как оно мужики? мне 31, уже 6 лет без, вроде и не тянет. Вроде и всё есть, средняя зп, квартира, старенькая беха.
Бывает думаешь на СЗ регануться найти кого нить, а потом пошуршал пару деньков, насмотрелся на девок и .... на ну наф.
Чёт лень паршивая. Это сейчас начнётся, там кино, там кафешки, там цветы, там тот и то.
Чё скажите? #отношения
Скажу что надо проснуться
Разводка саморазвитая.
Не знаю мне "бабы" нравятся, особенно те которые утром молча уходят)
у некоторых девушек также.
Обычно такие уже и не женятся,вечные холостяки
Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами
Всю жизнь без них жил, и не представляю жизнь с ними. Ну, бывает появляются мысли, что хотелось бы любящую девушку и семью с ней, но потом я начинаю трезво мыслить, что с современными меркантильным бабьём невозможно создать равноправный союз, поэтому тихонечко подр0чу, иллюзорные мысли о счастливой семье пропадают сразу же и дальше занимаюсь своими делами
А вы на простых и хороших даже не смотрите
Ну да, как-то с бабами и связываться нет желания, вижу своего друга, так он не живет а существует, у теного баба с парой детей, нет в этом смысла
Это ваш личный выбор, как хотите так живите, хотите с женщиной, хотите без. В первом случае надо шевелиться и что-то предпринимать, во втором продолжаете жить как жили и ничего не менять.
Всегда жил или с мамой или с бабой или с тем и другим сразу. Так что не знаю. Наверное какой-то ужас.
Но если буду без бабы, то первым делом куплю секс куклу.
У меня денег нет на женщину, обычные ЗП им не интересны
Сообщение было удалено
Ой хорош. Лучший коммент месяца на форуме 👍👍👍
Че тут сказать:
Однажды в студеную зимнюю пору
Ты из лесу вышел
И снова зашел
Ибо! Посмотрел на деушек, понял, что не катишь, ну и сковырнулся
Не надо заводить отношения ради отношений
ищи любовь, а не отношения (хотя вряд ли найдешь)
ничего толкового не выйдет, если ты "баб" разглядывать будешь
Какие же всё-таки бомжихи тут сидят, если у них нет комбайна, утюга и пылесоса.
Простые и хорошие–это какие ? Не раз от девушек слышал про какую-то их подружку очень"хорошую" и одинокую.На деле же там был ужас
Хорошие и простые - без космических запросов,ценят в тебе тебя,а не твои доходы,звёзд с неба не требуют,любят просто так.Но вы таких серыми мышами считаете.Содержанки стервозные интереснее.
Вообще я понимаю автора. Пытался знакомиться и заводить отношения, появлялись сильные чувства к некоторым девушкам – ни с кем так и не получалось. Выгорел и бросил это дело, а с годами холостяцкой жизни желание вновь искать женщину совсем не появляется. Походу, существуют такой тип мужчин, как я или автор, у которых пассивность к женщинам
Хорошие и простые - без космических запросов,ценят в тебе тебя,а не твои доходы,звёзд с неба не требуют,любят просто так.Но вы таких серыми мышами считаете.Содержанки стервозные интереснее.
на сз куча мужчин 30-40 лет, которые выглядят плохо, в профессиональном плане не состоялись, интересов и интеллекта у них нет. почему "простая хорошая девушка" должна его любить? за что такого любить? а говорить о меркантильности - это привилегия богатых людей, а не тех, у кого средняя зп.
как без рук,
зато с руками - как с бaбoй
на сз куча мужчин 30-40 лет, которые выглядят плохо, в профессиональном плане не состоялись, интересов и интеллекта у них нет. почему "простая хорошая девушка" должна его любить? за что такого любить? а говорить о меркантильности - это привилегия богатых людей, а не тех, у кого средняя зп.
Так надо рыпаться было до 30,когда выбор был большой,а теперь пусть кукует
Мне за 40.уже очень давно без жен. Но я нищеброд для них.в целом нормально существую без семьи.можно посвятить себя достижению поставленых целей в жизни.
Нормально и не планирую баб заводить. Деньги и имущество дороже.
Ну, да.А ещё на сз куча разведенок с детьми , курящие/пьющие , работающие кассиршами и фасовщицами, сборщицами чего-либо на заводах и т.п. Они очень состоялись? Почему они притендуют на мужика с баблом?
Сообщение было удалено
Правильно,живи дальше с мамой ,для нее ты дурашка .. она подбадривает что все бабы не те ,чтобы дурак жизни своей лишился, положив ее на прислуживание ей по дому
Если им норм то откуда столько злобы и агрессии в их комментариях в соц сетях относительно женщин?? Они прямо негодуют больше баб. Все пишут что женщины обнаглели и твари и тд. Или это они про обеспеченых женщин пишут? Очень охото на шею богатой невестушке сесть? А не предлагают? Что то не заметно что им хорошо одним.
без баб жить просто кайф!
А знаете, как сложно найти мужчину на СЗ?
Ну хорошо, я разведенка. Но вполне симпатичная. Работаю в IT, хорошо зарабатываю. Абсолютное большинство мужчин в доходе ниже меня. Это сразу видно. Те, что с деньгами - выглядят стремно. Обрюзгшие. Те, что симпатичные и с деньгами, отношений не ищут вообще. Так и написано "Ничего серьезного".
Сообщение было удалено
«Глист вампиру»- прелесть какая !
В точку. У меня так и выходило. Один работяга обогатился за счет скачка доллара и прикупил однушку. Сразу вознесся до потолка с самомнением и киданул меня через колено. Я-то ведь серая мышь, некрасивая, с кривыми зубами продавщица, такая же как он, короче, только женщина. Долго горевала, так как еще в ту пору романтична была и наивна до безобразия. С другим расстались, таким же обыкновенным, без жилья, машины, неудачником, которого вечно кидают на работе. Он вечно обижался как девочка, если секса не получал. Встречались у меня, жрал мои харчи, секс имел чаще чем раз в неделю, но, разумеется считал, что достоин красавицы. После меня не имел отношений лет пять, точно знаю. Потом вдруг написал, что ипaтьcя хочет - сил нет, давай снова встречаться. Был послан. Обозлился и начал нести полнейшую чушь, что я его приворожила, eбaнaт. Третий и последний был тоже самый обычный нищук и неудачник. Тоже проявлял неадекватную жадность: продукты толком не покупал, дня рождения избегал, никуда не звал, комуналку не добавлял, но планомерно амортизировал мою жилплощадь. Вякал в сторону моего низкого дохода (на который я его докармливала). А спроси сейчас любого из них: почему один, почему расстались? Как по методичке эмдэшной ответят, что она была меркантильная ..учка, не ценила, не мотивировала, кинула его, корзиночку, да и вообще была страшненькой и не достойной его позолоченного члeNa