Гость
Статьи
Ну че мужчины …

Ну че мужчины соглашайтесь уже на любую

Ну вы там типа "да я лучше с мужиками в гараже, лучше с онанизмом". Знакома песня?
Да только всем и так понятно что лучше старуха-*** чем мужики в гараже и онанизм.

В доме баба, а значит, будет порядок, будет еде и будет всё шо надо.
А шо еще господину надо?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Анатолий Перельман 💋

Баба жрёт много, проявляет насилие, приносит заразу в дом.

Гость

За онанизм не скажу, а готовить бабы не любят и не умеют толком. Лучше самому.

Гость

В доме баба, а значит, будет порядок, будет еде и будет всё шо надо. - рановато пошли шутки по 200, до пятницы еще далеко.

Гость

(с) "Да только всем и так понятно что лучше старуха-***..."

Это кому всем? Именно старухам-жирухам, ну так это их влажные мечты

Офелий

А ты и есть та самая любая старуха- ***?

Гость

А большинство то с женщинами и живёт. Сколько знаю одиноких мужчин, практически все с какими то серьезными проблемами - в основном психологическими (неуверенные в себе, низкая самооценка, неумение общаться, чрезмерная стеснительность, странности в поведении).

🦇

А теперь старухи-жирухи не согласны. Предложение больше не актуально.
Жрачки-уборки сами, секс-в гараже с мужиками для вас, и это-деньги 200к на бочку, до следущей получки свободен👉

Гость
🦇

А теперь старухи-жирухи не согласны. Предложение больше не актуально.
Жрачки-уборки сами, секс-в гараже с мужиками для вас, и это-деньги 200к на бочку, до следущей получки свободен👉

Главное своего сыночку так воспитай. Пусть знает с малых лет, что он бесправная тварь

Гость
Анатолий Перельман 💋

Баба жрёт много, проявляет насилие, приносит заразу в дом.

Во-первых не баба, а девушка, женщина. Сразу видно, какой у вас уровень культуры и воспитания.

Гость
Гость

По-разному готовят. Кто хорошо, а кто никак.

🦇
Гость

Главное своего сыночку так воспитай. Пусть знает с малых лет, что он бесправная тварь

Сынку 5 лет. Он сказал вчера, что меня турма посадят(а я ничего, только строго сказала, штоб смартфон отложил и зарядку нормально взял)😶

Гость
🦇

Сынку 5 лет. Он сказал вчера, что меня турма посадят(а я ничего, только строго сказала, штоб смартфон отложил и зарядку нормально взял)😶

так надо было ногой ему по морде прописать, за такую дерзость, пусть знает, что он опущеный лох и прав не имеет.

Винтубирайз Ольга
Гость

А большинство то с женщинами и живёт. Сколько знаю одиноких мужчин, практически все с какими то серьезными проблемами - в основном психологическими (неуверенные в себе, низкая самооценка, неумение общаться, чрезмерная стеснительность, странности в поведении).

Да не умеют они для женщины постараться А Уж детей просто не достойны!

Винтубирайз Ольга
Гость

права в гараже будишь качать! со своими корефанами толкаться!

Гость
Винтубирайз Ольга

Да не умеют они для женщины постараться А Уж детей просто не достойны!

У этих не достойных есть природой задуманная функция рожать, даже если не достойна, родит и никого не спросит

Гость
Винтубирайз Ольга

права в гараже будишь качать! со своими корефанами толкаться!

Зачем это?

Гость

Ну судя по тексту то вашему мужику лучше с мужиками и ананизмом.

Гость
Гость

Ну на то они и бабы чтоб не любить и не уметь готовить. А женщина настоящая любит и умеет готовить. Чувствуете разницу между бабой и женщиной?

Гость
Гость

Ну на то они и бабы чтоб не любить и не уметь готовить. А женщина настоящая любит и умеет готовить. Чувствуете разницу между бабой и женщиной?

А где вы в последние лет 10 женщину видели?
Просто они в красной книге из всего населения 00.01% это женщины, остальнеые же просто бабы, самки человека, шаболды, или еще не выросшие девочки если им нет 12 лет, а женщины где?

Гость

Уймись крачка. Баба в доме бесполезна.

Гость
Гость

А где вы в последние лет 10 женщину видели?
Просто они в красной книге из всего населения 00.01% это женщины, остальнеые же просто бабы, самки человека, шаболды, или еще не выросшие девочки если им нет 12 лет, а женщины где?

а никто не обещал что будет легко. ищущий да обрящет. мне вот повезло, нашел довольно быстро.

Гость
Гость

а никто не обещал что будет легко. ищущий да обрящет. мне вот повезло, нашел довольно быстро.

могу только по радоваться

Гость
Гость

могу только по радоваться

правда это было более 25 лет назад, их популяция в те времена была более обширна. а сейчас да ситуация не айс, но я вам скажу, что это сейчас не только в на территории бывшего СССР так, это практически везде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: