она виновата, ничего не выясняла! Вранье всегда видно, есть звоночки. Только влюбленная женщина их в упор не видит, а потом обвиняет всех вокруг, а по факту сама виновата. Просто ответственность нести не хочет, скидывает на все что угодно, только не на себя.
Вот именно об этом я и говорила - все винят женщину)
Да, нормальных мало, чтобы найти нормального может и несколько лет понадобиться. Среди свободных много неликвида именно потому что неликвид мало кому нужен. Но я лучше потрачу эти несколько лет на поиск нормального, чем быть с неликвидом и все равно расстаться, да еще истрепать себе нервы и убить самооценку.
Да, нормальных мало, чтобы найти нормального может и несколько лет понадобиться. Среди свободных много неликвида именно потому что неликвид мало кому нужен. Но я лучше потрачу эти несколько лет на поиск нормального, чем быть с неликвидом и все равно расстаться, да еще истрепать себе нервы и убить самооценку.
Брось, ну не маленькая ведь уже, прекрасно УЖЕ знаешь, что не нужна ты нормальным, только неликвид и может (далеко не факт) позариться на тебя.
Ну хз хз, я за фигурой и за кожей следу не ради мужика а для себя, для здоровья. Цените и любите себя, как к себе относитесь, так и другие будут. И если мужик какую-то дичь сделал, послали его лесом далеко и надолго, вы не отвечаете за поступки других людей
Ну хз хз, я за фигурой и за кожей следу не ради мужика а для себя, для здоровья. Цените и любите себя, как к себе относитесь, так и другие будут. И если мужик какую-то дичь сделал, послали его лесом далеко и надолго, вы не отвечаете за поступки других людей
Форумное выражение "послать лесом" произносят почти все участницы сообщества.
Идет мужик сначала вдоль опушки а потом углубляется в чащобу. Он горько рыдает и прет напролом сквозь заросли. Он ничего не замечет, потому что глубоко переживает послание. Он так и станет идти и идти вперед пока не будет убит ёжиками и бельчатами. А КАК ЖЕ! Его же послали. Это что то страшное. Ух, жуть то какая!
просто ты меркантильная *** по умолчанию.
котики ждут.
Кого не вини, проблему это не решит.
А если уже заходит такой вопрос, то кто ещё может быть виноват в том, что она приняла такое решение? Кто отвечает за добровольный выбор взрослого человека? Вроде как сам человек.
Если этот пост в общем намекает на то, что виноват, например "коварный мужчина", то это глупость, ибо мужчина предлагает - женщина или принимает его, или отшивает. При чем, отшить мужика любая дама умеет 10 способами и отговорками.
И для справедливости стоит отметить, что в ситуации, когда мужик жалуется на жену, типа вышел за умницу-красавицу, а оказалась сука-стерва - тут ситуация аналогичная - сам виноват.
Ну так реально ж сама выбрала. Ее не прд дулом пистолета заставляли замуж выходить. Сама захотела. Нет кандидатур лучше? Ну живи одна. В чем проблема? Или живи с таким мужем которого выбрала и не жалуйся
Брось, ну не маленькая ведь уже, прекрасно УЖЕ знаешь, что не нужна ты нормальным, только неликвид и может (далеко не факт) позариться на тебя.
Я 5 лет искала! Отсекая напрочь неликвид...неподходящих мне мужчин, и обходя их за километр. В итоге я нашла своего прЫнца. В браке 15 лет, а в муже ещё не обнаружила недостатков.
Форумное выражение "послать лесом" произносят почти все участницы сообщества.
Идет мужик сначала вдоль опушки а потом углубляется в чащобу. Он горько рыдает и прет напролом сквозь заросли. Он ничего не замечет, потому что глубоко переживает послание. Он так и станет идти и идти вперед пока не будет убит ёжиками и бельчатами. А КАК ЖЕ! Его же послали. Это что то страшное. Ух, жуть то какая!
😂 да мне все равно куда пойдёт лишь бы я не видела
У каждой бабы есть от пяти до нескольких десятков поклонников. Среди них выбирается самый отмороженный уголовник. Он и есть самый нормальный и ликвидный по мнению бабы.
Ну так паразиты должны прекрасно разбираться в носителях-донорах. Иначе как им жить на белом свете?
А кто в вашем представлении нормальный?Какие технико-тактические характеристики?)