как оно мужики? мне 31, уже 6 лет без, вроде и не тянет. Вроде и всё есть, средняя зп, квартира, старенькая беха.
Бывает думаешь на СЗ регануться найти кого нить, а потом пошуршал пару …
скажу что *** тебе нужен в глотке по самые гланды, тролль ***)
В точку. У меня так и выходило. Один работяга обогатился за счет скачка доллара и прикупил однушку. Сразу вознесся до потолка с самомнением и киданул меня через колено. Я-то ведь серая мышь, некрасивая, с кривыми зубами продавщица, такая же как он, короче, только женщина. Долго горевала, так как еще в ту пору романтична была и наивна до безобразия. С другим расстались, таким же обыкновенным, без жилья, машины, неудачником, которого вечно кидают на работе. Он вечно обижался как девочка, если секса не получал. Встречались у меня, жрал мои харчи, секс имел чаще чем раз в неделю, но, разумеется считал, что достоин красавицы. После меня не имел отношений лет пять, точно знаю. Потом вдруг написал, что ипaтьcя хочет - сил нет, давай снова встречаться. Был послан. Обозлился и начал нести полнейшую чушь, что я его приворожила, eбaнaт. Третий и последний был тоже самый обычный нищук и неудачник. Тоже проявлял неадекватную жадность: продукты толком не покупал, дня рождения избегал, никуда не звал, комуналку не добавлял, но планомерно амортизировал мою жилплощадь. Вякал в сторону моего низкого дохода (на который я его докармливала). А спроси сейчас любого из них: почему один, почему расстались? Как по методичке эмдэшной ответят, что она была меркантильная ..учка, не ценила, не мотивировала, кинула его, корзиночку, да и вообще была страшненькой и не достойной его позолоченного члeNa
Все вокруг куеввые,а она вся в белом и дартаньян)))
без понятия, в 19 женился, уже 30 лет вместе
чел ***
Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами
Я,наоборот,совершенно не представляю свою жизнь без них. С ними я всегда сыт,одет всегда с иголочки,сплю на чистой постели. Я даже обувь свою никогда сам не мою и не обрабатываю кремами.
Жизнь без бабы - прекрасна. В наше время быть с бабой, это значит намеренно подвести себя к неустойчивой позиции и быть в напряжении не только на работе, но и дома. Мне хватило опыта в свои 33 года понять, что если ты хочешь добиться своих целей:
1) Не влезать в отношения, если у тебя нет цели завести детей.
2) Не верить бабам, НИКОГДА.
3) Никогда не рассказывать им то, что у тебя на душе, используют против тебя в 95% случаев.
4) Отношения можно строить только с той, у которой все базовые потребности закрыты, что очень большая редкость, только в этом случае баба способна любить, в остальных случаев будешь решать её проблемы, что финансовые, что жилищные, от сюда и пошло, что мужик должен, а пока будешь решать проблемы, на стороне она найдёт любовь.
5) Играю по современным правилам, использую содержанок как хочу, потом выкидываю и меняю на новую, такую игру затеяли женщины в 21 веке, что-же пусть пожинают плоды.
24 года. Своим самым большим достижением в жизни считаю то, что никогда ни к одной женщине даже пальцем не притрагивался. Лет в 15-16 принял решение не продолжать род, и ни разу не пожалел об этом.
Кого оно жить без женщины? Понятия не имею)) мне ведь не с чем сравнивать, но думаю, что я ничего не потерял, это уж точно. Учитывая, что у нас в стране существует брако-разводный бизнес, в результате которого женщина занимается открытым грабежом, отжимает у супруга, к примеру, машину, а потом говорит "я сама это заработала", думаю жить одному спокойнее. Ножи в спину никто не метает.
Мужчина сам по себе может выжить, вообще без проблем. В отличае от женщины, которая по своей сути является нахлебницей (речь про всех(!) современных женщин).
Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами
Пока стоит дрочишь, потом и этого не сможешь без женщины
Плюсы:
1. Целые нервы(никто не засерает мозг)
2. Все деньги на себя
3. Все время на себя(разные увлечения)
4. Свобода(морально и физически)
5. Нет бабы, нет проблем😂
Вкратце: мужчины, сначала самолёты, а девушки потом...
Мне не понравился один из комментариев. Его суть: "Есть девушка - появляется в жизни много нового, ты развиваешься. Нет девушки - живёшь как жил раньше...". Вы ошибаетесь. Можно достичь любой поставленной цели при наличие желания.
Люди часто говорят о доходах партнёра, но забывают о суммарной стоимости всего имущества. Если его продать, возможно, человек не будет считаться олигархом, но точно и не бедным. Кто устанавливает планку? У каждого свои требование к себе.
Я не против, когда девушка спрашивает меня о работе. Так она понимает чем я занимаюсь приличную часть времени. Однако, более глубокие вопросы настораживают меня. Что мне делать? Хвастаться или унижаться, сообщив о своей должности и уровне дохода? Думаю, в любом случае лучше промолчать. Девушки, задавать подобные вопросы уместно, только когда есть общий бюджет. К счастью, таких женщин встречал мало.
Мой возраст 30 лет. Без женщин уже 3 года. Я привык? Да, пожалуй. Это мой осознанный выбор. Сейчас, кажется, что отношения отвлекают меня от дел. Эта позиция крепко во мне закрепилась и помогает жить, и общаться с противоположным полом без стеснения как раньше.
Я,наоборот,совершенно не представляю свою жизнь без них. С ними я всегда сыт,одет всегда с иголочки,сплю на чистой постели. Я даже обувь свою никогда сам не мою и не обрабатываю кремами.
Слушай сынуля,жизнь таких как ты научит,не *** ждать от кого то,должен сам все делать.епт походу тебе не понять еще что такое жизнь удачи тебе дружище.
без женщин жизнь прекрасна
Ты абсолютно прав недаром в латыни есть поговорка женщина это корень зла
Красава братюнь
Плохо