Девочки, такая ситуация.
Поссорились с парнем, потом наладилось все, моя вина, тоже есть. И тут на следующий день у него появляется девушка. Из кафе, она с ним и живет с первого дня… но он говорил, что любит меня, что пытался доказать, что нужен ещё кому-то, кроме меня.
Вопрос первый, неужели любовь прошла так быстро?
Вопрос второй, вы бы сошлись с ним, извинились бы перед ним? Если была проблема в отношениях, чаще из-за вас? #отношения
Если любовь прошла значит её и не было,а в вашей ситуации ею и не пахло
И какой же дYрой нужно быть чтобы задумываться ещё о том, чтобы извиниться перед ним или сойтись
Мусор сам себя вынес,успокойся
Даже если сам будет проситься обратно,шли подальше
Дорогая автор) скажите, вы считаете такое поведение своего молодого человека нормальным? подумайте, если это в будущем повторится, вы согласны это терпеть?
Дорогая автор) скажите, вы считаете такое поведение своего молодого человека нормальным? подумайте, если это в будущем повторится, вы согласны это терпеть?
Я его очень люблю.
Я думала, что у них все не серьезно. Он любовь ко мне доказывал поступками. А не словами.
Сейчас все рвёт изнутри. Я была готова его принять любым, после каждого едкого смс , говорила о своих Чувствах.
Я понимаю, что дура, но прямо трясёт
Не было никакой любви раз так поступил. Перестаньте себя мучать и займитесь своей жизнью без него. Это не ваш человек. И не надо вспоминать старые поступки, ее нынешнее поведение перечёркивает всё
Я его очень люблю.
Я думала, что у них все не серьезно. Он любовь ко мне доказывал поступками. А не словами.
Сейчас все рвёт изнутри. Я была готова его принять любым, после каждого едкого смс , говорила о своих Чувствах.
Дорогая, вы к нему привязались, это нормально) можно сказать, что вы впали в зависимость от него) в данной ситуации вам с ним было бы неплохо дистанциироваться, чтобы разобраться в своих чувствах) это очень сложно, но необходимо потому, что только на расстоянии можно разложить все по полкам у себя в голове и сердце, и проведя анализ ситуации, сделать какие-то выводы и прийти к конкретному решению)
Я его очень люблю.
Автор
Наболтать, наговорить можно что угодно
Вы по поступкам человека судите ,не по его словам
Не звонит,не пишет , не ищет встреч?
Не живите своими ожиданиями и фантазиями.
Реальность- он в отношениях с другой ,и там возможно тоже самое говорит.
Единственная разница в том , что там он пока заинтересован в отношениях и там он очень активен в отношениях помимо слов.
"Любовь доказывал"- верно, в прошедшем времени
Теперь доказывает видимо другой и там делает поступки.
Поймите разницу , у вас разное отношение к друг другу, вы им дорожите и ждёте, он уже нет.
Сходите к психологу , если очень сложно принять расставание.
Нужно начинать искать другого мужика. Этот негодный мужичек. Толку не будет. Ищи замену. Обесценил вас просто. Так и будет унижать. Хорошего не выйдет
Не считает она так. Просто очень одна боится быть. Видно комплексов много.. Если не может без мужика считает лучше не найдёт. А он ещё ей грозит пальчик. Смотри меня уведут! Она быстрее бежит чтобы не остаться хоть без кого-то
Любовь не прошла, её и не было
Если самоуважения 0, то да возвращайся, примет из жалости.
Не твоё. Нечего переживать от того что ненастоящеее ушло, страшно это быть с ненастоящим.
Я про арбуз и не только.
Извиняться бы точно не стала. Вам нужно понять что вам нужно. И почему вы ссоритесь и решить свои проблемы. Разовый секс простить можно.