Ну вы там типа "да я лучше с мужиками в гараже, лучше с онанизмом". Знакома песня?
Да только всем и так понятно что лучше старуха-*** чем мужики в гараже и онанизм.
В доме баба, а значит, будет порядок, будет еде и будет всё шо надо.
А шо еще господину надо?
Баба жрёт много, проявляет насилие, приносит заразу в дом.
За онанизм не скажу, а готовить бабы не любят и не умеют толком. Лучше самому.
В доме баба, а значит, будет порядок, будет еде и будет всё шо надо. - рановато пошли шутки по 200, до пятницы еще далеко.
(с) "Да только всем и так понятно что лучше старуха-***..."
Это кому всем? Именно старухам-жирухам, ну так это их влажные мечты
А ты и есть та самая любая старуха- ***?
А большинство то с женщинами и живёт. Сколько знаю одиноких мужчин, практически все с какими то серьезными проблемами - в основном психологическими (неуверенные в себе, низкая самооценка, неумение общаться, чрезмерная стеснительность, странности в поведении).
А теперь старухи-жирухи не согласны. Предложение больше не актуально.
Жрачки-уборки сами, секс-в гараже с мужиками для вас, и это-деньги 200к на бочку, до следущей получки свободен👉
А большинство то с женщинами и живёт. Сколько знаю одиноких мужчин, практически все с какими то серьезными проблемами - в основном психологическими (неуверенные в себе, низкая самооценка, неумение общаться, чрезмерная стеснительность, странности в поведении).
Да не умеют они для женщины постараться А Уж детей просто не достойны!
Ну судя по тексту то вашему мужику лучше с мужиками и ананизмом.
Ну на то они и бабы чтоб не любить и не уметь готовить. А женщина настоящая любит и умеет готовить. Чувствуете разницу между бабой и женщиной?
А где вы в последние лет 10 женщину видели?
Просто они в красной книге из всего населения 00.01% это женщины, остальнеые же просто бабы, самки человека, шаболды, или еще не выросшие девочки если им нет 12 лет, а женщины где?
Уймись крачка. Баба в доме бесполезна.
А где вы в последние лет 10 женщину видели?
Просто они в красной книге из всего населения 00.01% это женщины, остальнеые же просто бабы, самки человека, шаболды, или еще не выросшие девочки если им нет 12 лет, а женщины где?
а никто не обещал что будет легко. ищущий да обрящет. мне вот повезло, нашел довольно быстро.