Гость
Статьи
Если необходимость в …

Если необходимость в мужчине

Есть ли необходимость в мужчине, если женщина сама зарабатывает, сама оплачивает за квартиру.
Находит мужчину, а потом ещё готовить надо ему, ведь у нас большинство женщин приходят с работы, ещё и готовят детям и мужу, хотя работают почти одинаково.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Для секса и общения ясное дело.

Если деньги в дом несёт она, то быт должен быть 100% на мужике. Или же он зарабатывает столько, что можно позволить себе домработницу.

модели семьи у всех разные. поэтому если пара находится в браке, то не обязательно, что готовит только девушка, есть наличие детей и работает только парень

Гость

а ты делаешь вывод необходим тебе мужик тебе или нет по комментариям в интернете?

Static X - Destroyer

Есть ли необходимость в женщине, если мужчина сам зарабатывает, сам оплачивает за квартиру, готовит.
Находит женину, а потом ещё готовить надо, хотя мужчина зарабатывает почти всегда больше.

вы ленивая дама, все это бред сумасшедшего сама могу, посмотрите на своих родителей на их сверстников они что жили одни, и кайфовали в одиночку? Да одному это и есть неестественно. Мы с единомышленники м хочет от ж получать энергию эмоции смотреть как ей хорошо а сами м хотят это хорошо сделать. Зачем м покупает машину чтобы возить ж. и так во всем

Static X - Destroyer
Красный Аквамарин

Если деньги в дом несёт она, то быт должен быть 100% на мужике. Или же он зарабатывает столько, что можно позволить себе домработницу.

А зачем тогда женщина нужна в его квартире?

Static X - Destroyer

А зачем тогда женщина нужна в его квартире?

Где написано, что квартира его?

Static X - Destroyer
Красный Аквамарин

Где написано, что квартира его?

Потому что это именно так в большинстве случаев.

Гость

Не нужно - не ищи, оставь другой.
Тред/

Static X - Destroyer
Гость

Не нужно - не ищи, оставь другой.
Тред/

Вот, дельный совет 👍

Гнусик
Static X - Destroyer

Есть ли необходимость в женщине, если мужчина сам зарабатывает, сам оплачивает за квартиру, готовит.
Находит женину, а потом ещё готовить надо, хотя мужчина зарабатывает почти всегда больше.

Зеркалка однако

Wayne жив!

Сон

Всегда убивают такие вопросы.Нужен ли мужчина женщина,вы живете по указке,скажут нужен побежала?или пытаетесь навесить стереотип о своей офегенности?так вам ненадо зачем пропагндировать.Когда мужик задает такой вопрос он задает его потому что от него вечно что то требуют и не ппосто тарелку помыть,а обеспечить всем ресурсом,тогда появлется сей вопрос ,а что мне с этого.У женщин другой подход,вам мужик нужен хотя бы для самооценки,халявы и тд.Вам брак ненужен,у нас пол страны за чужой счет жрать ходит))).А когда людям вместе просто хорошо,таких вопросов не возникает.

Кореш форумчанок

Нет. Ты сильная и независимая. Заведи котиков

Гость
Гоша

Для секса и общения ясное дело.

тереться писями быстро надоедает. это мужикам жизненно необходимо слить в кого то. женщины таким не страдают.
общения полно в интернете, на работе и со знакомыми/друзьями. зачем ограничиваться одним йобырем общальщиком?

Гость

Найдите мужа, который возьмёт на себя половину бытовузи, не идите замуж за бытового инвалида

Сон
Гость

тереться писями быстро надоедает. это мужикам жизненно необходимо слить в кого то. женщины таким не страдают.
общения полно в интернете, на работе и со знакомыми/друзьями. зачем ограничиваться одним йобырем общальщиком?

Милая успокоймя со своим отверстием,ну вот уже реально бабы достали пиаром междуножья.Да простят меня нормальные,мне проще подрочить за 5мин чем миним три встречи танцнв с бубнами за свой счет и потом полтора часа по бабе ползать.Не веришь,так посмотри на замужних,год и мужик к бабе охладевает.У мужика даже процесс самоудовлетворения проще и бысьрее чем у баб.Сколько уж можно вареники на торги то выставлять.А вот то что сплошь и рядом бабам надо помогать от быта до остальных проблем это факт.

Гость
Красный Аквамарин

Если баба зарабатывает то пусть она и оплачивает домработницу. Ясно чучело охеревшее

Гость

Обычно потребность в мужской защите, заботе и поддержке. Но конечно если этого нет, тогда конечно возникает такой вопрос.

Гость

Вы забываете, что если вы готовите, то муж чини сантехнику, вешает картины, карнизы, кухни. Регулирует двери в кухонных шкафчиках, вешает люстры. И конечно вы не видите этой работы.

Гость

Зачем Вы задаете такой вопрос, если мужчины у Вас нет и не предвидится?

Гость
Сон

Всегда убивают такие вопросы.Нужен ли мужчина женщина,вы живете по указке,скажут нужен побежала?или пытаетесь навесить стереотип о своей офегенности?так вам ненадо зачем пропагндировать.Когда мужик задает такой вопрос он задает его потому что от него вечно что то требуют и не ппосто тарелку помыть,а обеспечить всем ресурсом,тогда появлется сей вопрос ,а что мне с этого.У женщин другой подход,вам мужик нужен хотя бы для самооценки,халявы и тд.Вам брак ненужен,у нас пол страны за чужой счет жрать ходит))).А когда людям вместе просто хорошо,таких вопросов не возникает.

Вот так вот с тарелочки мужики и обесценивают тяжелую и нескончаемо-ежедневную женскую работу рутинную, которая между прочим стоит дорого. Хоть клининг хоть наянька хоть готовка. А потом еще 3ю смену с сексом требуют, когда женщина уже вообще ничего не хочет

Сон
Гость

Вот так вот с тарелочки мужики и обесценивают тяжелую и нескончаемо-ежедневную женскую работу рутинную, которая между прочим стоит дорого. Хоть клининг хоть наянька хоть готовка. А потом еще 3ю смену с сексом требуют, когда женщина уже вообще ничего не хочет

Манипуляция терминами трендовая на сегодня женская забава.Ваше обесценивание начинаетмя с фраз"я не домработница,не нянька и еще много не..."то есть вы женщины сводите мвою значимость к мясу,а все остальное вы да и все делают,ценности тут нет.Если я помыл посуду, мне член через плече повесить и гордится?если ты готовишь,в моем доме,на моей техники в том числе и себя я должен туш заказывать от лишней приготвленой котлеты раз в день потрму как в остальное время я работаю......где тут ценность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: