Не на ступни и пальцы..хотя если смотрите на них, то напишите. Мне кажется, это редкость.
А именно на ляшки, икры, голень, колени? Есть ли у вас предпочтения? И оцениваете ли вы вид мужских ног в шортах или штанах? Вообще обращаете на это внимание?
Да, и на попу
Смотрю. Терпеть не могу толстые ноги. Это выглядит ужасно. Или перекачанные. Ноги должны быть изящнее верха
Конечно на ласты надо смотреть чуть ли не в первую очередь. Может там такие к0тытца как у свинушки или ч0рта, а может паучьи длинные кривые с буграми. А он/она будет тебе их под нос совать и детки родяцц0 с такими же деффектами.
на всё обращаем внимание, на ноги тоже
Нет, ноги у всех плюс минус одинаковые, нужно быть каким-то фетешистом что бы они нравились или не нравились
Попа и плечи..... на ноги особо внимания не обращаю. Хотя если ноги ну совсем уж колесом, то да, не очень смотрятся.
Да, конечно смотрю и на ноги и на ступни, пальцы, это спмо летом в глаза бросается.
Предпочтение длинные стройные маскулистые ноги без растительности или с небольшой растительностью, растущие из нужного места
Обожаю когда у девушки маленькая круглая попка и между ногами (ляжками) большой просвет. Всё, сразу волю теряю...
Да. смотрю. Ноги у мужчины должны быть в первую очередь без шпор, шерсти, перепонок, когтей. С пятью пальцами
Конечно. Главное чтоб были прямые и пропорциональные )
длинные, слегка подкачанные у меня
Главное что бы не худые не синии
Я особенно никогда не задумывалась🤷♀️
Но когда видишь мужчин с определённой фигурой, обращаешь внимание.
Терпеть не могу когда у парня длинные стройные ноги, особенно, если пропорционально они длиннее туловища.
Не мужик, а баба🤦♀️
Обычно такие бывают у высоких мужчин.
Удивительно, но короткие ноги с разной степенью колесистости - в моём случае привлекательны.
Нет колеса-пусть просто будут ровные и крепкие.
Но худые, стройные, длинные - для меня выглядит полный антисекс.
В брюках этого видно, но ведь брюки иногда надо снимать)
Нравятся длинные ноги, подкаченные.
На волосню и думаю - побрейся макака
Конешно смотрю😁
Ноги у мужчинки должны быть в меру длинные, прямые, стройные, не сильно волосатые, в меру мускулистые. Бедра узкие.
И попка орех чтобы была😊
Не нравятся
- очень кривые
- очень волосатые, как йети
- очень тонкие хилые ножки-макарошки
- очень жирные кабаньи окорока
- широкие бедра
- бабское виляние и покачивание тазом при ходьбе
Терпеть не могу когда у парня длинные стройные ноги, особенно, если пропорционально они длиннее туловища.
Не мужик, а баба🤦♀️
Удивительно, но короткие ноги с разной степенью колесистости - в моём случае привлекательны.
Не вздумай рожать только.
Родится дочка с короткими ножками колесом.
Вся в папку.
И чо, ей замуж за слепого выходить?😅
Атлетичные, в меру накаченные, но не принципиально
ой фу нет, они такие уродливые,
хотя когда они ходят в коротких шортиках - это очень смешно, мне кажется им надо эпилировать свои бабуиновые ноги и носить короткие шорты чаще, хотелось бы чтобы они были объективированы очень сильно и невротизированы стандартами красоты
Я смотрю на ноги, люблю стройные, не жилистые и не слишком мускулистые ноги с небольшими аккуратными ступнями . Обязательно ухоженные , тогда люблю массаж забацать
Я полторы недели залипала на то, какие идеальные голени у любовника
Ну и ноги облизывала, он ахал меня с использованием ног
Тут хочешь не хочешь заметишь
Но вот так ходить и смотреть на прохожих мужиков, оценивать их ноги, оно мне надо?
Обращу внимание только если крайне стремно
На жопку обращаю)
Ну и чтобы красивый)
Да, смотрю. В том числе и на ступни с пальчиками. По ногам мужчины видно его отношение к личной гигиене и здоровью. Поросятами с отросшими когтями и грибком не интересуюсь. Жиробасами-лежебоками и подавно, но здесь всё очевидно, не глядя на ноги. У моего мужчины очень красивые и ухоженные ножки. После душа я их целую и ласкаю.
Не люблю когба мужики носят слишком короткие шорты, как-то мерзко. На регулярной основе вылизываю и целую ноги сврему Хозяину. Нужно признать что это нормально, а не считать естественные процессы пережитком средневековья
Да, смотрю. В том числе и на ступни с пальчиками. По ногам мужчины видно его отношение к личной гигиене и здоровью. Поросятами с отросшими когтями и грибком не интересуюсь. Жиробасами-лежебоками и подавно, но здесь всё очевидно, не глядя на ноги. У моего мужчины очень красивые и ухоженные ножки. После душа я их целую и ласкаю.
У вас фетиш на них? :)
Не мужик, а баба🤦♀️
Верно, на такие ноги мужчинам надо одевать кожаные лосины или штаны, и шикарно!