Мне 18. Выгляжу немного постарше. Вместе с мамой летом отдыхали в Анапе в гостинице. Там я познакомилась с мужчиной, ему 30, он оказался хозяином этой гостиницы. В целом человек очень обеспеченый. Сначала между нами завязался обыкновенный курортный роман, спали не один раз. Я первое время думала, что он обычный местный, просто живёт в гостинице) Только через неделю он мне признался, что он хозяин отеля, показал мне все документы, у него ещё и свой дом на берегу моря, я вообще офигела. Короче голову он мне снёс явно не из-за денег) Мама моя знала, что мы ходим на свидания, но о близости не знала, убила бы меня) Прилетела я домой, и через 1,5 месяца разлуки он едет ко мне в город через пол страны на ПМЖ, снял тут к #отношения #родители
так ваша мама о нем уже знает. о чем именно вы сказать хотите?
Это все деньги.
Лолитка-18-летка польстилась на бабло 30-летнего страпёра
Интересная сказочка.)
Жаль с несчастливым концом. Ведь он на авторице не женится. Увы, глупое доступное мясо - годится только для тpaxa. В качестве жены такая дурында, растопыривающаяся перед каждым постояльцем хозяину отеля точно не нужна.) Тут как говорится - к гадалке даже не ходи.))))
А вот маму жалко. Не смогла удержать дочь от жизни_шлюхи.
Юзай старпёра если молодости своей не жалко.