Почему мужики постоянно ноют и ущемляются от любых к ним требований от девушек?
Нищий? - Обвиняет женщину в меркантильности. Страшный? - Обвиняет женщину в перебирании и запугивает кошками. Достоинство мелковато? - Обвиняет женщину в том, что у нее ведро.
Может уже перестать ныть и начать над собой работать?
патриархальная система, в которой всегда виновата женщина. ну, по их мнению, разумеется
А можно вопрос. Зачем вы с ним общаетесь, если он нищий И страшный? Ещё и полезли проверять достоинство.
То есть отдались нищеброду, чтоб потом его гнобить и говорить «я ради тебя всем пожертвовала» и сделать его должным по гроб?
Или думали он после тыкания в вас миллионером красавцем станет?
Ну так подросло поколение которое ростили РСПхи, у этих мужикой с детства не было мужчкого воспитания, вот они и выросли не мужчинами достойными, а мужиками которые в селе лаптями гуано месят и ноют
А почему Вы ноете на ноющих мужиков?) Вот над собой и работайте. Начинайте с себя. И мир улыбнется)
" может перестать ныть и начать над собой работать ?"
А может перестать к ним лезть с нытьем " твоя навеки дай" ?
Ну так подросло поколение которое ростили РСПхи, у этих мужикой с детства не было мужчкого воспитания, вот они и выросли не мужчинами достойными, а мужиками которые в селе лаптями гуано месят и ноют
обратите внимание, опять виновата женщина в том, что мужчина не принимал участие в воспитании их общего ребёнка
Да женщинки,работайте над собой и тогда будет всем ЩастьЕ!
А можно вопрос. Зачем вы с ним общаетесь, если он нищий И страшный? Ещё и полезли проверять достоинство.
То есть отдались нищеброду, чтоб потом его гнобить и говорить «я ради тебя всем пожертвовала» и сделать его должным по гроб?
Или думали он после тыкания в вас миллионером красавцем станет?
Я ни к кому не лезу) Тем более к этим нытикам. Но этот вой - он же отовсюду: в инстаграме, телеграме, твиттере, на форумах, в ютубе и т.д. Это надо вообще в четырех стенах забаррикадироваться и никуда не выходить, ни с кем не общаться, ничего не смотреть и не читать, чтобы как то ваше нытье избежать. Но это же нереально! И ладно бы еще сами никаких сверхъестественных требований к женщинам не имели, но нет же! Самим подавай и молодую, и красивую, и девственную, и послушно-покрную, и без требований к финансам, и хозяйственную и так далее. Но как только хоть одно требование в свою сторону получают - истерика на всю ивановскую. Инфантильностью попахивает...
требований от девушек? - а ты кто такая что бы требовать? сама из себя что представляешь? 2 сисьге и чизда?
А зачем вы с ними общаетесь?
Я ни к кому не лезу) Тем более к этим нытикам. Но этот вой - он же отовсюду: в инстаграме, телеграме, твиттере, на форумах, в ютубе и т.д. Это надо вообще в четырех стенах забаррикадироваться и никуда не выходить, ни с кем не общаться, ничего не смотреть и не читать, чтобы как то ваше нытье избежать. Но это же нереально! И ладно бы еще сами никаких сверхъестественных требований к женщинам не имели, но нет же! Самим подавай и молодую, и красивую, и девственную, и послушно-покрную, и без требований к финансам, и хозяйственную и так далее. Но как только хоть одно требование в свою сторону получают - истерика на всю ивановскую. Инфантильностью попахивает...
Я нигде нытьё не слышу, только здесь. Нормальные мужики в инсте не сидят и комменты не строчат. Запомните
Ой знаю одного такого нытика. Больше десяти лет ноет об одном и том же. Все плохо у него и в семье и в окружающей реальности. А по факту там токс 80 левела и как раз со всеми вышеперечисленными у автора темы характеристиками
Так что это маркер деструктивной личности, причем жирный такой
Зачем они вам нужны?
Автор, вы судите о мужчинах только по интернету. В живую хоть слышали от мужчин, что вы меркантильная, нехозяйственная и т.д.? В интернете все могут написать, о чём думают, но не говорить это в глаза
Ребенок их общий только в ситуации когда отец ребенка живет с этим ребенком и ростит его, и воспитывает на ровне с мамкой. В противном случае это не общий ребенок, а РСПхи
задолженности по алиментам в стране видели? ясно, что вы тут от скуки ерунду пишите, но дети не виноваты, что их отцы оказались бесполезны
А почему Вы ноете на ноющих мужиков?) Вот над собой и работайте. Начинайте с себя. И мир улыбнется)
Так женщины уже над собой наработались. Хватит! Теперь ваша очередь - догоняйте. Недостатки нужно чем-то компенсировать: несимпатичный - хотябы следи за собой, в спортзал ходи, готовить научись, интересным будь, начитанным и так далее.
Непонятно. У нас знакомая годами изнывает по пофигисту , много лет! А заботливого супруга не ценит, он с ней и семью создал , всем детей обеспечил, она настырно ноет по тому игнорящему.
И сама же рассказывает это всё , вот и супруг уже собирался уходить , останется с котом.
Да ну их. Еще Путин виноват помимо баб. И Лукашенко с Зеленским.
Непонятно. У нас знакомая годами изнывает по пофигисту , много лет! А заботливого супруга не ценит, он с ней и семью создал , всем детей обеспечил, она настырно ноет по тому игнорящему.
И сама же рассказывает это всё , вот и супруг уже собирался уходить , останется с котом.
Ну вы, видимо, лучше нее знаете, что у них в семье происходит...
Почему бабы постоянно ноют и ущемляются от любых к ним требований от мужчин?
Жирная? - Обвиняет мужчину в хамстве.
Страшная? - Обвиняет мужчину в перебирании и запугивает кошками. Достоинство широковато? - Обвиняет мужчину в том, что у него маленький.
Почему бабы постоянно ноют и ущемляются от любых к ним требований от мужчин?
Жирная? - Обвиняет мужчину в хамстве.
Страшная? - Обвиняет мужчину в перебирании и запугивает кошками. Достоинство широковато? - Обвиняет мужчину в том, что у него маленький.
Молодец! 😂 Только на зеркалку ума и хватило)) 😂 Хотя о чем это я? Какого ума?...
менталитет в с нг такой. вообще мужчины именно тянут постсоветские страны на дно имхо. и менталитет тут играет не последнюю роль
Секрет успеха семьи в том чтобы мужчина и женщина были одним целым и помогали друг другу.А всё остальное требования это фигня.Хватит уже люди фигнёй страдать
Ну а зачем женщины пытаются изменить мужчин. Вы сами выбираете тех мужчин с которыми вступаете в отношения и создаете семьи ,потом рожаете. Вместо того чтобы ущемлять и пытаться прогнуть не проще собрать вещи и уйти. Таким способом можно сохранить кучу времени и нервов. Я всегда говорю дамам если что-то не нравится я не держу.
Подскажите как над собой работать если ведро у нее)