Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не женятся на деревенских?

Просто сужу по своим одноклассникам. Парни женились либо на ровне, либо на более обеспеченных. Девушки почти все повыходили замуж за нищих парней из деревень и привели их к себе в жилье с родителями. …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага. Спс. А тебе счастливо оставаться, плесень вагинастая.
Да и вообще - тебе зарабатывать пора, дальнобои по трассе уже поехали

А что ты так оскорбился?
Хочешь вернутся?
Не надо.
Хватит с нас неадекватов. Лучше заграницей живи. 😂

Гость
Гость

А что ты так оскорбился?
Хочешь вернутся?
Не надо.
Хватит с нас неадекватов. Лучше заграницей живи. 😂

А я оказывается оскорбился)) в глазах ВАГИНИ)))
Вынь глазки из ***, старушка, а то *** опять несешь

Гость
Гость

А я оказывается оскорбился)) в глазах ВАГИНИ)))
Вынь глазки из ***, старушка, а то *** опять несешь

Ну раз тебя понесло оправдываться передо мной, да ещё и планы на будущее мне стал рассказывать. Знать-то оскорбился, да ты не оскорбляйся, обоссанец)

Гость
Гость

Ну раз тебя понесло оправдываться передо мной, да ещё и планы на будущее мне стал рассказывать. Знать-то оскорбился, да ты не оскорбляйся, обоссанец)

Бредишь опять) тебе мерещатся оправдания. Пздец ты тупое ничтожество

Гость
Гость

Бредишь опять) тебе мерещатся оправдания. Пздец ты тупое ничтожество

Обоссанец ты все мозги свои высрал, ты в курсе? 😂

Гость
Гость

Обоссанец ты все мозги свои высрал, ты в курсе? 😂

Бздося, я в твой рот не мозги высирал, а га * но. Ты так хавала чмокая

Гость
Гость

Бздося, я в твой рот не мозги высирал, а га * но. Ты так хавала чмокая

Е.б.о.б.о.ш.к.а ты 😂 и даже не замечаешь этого.
Ну ничего не долго тебе осталось небо коптить, сдохнешь скоро в своем гамне. Не сомневайся 😁

Гость
Гость

Е.б.о.б.о.ш.к.а ты 😂 и даже не замечаешь этого.
Ну ничего не долго тебе осталось небо коптить, сдохнешь скоро в своем гамне. Не сомневайся 😁

Бздося, как же я в нем сдохну когда ты его все сжираешь и чавкаешь???

Гость
Гость

Бздося, как же я в нем сдохну когда ты его все сжираешь и чавкаешь???

Обоссанец Ты до своего гамна жадный, сам в нем плюхаешься и жрешь его, радостно похрюкивая.
😁

Гость
Гость

Обоссанец Ты до своего гамна жадный, сам в нем плюхаешься и жрешь его, радостно похрюкивая.
😁

Оу) фига у тебя фантазии) а теперь пошла и вылизала унитаз, плесень вагинастая

Гость
Гость

Оу) фига у тебя фантазии) а теперь пошла и вылизала унитаз, плесень вагинастая

Подзолупный творожок, что-то долго думаешь своим куриным мозгом, что мне ответить?! Ну правильно, у тебя ж вместо мозгов гамно, 😁

Гость
Гость

Подзолупный творожок, что-то долго думаешь своим куриным мозгом, что мне ответить?! Ну правильно, у тебя ж вместо мозгов гамно, 😁

Ты, шкура, в подзалупном творожке разбираешься))) только те кто его разводит тебе на клык и кидает, не брезгует))

Гость
Гость

Ты, шкура, в подзалупном творожке разбираешься))) только те кто его разводит тебе на клык и кидает, не брезгует))

Так его не надо разводить, ты и есть он. 😁 Не переживай ты так подзолупный творожочек.😂

Гость
Гость

Так его не надо разводить, ты и есть он. 😁 Не переживай ты так подзолупный творожочек.😂

Эй, дырка) кто тебе сказал что он это я и разрешил *** соснуть, тебя нае..л)))

Гость
Гость

Эй, дырка) кто тебе сказал что он это я и разрешил *** соснуть, тебя нае..л)))

Подзолупка гнойная не нервничай давай 😁
Иди на рожке чьем - нибудь поскачи. 😂

Гость
Гость

Подзолупка гнойная не нервничай давай 😁
Иди на рожке чьем - нибудь поскачи. 😂

На рожке) а ты все грезишь что хоть кто то тебе даст рожок за щеку))) иди к психотерапевту
ах, да, ты же НИЩЕНКА

Гость
Гость

На рожке) а ты все грезишь что хоть кто то тебе даст рожок за щеку))) иди к психотерапевту
ах, да, ты же НИЩЕНКА

Так все с рожками за тобой выстроились в очередь, тебя ж насаживать, тебе не привыкать. 😁
Да ведь подзолупочка? 😂

Гость
Гость

Так все с рожками за тобой выстроились в очередь, тебя ж насаживать, тебе не привыкать. 😁
Да ведь подзолупочка? 😂

Ман.де*шечка, ты не бомби, какой то бомжик лоханется и такому ую..щу как ты сунет, мир не без слепых мужчин))) не завидуй - они все твои
Не виноват я что тобой брезгуют

Гость
Гость

Ман.де*шечка, ты не бомби, какой то бомжик лоханется и такому ую..щу как ты сунет, мир не без слепых мужчин))) не завидуй - они все твои
Не виноват я что тобой брезгуют

Просто ты жопная звезда среди мужиков,все на тебя западают. 😂

Гость
Гость

Просто ты жопная звезда среди мужиков,все на тебя западают. 😂

Оу) ну от нищебродной ковырялки это почти комплимент))) ладно, открывай пасть, поссу в нее

Гость
Гость

Оу) ну от нищебродной ковырялки это почти комплимент))) ладно, открывай пасть, поссу в нее

Золупка гнойная, ты всё ещё разоряешься тут) ты ж вроде хотела заграницу уезжать?) Давай уже вали, заграницу, там теперь рожки собирай на свой раздолбанный зад)

Гость
Гость

Золупка гнойная, ты всё ещё разоряешься тут) ты ж вроде хотела заграницу уезжать?) Давай уже вали, заграницу, там теперь рожки собирай на свой раздолбанный зад)

*** все еще в твоей тупой головке занимает все место, прискорбно

Гость
Гость

*** все еще в твоей тупой головке занимает все место, прискорбно

😁

Гость

На деревенской жениться нельзя ни в коем случае! Ведь у неё есть её мама-папа и потом придётся перевозить эту маму-папу в город. Т.е. обеспечивать жильём. А кто будет обеспечивать? Правильно - городской парень. А ему этот геморрой на всю голову нужен? Женившись на городской девушке пропадает масса проблем связанных с родителями жены. Да и правильно говорят: "Вывезти девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки не получится!"

Гостья
Гость

Есть такое. Деревенские более ебливые что ли, школником проводил лето в деревне, такого насмотрелся, что понял, что для отношений только городская. Там даже термин был особый, типа "пойти на блядки" (посекситься после дискотеки).

Этот термин был и в моей молодости в СПб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: