Мой мужчина меня не любит. А я его очень люблю, он - мой идеал. А ко мне отношение как к половой тряпке. Когда гуляем и холодно, куртку мне фиг отдаст - жопится, цветов не покупает, подарков не дарит, да что там! - он мне никогда сам не звонит и не пишет, только когда совсем уж скучно станет и не с кем общаться. А все, что он делает, он делает по долгу, потому что так полагается, а не по любви. И у меня тревожность из-за этого. Ну типа, потому что эти голые бабы накинутся на меня и начнут орать: не нормальная женщина, довы***ывалась, тупая, страшная, не пригодная и он вместе с ними. И что мне делать? Попытаться стать идеалом для него или забить на все и на любовь, и на общение, и жить для себя? Ну скажите, что делать????????(((((((((( Или что, стать "нормальной женщиной"????((((((((((
Найди короля, зефирка. Они уже возле подъезда твоего клоповника в очередь выстроились
Ты же вот только писала что не хочешь с мужчинами общаться, а теперь он тебя не любит
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5508903/#m80072971
Ты уж определись...
Как может быть идеалом тот, кому на тебя ***? Ты мазохиста?
Автор а распишите конкретней в чем он идеал? Диссертацию научную защищает? Спасает детей на Гаити? Вытащил старичков из горящего дома престарелых? Получил нобелевскую премию? Успешный кинопродюссер? Пластический хирург? А после подкармливает брошенных животных? Трёхкратный чемпион мира по спорту? Завоевал титул мистер мира? Готовится к полету на марс? Ну на крайняк сам в 20 лет купил квартиру? Что в нем идеального что вы готовы быть тряпкой для недостижимого "идеала"?
Отвечать тебе скучно и противно, т.к. на комменты ты всё-равно не реагируешь или сразу хамиш.
Надеюсь твой "мужчина" убежит от тебя как можно быстрее.
Ты сама себя не любишь, вот и он не любит. Тревожная, не то слово, ты на нем зациклилась и стала от него зависима, а это люди не любят.
Я считаю нужно успокоится, взять себя в руки (если поможет, то буквально 😊) и начать делать что-то приятное и хорошее для себя, у тебя должна быть воз и тележка своих идей и желаний по жизни, а он...Позвонит отлично, скажешь так по тебе соскучилась, люблю, не могу, но сейчас никак не могу говорить, убегаю, дела, дела, дела)). Без конкретики, говоришь созвонимся позже. И не звонишь сама, из руин поднимаешь свою жизнь и психику.
Такая чудесная пора, золотая осень 😘🌹.
Ну и одевайся теплее, я бы сама не хотела, чтобы при такой уличной температуре мне мой мужчина свою куртку отдал.
Ты же вот только писала что не хочешь с мужчинами общаться, а теперь он тебя не любит
Ты уж определись...
Совсем тупая... Тоже, нормальная женщина?
Отвечать тебе скучно и противно, т.к. на комменты ты всё-равно не реагируешь или сразу хамиш.
Надеюсь твой "мужчина" убежит от тебя как можно быстрее.
Ну, тем, кто не тупит, я не грублю. На неинтересные комментарии я тоже не отвечаю. Ну а что ответить, если человек не вдупляет? Я же не нормальная женщина, чтобы всех учить мудрости.
Ты сама себя не любишь, вот и он не любит. Тревожная, не то слово, ты на нем зациклилась и стала от него зависима, а это люди не любят.
Я считаю нужно успокоится, взять себя в руки (если поможет, то буквально 😊) и начать делать что-то приятное и хорошее для себя, у тебя должна быть воз и тележка своих идей и желаний по жизни, а он...Позвонит отлично, скажешь так по тебе соскучилась, люблю, не могу, но сейчас никак не могу говорить, убегаю, дела, дела, дела)). Без конкретики, говоришь созвонимся позже. И не звонишь сама, из руин поднимаешь свою жизнь и психику.
Такая чудесная пора, золотая осень 😘🌹.
Ну и одевайся теплее, я бы сама не хотела, чтобы при такой уличной температуре мне мой мужчина свою куртку отдал.
Не хочу манипулировать да и смысл какие-то мечты себе придумывать... Все бессмысленно... Но есть у меня одна мечта, если интересно)) Только она уже не сбудется, значит, можно говорить)) Но спасибо вам за комментарий и добро, очень согрело))))
Ты уж определись...
Ваша ссылка не полная. А по теме это логично, если есть проблемы в отношениях с мужчиной, глобальные, хочется поставить на мужском поле жирный крест.
Не хочу манипулировать да и смысл какие-то мечты себе придумывать... Все бессмысленно... Но есть у меня одна мечта, если интересно)) Только она уже не сбудется, значит, можно говорить)) Но спасибо вам за комментарий и добро, очень согрело))))
Надеюсь тебя отпустит, тяжело жить в таком хаосе и зависимости.
Манипуляция может отчасти, но больше насыщение своей жизни позитивом.
Что за идея? Расскажи
Лиза, привет. Доброе утро! День только начался, а ты уже бесишься. Всё как всегда. Хорошего тебе дня. Мужу твердой ерекции, твоим клиентам и коллегам терпения, чтобы волосы на себе не рвали, работая с тобой
😂Не буду лицемерить как ты и желать тебе хорошего дня, привет резиновой жене.
Касательно работы, если это для пользы дела, то пусть рвут себе что хотят, я не возражаю
Надеюсь тебя отпустит, тяжело жить в таком хаосе и зависимости.
Манипуляция может отчасти, но больше насыщение своей жизни позитивом.
Что за идея? Расскажи
Нинааааю, вы сначала так позитивненько начали, что я к вам прониклась. А теперь разговариваете, как будто отчитываете. Да и последняя фраза, как будто посмеяться хотите. Или вам тот баклан испортил настроение?
😂Не буду лицемерить как ты и желать тебе хорошего дня, привет резиновой жене.
Касательно работы, если это для пользы дела, то пусть рвут себе что хотят, я не возражаю
Лизочка, ты же знаешь, что я нищеброд, который тебя недостоин. Откуда у меня деньги на резиновую женщину? Да даже бы если бы деньги были, я бы проквасил их в гараже с пациками
Оооо, местная лахопета. Он относится к ней как к *овну, но она всеравно считает его идеалом. Смешно.
Кароче, правильно он делает.
Это у вас рост 180?
Он меня не любит. Что делать? - мой ноги ложись спать. ну или на крайняк муравью можно х--у--й приделать.
Позвольте вопрос, во что вы влюбились в этом человеке? во внешность? И все? Получается, тот кого вы любите выдумка на самом деле, вы сами его придумали себе. Или может просто этот человек не умеет выражать любовь так, как вы того хотите. Если это так, тогда скажите ему чего вам не хватает. Мужчина сам не догадается, ему нужно прямо говорить.
"Чтобы твое сердце смирилось с отказом, может понадобиться время. Симпатия развивалась постепенно, и, чтобы эмоции утихли, тоже нужно время. Редко удается «отключить» романтические чувства сразу, как отключают свет. Бывают дни, когда эмоции трудно подавить! Будь терпелива к себе. Со временем эти чувства утихнут. Но если ты хочешь, чтобы они исчезли быстрее, то старайся избегать того, что их подпитывает. Например, старайся не возвращаться мысленно к тому моменту, когда говорила юноше о своих чувствах, оценивая каждое свое слово и жест. Если не отгонять такие мысли, то в конце концов можно убедить себя, что он не имел в виду «нет», или что ответ был бы другим, если бы ты спросила его иначе. Пойми, что ты не изменишь его чувства. Скорее всего, как бы ты его ни спросила, результат был бы тем же.
Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. Хотя грезы могут казаться утешительными, они всего лишь мечты. Вслед за фантазиями снова приходит грусть о несбывшихся надеждах, а с ней и отчаяние. Такое состояние, когда за приятными мечтаниями возникает невыносимая боль и все повторяется по кругу, может продолжаться долго, если не стараться вырваться из него. Прилагай усилия, чтобы избавиться от этих грез. Когда они подступают к тебе, встань и пойди на прогулку. Займись какой-нибудь физической работой, чтобы переключить свои мысли на что-нибудь другое. Сосредоточься на том, что созидает, а не на том, что вводит тебя в уныние. Сначала это, может быть, нелегко, но со временем у тебя все получится, и ты обретешь мир.
Хорошей поддержкой могут стать друзья."
Если это не разводка то все старо как мир - "альфа", "плохой парень" вытирает ноги о свою женщину не уважает её но она его любит.
В вашей теме не понятно какого вы оба возраста? Сколько встречаетесь? И почему не живёте вместе? Уже виден сильный дисбаланс в отношениях. Я думаю будет скоро разрыв по его инициативе. Он не то что не любит, скажем так не ценит, не уважает, а без этих чувств любви не возникнет.
В вашей теме не понятно какого вы оба возраста? Сколько встречаетесь? И почему не живёте вместе? Уже виден сильный дисбаланс в отношениях. Я думаю будет скоро разрыв по его инициативе. Он не то что не любит, скажем так не ценит, не уважает, а без этих чувств любви не возникнет.
Это да, вы правы.
Но это я все и так знаю, а что мне делать-то?
Я вообще не понимаю, чего плохого - быть одной. Просто если начать переть против системы и быть счастливой без мужиков, эти мужики на вас ополчатся. Ну вот, у меня такой опыт. Меня чуть не изнасиловали за мои взгляды и там еще много чего было. Многие женщины тоже не одобрят. Вот вам этот страх и не дает получать удовольствие от жизни. По мне - так.
Я вообще не понимаю, чего плохого - быть одной. Просто если начать переть против системы и быть счастливой без мужиков, эти мужики на вас ополчатся. Ну вот, у меня такой опыт. Меня чуть не изнасиловали за мои взгляды и там еще много чего было. Многие женщины тоже не одобрят. Вот вам этот страх и не дает получать удовольствие от жизни. По мне - так.
У меня так не получается.
Нинааааю, вы сначала так позитивненько начали, что я к вам прониклась. А теперь разговариваете, как будто отчитываете. Да и последняя фраза, как будто посмеяться хотите. Или вам тот баклан испортил настроение?
Ничего плохого не думала. Уж поверьте, если мне есть что сказать, я расшаркиваться не буду, скажу в лоб. Так что про "отчитывание" вам показалось.
Посмеяться? Тоже мимо. Хотела своей идей поделиться, но лучше не буду.
Ничего плохого не думала. Уж поверьте, если мне есть что сказать, я расшаркиваться не буду, скажу в лоб. Так что про "отчитывание" вам показалось.
Посмеяться? Тоже мимо. Хотела своей идей поделиться, но лучше не буду.
Могу написать, но как многие люди реагируют на извинения или приближенное к тому или к показаниям осознания своей ошибки, понимаю, что вы либо не ответите, либо напишите что-то в духе: поздно, мне интересны ваши мысли и все такое. Но напишу. Я вам еще в вашей теме, когда вы спросили про то, кем бы люди с форума хотели работать? И что бы исправили в своей нынешней карьере для мечты? Хотела написать, но постеснялась. Так вот, пишу сейчас. Я хотела стать ученым-физиком и открыть или создать что-то такое, от чего многим людям жилось бы легче, что-то значимое. И пополнить ряды женщин-ученых. И, чтобы мужикам, когда они говорят про то, что женщины ничего не изобрели, приводили мое имя. И, чтобы это была хоть какая-то палка в колесо мужиков. И если я буду знать, что хоть как-то мешаю патриархату в России, то буду спать спокойно. Ну или стать просто работником в робототехнике, строить роботов или что-то связанное с физикой, то тоже неплохо. Но хоть какую-то свинью подложить патриархату, это прям идеально. Но все равно в мужских коллективах женщин насилуют, а о русских женщинах-ученых замалчивают. Я это написала не для того, чтобы вы раздобрились и написали свою идею. Просто хотела с вами поделиться. Но вы, скорее всего в меня кинете камень. Ну, ваше дело, это реакция многих людей.
Могу написать, но как многие люди реагируют на извинения или приближенное к тому или к показаниям осознания своей ошибки, понимаю, что вы либо не ответите, либо напишите что-то в духе: поздно, мне интересны ваши мысли и все такое. Но напишу. Я вам еще в вашей теме, когда вы спросили про то, кем бы люди с форума хотели работать? И что бы исправили в своей нынешней карьере для мечты? Хотела написать, но постеснялась. Так вот, пишу сейчас. Я хотела стать ученым-физиком и открыть или создать что-то такое, от чего многим людям жилось бы легче, что-то значимое. И пополнить ряды женщин-ученых. И, чтобы мужикам, когда они говорят про то, что женщины ничего не изобрели, приводили мое имя. И, чтобы это была хоть какая-то палка в колесо мужиков. И если я буду знать, что хоть как-то мешаю патриархату в России, то буду спать спокойно. Ну или стать просто работником в робототехнике, строить роботов или что-то связанное с физикой, то тоже неплохо. Но хоть какую-то свинью подложить патриархату, это прям идеально. Но все равно в мужских коллективах женщин насилуют, а о русских женщинах-ученых замалчивают. Я это написала не для того, чтобы вы раздобрились и написали свою идею. Просто хотела с вами поделиться. Но вы, скорее всего в меня кинете камень. Ну, ваше дело, это реакция многих людей.
Я не "многие люди" ) и нормально отношусь к вашему ответу.
Интересно стало кем вы работаете, прочитала в другой теме, что после университета вы устроились на работу именно по специальности.
По поводу камня в огород патриархата, 😁😅😂на работе схлестнулась с директором по профессиональному вопросу и встала намертво. На этой неделе признал мою правоту, хоть я думаю, он меня надолго запомнит с моей принципиальностью. Но я своих знаниям не изменила с кошельком. Может это и не научный прорыв, но положительный момент для работы и в частности для заказчика.
Так что я думаю, достаточно быть профессионалом в своей области и "гореть" этим. В процессе заткнете за пояс мужиков😅😂. Они только с виду крутые.
Я не "многие люди" ) и нормально отношусь к вашему ответу.
Интересно стало кем вы работаете, прочитала в другой теме, что после университета вы устроились на работу именно по специальности.
По поводу камня в огород патриархата, 😁😅😂на работе схлестнулась с директором по профессиональному вопросу и встала намертво. На этой неделе признал мою правоту, хоть я думаю, он меня надолго запомнит с моей принципиальностью. Но я своих знаниям не изменила с кошельком. Может это и не научный прорыв, но положительный момент для работы и в частности для заказчика.
Так что я думаю, достаточно быть профессионалом в своей области и "гореть" этим. В процессе заткнете за пояс мужиков😅😂. Они только с виду крутые.
))))))))))))))
Да, я работала по специальности в Ай Ти сфере.
Оооо, вы молодец)))))
В офисе были совсем мужики бешеные. Я работала, конечно не ахти. Но надо мной всячески издевались и под конец даже хотели изнасиловать. Может быть, конечно, потому что я была не самым лучшим сотрудником, мягко выражаясь. Но я думаю, тут другие причины. Я думаю, они видели женщину, свободную от их патриархальных норм и их это сильно раздражало. Как так, я мужик, а она баба. Она должна слушаться и не ломать мою картину мира. А если другие себя начнут так же вести и ставить? Так же думать?
Я думаю, если бы хорошо работала, все равно бы их не "заткнула за пояс". Потому что они не воспринимают женщину, как человека. И вообще дикие и не социализированные.
Они не готовы сотрудничать, они просто навязывают свой патриархат.
))))))))))))))
Да, я работала по специальности в Ай Ти сфере.
Оооо, вы молодец)))))
В офисе были совсем мужики бешеные. Я работала, конечно не ахти. Но надо мной всячески издевались и под конец даже хотели изнасиловать. Может быть, конечно, потому что я была не самым лучшим сотрудником, мягко выражаясь. Но я думаю, тут другие причины. Я думаю, они видели женщину, свободную от их патриархальных норм и их это сильно раздражало. Как так, я мужик, а она баба. Она должна слушаться и не ломать мою картину мира. А если другие себя начнут так же вести и ставить? Так же думать?
Я думаю, если бы хорошо работала, все равно бы их не "заткнула за пояс". Потому что они не воспринимают женщину, как человека. И вообще дикие и не социализированные.
Они не готовы сотрудничать, они просто навязывают свой патриархат.
Не все такие. Есть просто неадекватные люди, кстати они обычно сбиваются в кучи). Так что может они туда подобрались по этим интересам, а вы случайно попали в плохую компанию. Есть очень прогрессивные компании, мне наверное сейчас повезло, но я все ещё не доверяю и веду себя иногда вызывающе, и только мой большой опыт удерживает их от моего увольнения. Это как в новых отношениях с мужчиной, пока не пойму, что могу доверять, намерена образно выражаясь "дать в зуб любому".
Хотя никто не нападает, начальник считает, что его авторитета достаточно, чтобы забить мой опыт.😁😅 В общем мы с ним ещё попинаем друг друга, это очевидно.
Но вообще к женщинам относятся очень хорошо, на равных, и коллектив очень молодой. Но я не об этом мечтала, я надеялась учить будут меня, а не я управлять детским садом)).
Вам стоит поискать себе достойную компанию. Так уж получается, что большую часть жизни мы проводим на работе.