Честно говоря, я недоумеваю. Видела ответы тут "парень моложе меня и всё здорово", я думала может быть, почему бы и нет? Женщина более опытная в разных смыслах, и может даже более красивая, умная и заботливая. Теперь реальность с которой я столкнулась, и роман заводить не нужно было, точнее были попытки, они же такие молодые и прыткие красавчики. А на деле, мы им не нужны, одно унижение, ничего они не ценят. Даже 3-4 года имеют значение. Возможно, мужчины всегда хотят быть самыми умными и наши накопленные знания и поддержка им не нужны. Честно, такого хамства я еще не встречала, при том мне немножко за 30 (меньше 35), приходится становиться еще старше и ворчать как бабка, чтоб как-то ставить на место. Тупо. Кругом одна молодежь до 30 или люди за 40.
Вот и не пойму, зачем уже немолодая девчонка юнцу? Может они ждут материнской заботы, поддержки деньгами и на кого слить свои капризы? Это хорошо, если ты успела реализоваться и быть во всем уверенной, получать достаточно денег, побывать замужем, а если нет, то увы, с таким делать нечего.
Всё верно. Просрочка нафиг никому не нужна
В Вашем случае, наверное, да. У нас в семье у всех женщин мужья моложе. У мамы, сестры, обоих бабушек. У меня муж на 8 лет моложе, и мы друг другу очень нужны
Мой муж моложе меня на 5 лет, я ему не мамочка, хотя жизненного опыта у меня конечно побольше. Но всё-таки я бы сказала, что мы всегда и везде наравне. Из-за возраста никаких проблем нет)
Хотите помоложе - ищите лучше )
хоть тут помечтают, по сути они не то что более молодым нафиг не нужны, но и ровесникам и более старшим.
Ну не нужны, так не нужны... Тож мне трагедь! У мужиков все ориентиры сбиты. Мой бывший, старше меня на 7 лет называл меня слишком старой, а себя при это молодым. Что у них в головах ? Чёрт поймёт. Хочешь иметь нормальную самооценку- не связывайся с мужиками...
Мой муж моложе меня на 5 лет, я ему не мамочка, хотя жизненного опыта у меня конечно побольше. Но всё-таки я бы сказала, что мы всегда и везде наравне. Из-за возраста никаких проблем нет)
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации..))
Видела ответы тут "парень моложе меня и всё здорово", я думала может быть, почему бы и нет?
Теперь реальность с которой я столкнулась
А на деле, мы им не нужны, одно унижение, ничего они не ценят. Даже 3-4 года имеют значение
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. Когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами)
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги..))
з.ы. вообще-то, все эти самовосхваления возрастного/вышедшего в тираж бабья (у кого -на сколько "мушш" моложе) напоминают притчу про того самого дурака, который плясал на похоронах потому, что не успел сплясать на свадьбе..))
Извините, ваша фамилия случайно не Пугачева?))
Не всегда так, как Вы говорите. У меня есть дядя, сейчас пенсионер. Очень успешный в прошлом. Когда ему было 30, он женился на 45 летней бывшей балерине с трудной судьбой. И это такая сильная любовь до сих пор, Вы не представляете. Ради неё он остался без детей, продал все, что у него было, чтобы вылечить ее от рака десять лет назад. Готовит ей, убирает, ухаживает за ней. И сейчас она собралась умирать в восемьдесят лет, он сутками сидит у ее кровати и плачет. Такая любовь.
Старым дедам покоя не дает что даже тетки на них не смотрят, теперь и темы сочиняют.
Девушки разные. Одни всем нужны и молодым в том числе, другие никому, ну т.е даже страшный нищий дед не позарится. А по теме у меня муж на год моложе, у подруги на 4 года, бракам нашим уже скоро 20 лет будет, а есть женщины которых вообще никто замуж не берет или берет и через год бросает. Делайте выводы
Девушки разные. Одни всем нужны и молодым в том числе, другие никому, ну т.е даже страшный нищий дед не позарится. А по теме у меня муж на год моложе, у подруги на 4 года, бракам нашим уже скоро 20 лет будет, а есть женщины которых вообще никто замуж не берет или берет и через год бросает. Делайте выводы
Тема вброс от старого деда.
Не всегда так, как Вы говорите. У меня есть дядя, сейчас пенсионер. Очень успешный в прошлом. Когда ему было 30, он женился на 45 летней бывшей балерине с трудной судьбой. И это такая сильная любовь до сих пор, Вы не представляете. Ради неё он остался без детей, продал все, что у него было, чтобы вылечить ее от рака десять лет назад. Готовит ей, убирает, ухаживает за ней. И сейчас она собралась умирать в восемьдесят лет, он сутками сидит у ее кровати и плачет. Такая любовь.
Естественный отбор в действии
Тронута вашей историей. Это скорее исключение из правил. И похоже на какую-то психологич зависимость, ну каждый сам выбирает...
Не стоит искать мужа моложе себя.Какой найдётся,такой и будет. А вот поразвлекаться можно и с молодым,если случайно подвернётся.И не обязательно ,что он намного моложе будет.
Да так и есть, ты сама ответила в конеце на свой вопрос