Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с другим, но переспала с бывшим

Влюбилась в одного, вернее как - тянет к нему физически. 100% мой типаж - тело великолепное, его хочется трогать, обнимать, лизать, сосать и всё остальное. Но у нас ничего не будет и по внутренним качествам он мне не подходит, сама понимаю.
Начала встречаться с другим без особого энтузиазма, но тут наоборот внешность несколько не моё, но с ним легко, классно, мы как друзья.
Недавно поцеловались в первый раз и я с удивлением обнаружила, что хочу его. Может быть потому что давно не было. В общем поехала к старому, чтобы посмотреть какие чувства у меня к нему. В итоге переспали во всех позах, я ему признавалась в чувствах. Умом понимаю, что мне с ним не быть. Но серьёзно к тому не могу относиться и боюсь, что если залипну на нём, то всё пойдёт по звезде. Что делать? #отношения

Параллелочка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну правильно делаете. Мужики бладуют и меняют женщин. У них всегда есть запасные варианты. А вам тоже можно! Хотели мужики равноправие? Пусть получают. Они хотят чтобы жегщина вьебеивпла на работе и была целеустремлкнная но дома только сидела и заглядывал ему в рот? Фиг им! Выбирайте! Перебирайте! Откладывайте мужиков про запас. Пока вам мужик не помогает финансово вы ему ничего не должны.

Параллелочка
Гость

Ну правильно делаете. Мужики бладуют и меняют женщин. У них всегда есть запасные варианты. А вам тоже можно! Хотели мужики равноправие? Пусть получают. Они хотят чтобы жегщина вьебеивпла на работе и была целеустремлкнная но дома только сидела и заглядывал ему в рот? Фиг им! Выбирайте! Перебирайте! Откладывайте мужиков про запас. Пока вам мужик не помогает финансово вы ему ничего не должны.

Спасибо)) вы меня приободрили))

Гость
Гость

А нафига вообще нужен мужик, который не помогает финансово?

Гость

Вы - не жена, не подруга, не сожительница. Вы - девушка в поиске. Имеете полное моральное право выбирать , кого хотите и сексить любого...Вы никому ничего не должны...
Но посоветую поискать третьего...Чтобы " всё в одном флаконе"....

Влад
Гость

А нафига баба, которую нужно постоянно обеспечивать?

Гость
Гость

Правильно. Он не нужен. Это вообще не мужчина. Это оно. Существо среднего пола. А значит пусть кончает в ладоху. Пока мужчина женщину не обеспечивает она ему ничего не должна! Она может выбирать и менять. Хочет чтобы она была только с ним? Пусть вкладывается и заботится. Нет? В утиль. Не дайте себя обесценить.

Гость
Влад

Так вас никто и не держит. Жмот не нужен. Им вообще противопоказано женское внимание

Параллелочка
Гость

Вы - не жена, не подруга, не сожительница. Вы - девушка в поиске. Имеете полное моральное право выбирать , кого хотите и сексить любого...Вы никому ничего не должны...
Но посоветую поискать третьего...Чтобы " всё в одном флаконе"....

А как понять что я неиподруга? Это он должен озвучить?

Гость

Ударь себя калиткой.

Гость
Влад

Вас никто ни к чему не принуждает! Мы все абсолютно свободны.

Гость
Параллелочка

Ну, хотя бы вслух он может порассуждать о совместном будущем, пообещать замуж позвать...года через три...свадьбу обсудить, локацию ханимун , про будущих детей ...вякнуть..... банковский счет любимой открыть, положив туда энную сумму на свадебные накомления. О совместном гнезде пошептать и банкнотами помахать...Нормальная женщина понимает, что может нарваться на балабола-прожектера......Но если у тра-ха-ля и долгоиграющих планов нет, то мужик очевидно же! хочет лишь сексить без обязательств и в итоге слить бабу в утиль , как использованный га-н-дон.
В этом случае женщина имеет полное право защищать собственные интересы. Например, иметь одновременно несколько щедрых любовников...кто квартирку...кто машинку подгонит...Да и вообще она имеет право жить, как хочет и с кем хочет И менять мужчин по желанию..!

Гость
Параллелочка

Замуж звал? Золотые горы обещал? Дорогие презенты дарил???? О перспективах вещал?.... Если нет, то Вы - просто левая знакомая....мимопроходящая....

Параллелочка
Гость

Замуж звал? Золотые горы обещал? Дорогие презенты дарил???? О перспективах вещал?.... Если нет, то Вы - просто левая знакомая....мимопроходящая....

Тость обещантй достаточно?

Гость
Параллелочка

Тость обещантй достаточно?

палишься на разводке, мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: