Гость
Статьи
жизнь без бабы, какого …

жизнь без бабы, какого оно?

как оно мужики? мне 31, уже 6 лет без, вроде и не тянет. Вроде и всё есть, средняя зп, квартира, старенькая беха.

Бывает думаешь на СЗ регануться найти кого нить, а потом пошуршал пару деньков, насмотрелся на девок и .... на ну наф.

Чёт лень паршивая. Это сейчас начнётся, там кино, там кафешки, там цветы, там тот и то.
Чё скажите? #отношения

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажу что надо проснуться

Гость

Разводка саморазвитая.

Гость

Не знаю мне "бабы" нравятся, особенно те которые утром молча уходят)

у некоторых девушек также.

Гость

Обычно такие уже и не женятся,вечные холостяки

Влад

Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами

Гость
Влад

Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами

А вы на простых и хороших даже не смотрите

Гость

Ну да, как-то с бабами и связываться нет желания, вижу своего друга, так он не живет а существует, у теного баба с парой детей, нет в этом смысла

Влад
Гость

Не знаю мне "бабы" нравятся, особенно те которые утром молча уходят)

А где таких находите?)

Влад
Гость

Значит, я слепой

Гость
Влад

Значит, я слепой

Прекрати только по внешности отбирать,сразу многих увидишь

Гость

Это ваш личный выбор, как хотите так живите, хотите с женщиной, хотите без. В первом случае надо шевелиться и что-то предпринимать, во втором продолжаете жить как жили и ничего не менять.

Анатолий Перельман 💋

Всегда жил или с мамой или с бабой или с тем и другим сразу. Так что не знаю. Наверное какой-то ужас.
Но если буду без бабы, то первым делом куплю секс куклу.

Сосед Барачника

У меня денег нет на женщину, обычные ЗП им не интересны

Влад
drugba21

Сообщение было удалено

Ой хорош. Лучший коммент месяца на форуме 👍👍👍

🦇

Че тут сказать:
Однажды в студеную зимнюю пору
Ты из лесу вышел
И снова зашел
Ибо! Посмотрел на деушек, понял, что не катишь, ну и сковырнулся

Гость
Гость

Простые и хорошие–это какие ? Не раз от девушек слышал про какую-то их подружку очень"хорошую" и одинокую.На деле же там был ужас

🦇
Анатолий Перельман 💋

Всегда жил или с мамой или с бабой или с тем и другим сразу. Так что не знаю. Наверное какой-то ужас.

Оспадя, озабот
Лучше кухонный комбайн с утюгом и робот-пылесос

🦇
Влад

Ой хорош. Лучший коммент месяца на форуме 👍👍👍

М ля, неужели??
Давай мужские фотки из шахты с отбойным молотком

Гость

Не надо заводить отношения ради отношений
ищи любовь, а не отношения (хотя вряд ли найдешь)
ничего толкового не выйдет, если ты "баб" разглядывать будешь

Гость
🦇

М ля, неужели??

Полно мужских фото строителей, монтажников и т.п. ,но простые мужики не интересны обитательницам СЗ

Анатолий Перельман 💋
🦇

Оспадя, озабот

Обжора и лентяйка не сможет понять тех, кто способен на любовь.

Гость
🦇

Оспадя, озабот

А как ты воспитаешь своего сыночку? геем и он не будет озаботом? Или ***?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ты жил с мамой???
Это какой-то пы3дэць...

Анатолий Перельман 💋

Какие же всё-таки бомжихи тут сидят, если у них нет комбайна, утюга и пылесоса.

Влад
🦇

М ля, неужели??

А вы сами не можете загуглить их в интернете?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ты жил с мамой???
Это какой-то пы3дэць...

Ага, и с папой.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ага, и с папой.

т.е. кроме лютого инцеста ещё и лютый гомосексуальный инцест

Гость
Гость

Простые и хорошие–это какие ? Не раз от девушек слышал про какую-то их подружку очень"хорошую" и одинокую.На деле же там был ужас

Хорошие и простые - без космических запросов,ценят в тебе тебя,а не твои доходы,звёзд с неба не требуют,любят просто так.Но вы таких серыми мышами считаете.Содержанки стервозные интереснее.

Анатолий Перельман 💋
Гость

т.е. кроме лютого инцеста ещё и лютый гомосексуальный инцест

По-вашему, если дети живут с родителями, то они обязательно сношаются? Вы сирота?

Гость
Анатолий Перельман 💋

По-вашему, если дети живут с родителями, то они обязательно сношаются? Вы сирота?

х.з. как там в ваших краях, у нас дети проживают с родителями. и в контексте прожития "без бап" никто не говорит что "живет с мамой"

Влад

Вообще я понимаю автора. Пытался знакомиться и заводить отношения, появлялись сильные чувства к некоторым девушкам – ни с кем так и не получалось. Выгорел и бросил это дело, а с годами холостяцкой жизни желание вновь искать женщину совсем не появляется. Походу, существуют такой тип мужчин, как я или автор, у которых пассивность к женщинам

Гость

Хорошие и простые - без космических запросов,ценят в тебе тебя,а не твои доходы,звёзд с неба не требуют,любят просто так.Но вы таких серыми мышами считаете.Содержанки стервозные интереснее.

на сз куча мужчин 30-40 лет, которые выглядят плохо, в профессиональном плане не состоялись, интересов и интеллекта у них нет. почему "простая хорошая девушка" должна его любить? за что такого любить? а говорить о меркантильности - это привилегия богатых людей, а не тех, у кого средняя зп.

ч-г

как без рук,
зато с руками - как с бaбoй

Гость
тушканчик

на сз куча мужчин 30-40 лет, которые выглядят плохо, в профессиональном плане не состоялись, интересов и интеллекта у них нет. почему "простая хорошая девушка" должна его любить? за что такого любить? а говорить о меркантильности - это привилегия богатых людей, а не тех, у кого средняя зп.

Так надо рыпаться было до 30,когда выбор был большой,а теперь пусть кукует

Гость

Мне за 40.уже очень давно без жен. Но я нищеброд для них.в целом нормально существую без семьи.можно посвятить себя достижению поставленых целей в жизни.

🇱🇹

Нормально и не планирую баб заводить. Деньги и имущество дороже.

Гость

Так надо рыпаться было до 30,когда выбор был большой,а теперь пусть кукует

согласна, ему это просто не надо, он сам сказал что ему норм

Гость
тушканчик

Ну, да.А ещё на сз куча разведенок с детьми , курящие/пьющие , работающие кассиршами и фасовщицами, сборщицами чего-либо на заводах и т.п. Они очень состоялись? Почему они притендуют на мужика с баблом?

Бусинка
Гость

Прекрати только по внешности отбирать,сразу многих увидишь

Как вы правы👏🏻 На СЗ каждый второй пишет, что главное Красота, а то и каждый первый🤦🏻‍♀️ И тут же начинают на бывших жён жаловаться - была красивая, но такая не хозяйственная и тд😂 их и жизнь ничему не учит

5467
drugba21

Сообщение было удалено

Правильно,живи дальше с мамой ,для нее ты дурашка .. она подбадривает что все бабы не те ,чтобы дурак жизни своей лишился, положив ее на прислуживание ей по дому

5467
Сосед Барачника

У меня денег нет на женщину, обычные ЗП им не интересны

Честно но грустно . Это не им ,а вам нужны деньги .семью как содержать хотите ??не заводить ее вообще?

Гость
Гость

Зато простые и хорошие влюбляются в бы"дло. А те тусуются с бопладежками. А потом они же на женщин и жалуются.... Мужики чекнутые. Я их вообще не пойму. Но я не про автора. У него вообще никого нет.

Гость
тушканчик

согласна, ему это просто не надо, он сам сказал что ему норм

Если им норм то откуда столько злобы и агрессии в их комментариях в соц сетях относительно женщин?? Они прямо негодуют больше баб. Все пишут что женщины обнаглели и твари и тд. Или это они про обеспеченых женщин пишут? Очень охото на шею богатой невестушке сесть? А не предлагают? Что то не заметно что им хорошо одним.

Гость

без баб жить просто кайф!

Анатолий Перельман 💋
Гость

х.з. как там в ваших краях, у нас дети проживают с родителями. и в контексте прожития "без бап" никто не говорит что "живет с мамой"

Всю жизнь живу с папой и мамой, ещё временами с бабушкой, раньше ещё с дедушкой, с братом. Не понимаю что у вас так бомбит от этого. Детская травма?

Анатолий Перельман 💋
5467

Честно но грустно . Это не им ,а вам нужны деньги .семью как содержать хотите ??не заводить ее вообще?

Семью содержат мужчина и женщина. А вообще от природы, мужчина - это дух, а женщина - материя.

Гость

А знаете, как сложно найти мужчину на СЗ?

Ну хорошо, я разведенка. Но вполне симпатичная. Работаю в IT, хорошо зарабатываю. Абсолютное большинство мужчин в доходе ниже меня. Это сразу видно. Те, что с деньгами - выглядят стремно. Обрюзгшие. Те, что симпатичные и с деньгами, отношений не ищут вообще. Так и написано "Ничего серьезного".

Гость
drugba21

Сообщение было удалено

«Глист вампиру»- прелесть какая !

Гость
Гость

В точку. У меня так и выходило. Один работяга обогатился за счет скачка доллара и прикупил однушку. Сразу вознесся до потолка с самомнением и киданул меня через колено. Я-то ведь серая мышь, некрасивая, с кривыми зубами продавщица, такая же как он, короче, только женщина. Долго горевала, так как еще в ту пору романтична была и наивна до безобразия. С другим расстались, таким же обыкновенным, без жилья, машины, неудачником, которого вечно кидают на работе. Он вечно обижался как девочка, если секса не получал. Встречались у меня, жрал мои харчи, секс имел чаще чем раз в неделю, но, разумеется считал, что достоин красавицы. После меня не имел отношений лет пять, точно знаю. Потом вдруг написал, что ипaтьcя хочет - сил нет, давай снова встречаться. Был послан. Обозлился и начал нести полнейшую чушь, что я его приворожила, eбaнaт. Третий и последний был тоже самый обычный нищук и неудачник. Тоже проявлял неадекватную жадность: продукты толком не покупал, дня рождения избегал, никуда не звал, комуналку не добавлял, но планомерно амортизировал мою жилплощадь. Вякал в сторону моего низкого дохода (на который я его докармливала). А спроси сейчас любого из них: почему один, почему расстались? Как по методичке эмдэшной ответят, что она была меркантильная ..учка, не ценила, не мотивировала, кинула его, корзиночку, да и вообще была страшненькой и не достойной его позолоченного члeNa