Я вот смотрю на своих подруг и недоумеваю. Большинство из них живет с нищими мужиками. Да еще и детей некоторые от них родили. Сами работают и получают примерно такую же з/п как и их мужья. Вот зачем …
Это мужчина тебе и никакой другой бабе ничего не должен. Следовательно ты должна хотя бы свою п.из.ду прокормить, а если разродишься и потомство.
Это не тётки предлагают отношения или руку и сердце .
А мужики тёткам.Следовательно , если хочешь взаимности , то предложение должно как миним привлекательным и иметь какой то Профит .
То , смогу ли я прокормить свою пиz .. без мужика тебя никак не касается.
Так же как и меня мало волнует , прокормишь ты в одиночку свой h... или нет
А ему на.х отношения, чтобы быть должным? Они бабе нужны, чтобы разродиться, вот пусть и старается
да если рассуждать так, как эта дура, то правильная стратегия, которая на инстинктах - обрюхатить как можно больше баб. охмурил одну, забрюхатил и дальше в поиски. она уж сама как-нибудь вырастит, гены то переданы. ну пара-тройка из десятка загнется - ничего страшного. 7 - тоже хороший вариант. в природе такое сплошь и рядом. ну или давай Берта расскажи, почему должно быть иначе? Почему только одну надо содержать?
Так и мужчины лучше останутся одни, чем будут содержать бесполезных нищебродок и тарелочниц. Мужчина прекрасно потратит свои деньги на себя. Пусть баба идет в банк спермы, покупает ее за 25к, делает эко, плодится в одиночестве. Или с кошаками живет и фасолину теребит до смерти. А это застои, спайки всякие, эндометриозы и тд.
А-ха-ха-ха. Думаете, даже самой страшной и нищей женщине может понадобиться банк спермы? Знаете, сколько желающих "помочь"? Я в молодости жила одна (замуж вышла в 29 лет, и не потому что никто не предлагал, а потому что в принципе не особо туда стремилась и стремлюсь).
Знаете, как окружающих заедало, что у меня нет детей? Сколько мужчин разного возраста и достатка беспокоились, что у меня "ни котенка, ни ребенка"? Советовали "рожать для себя"? Говорили про "тикающие часики"? В общем, примите как факт: за сперму платить не надо и еще полно желающих помочь завести сколь угодно детей и даже "помогать растить".)))
Банк спермы, насмешили. Да дети мужчинам, имхо, нужны гораздо больше, чем женщинам.
ну да. так такие животные как ты и думают. типа размножение - это первично. другие варианты - для лохов видимо. это такие, когда вот живешь с человеком и понимаешь, что хочешь прожить с ним жизнь, родить и выростить детей в том числе.
Мы все животные и здоровье никто не отменял.
Вот если бы твоя мамка, будучи животным, не думала о своём и твоём здоровье , то быть тебе имбецилом.
А так ты просто слегка приdурковатый
Женщина ищет мужчину с целью плодиться .
С нее детородный возраст и порода .
Когда она уже заработает к тому времени она старпер с кучей болячек.
Тогда и мужики без надобности по большому счету
А вот мужчина к моменту отношений быть обеспеченным обязан
Так с него тоже детородный возраст и порода. Это тоже самое, что и сексом, оба получают удовольствие о какой оплате и вложениях может идти речь.
По поводу спаек и эндометриозов. Все женские болезни такого типа: от инфекций, противозачасточных, абортов и родов. Нет секса - твое женское здоровье будет при тебе.
Мы все животные и здоровье никто не отменял.
Вот если бы твоя мамка, будучи животным, не думала о своём и твоём здоровье , то быть тебе имбецилом.
А так ты просто слегка приdурковатый
ну вот таким животным как ты и самец под стать попадется, которому главное личинку зачать. а дальше пусть растет сама как-нибудь пока он других оплодотворять будет.
Это не тётки предлагают отношения или руку и сердце .
А мужики тёткам.Следовательно , если хочешь взаимности , то предложение должно как миним привлекательным и иметь какой то Профит .
То , смогу ли я прокормить свою пиz .. без мужика тебя никак не касается.
Так же как и меня мало волнует , прокормишь ты в одиночку свой h... или нет
А должны бы именно тетки предлагать руку и сердце и стараться для этого, потому что это им надо разродиться в браке.
Связь в том, что баба и дети без мужчины добытчика с голоду помрут. Поэтому баба и дети его собственность и находятся в его полном подчинении. Баба должна дома шуршать и ублажать мужчину, чтобы у него был стимул подписываться под всем этим делом. И у него должны быть гарантии, что его не кинут в будущем. Иначе ему очень рисковано ввязываться в эту авантюру.
Это очень странный вывод, если учесть, сколько в стране матерей-одиночек по документам и тот факт, что большинство матерей растят детей сами фактически (с редкой материальной помощью отцов). Исключения есть, но их меньшинство.
И с голоду никто не помер еще.
А-ха-ха-ха. Думаете, даже самой страшной и нищей женщине может понадобиться банк спермы? Знаете, сколько желающих "помочь"? Я в молодости жила одна (замуж вышла в 29 лет, и не потому что никто не предлагал, а потому что в принципе не особо туда стремилась и стремлюсь).
Знаете, как окружающих заедало, что у меня нет детей? Сколько мужчин разного возраста и достатка беспокоились, что у меня "ни котенка, ни ребенка"? Советовали "рожать для себя"? Говорили про "тикающие часики"? В общем, примите как факт: за сперму платить не надо и еще полно желающих помочь завести сколь угодно детей и даже "помогать растить".)))
Банк спермы, насмешили. Да дети мужчинам, имхо, нужны гораздо больше, чем женщинам.
да я тебе тоже наплету про помощь детям сколько хочешь, лишь бы присунуть по быстрому. а ты из такой лапшы делаешь далекоидущие выводы.
Женщина ищет мужчину с целью плодиться .
С нее детородный возраст и порода .
Когда она уже заработает к тому времени она старпер с кучей болячек.
Тогда и мужики без надобности по большому счету
А вот мужчина к моменту отношений быть обеспеченным обязан
Насколько обеспеченным? 100 тыс. в месяц? 200? 500? Тут просто элементарная математика. Открываем распределение по зарплате и смотрим что мужиков с такой з.р. хорошо если 5% будет. Итог - 95% девушек заранее обрекли себя на одиночество... Благо не все такие глупые и элементарную арифметику прикинуть могут. Но в принципе вы правильно делаете что освобождаете дорогу для реалисток - у них выбор намного больше будет.
Так с него тоже детородный возраст и порода. Это тоже самое, что и сексом, оба получают удовольствие о какой оплате и вложениях может идти речь.
Возможности и срок детородного возраста М и Ж не одинаков.
Так же как и вклад в деторождение.
Это физиология .
Странно что Вы этого не знаете 🤔
да я тебе тоже наплету про помощь детям сколько хочешь, лишь бы присунуть по быстрому. а ты из такой лапшы делаешь далекоидущие выводы.
Заметьте, я написала это в кавычках. Про помощь. Никто не думает, что это правда. Но уж спермы бесплатной сколько хошь, выбирать можно. И даже стряхнуть с горе-отца алименты спокойно. Уж в банк спермы ходить никакой надобности. Тем более, что ЭКО вредно для здоровья.
Не звизди. Семья и отношалки это бабское, и без секса у вас застои, трубы зарастают и эндометриоз. А оно так и должно, что мужчина сделал свое дело и пошел, это бабе надо стараться, чтобы он снизошел и тем более остался ей помогать растить потомство, она должна создать ему комфорт, чтобы он с ней мамонтом делился.
Насколько обеспеченным? 100 тыс. в месяц? 200? 500? Тут просто элементарная математика. Открываем распределение по зарплате и смотрим что мужиков с такой з.р. хорошо если 5% будет. Итог - 95% девушек заранее обрекли себя на одиночество... Благо не все такие глупые и элементарную арифметику прикинуть могут. Но в принципе вы правильно делаете что освобождаете дорогу для реалисток - у них выбор намного больше будет.
Тут ещё проще
Мужчине следует искать девушку менее обеспеченную чем он.
У которой претензии и расходы меньше, а значит он их потянет.
А не прыгать в поисках богатой тётки
Так баба должна, ей отношения нужны. А мужчина сунул высунул дальше пошел. Бабе надо стараться, чтобы с ней остался.
Даже в гражданском праве договор считается недействительным если должна только одна сторона или никто ничего.
Теряется весь смысл отношений.
Это не отношения а многоразовые сношалки
Ты так пишешь будто в одиночестве есть какая-то трагедия прям. Ну все же в теме написано - лучше быть одной, чем с нищуком. И все больше женщин, которые так считают.
Тут ещё проще
Мужчине следует искать девушку менее обеспеченную чем он.
У которой претензии и расходы меньше, а значит он их потянет.
А не прыгать в поисках богатой тётки
Так я не понял что по вашему не "нищий"? Просто мужчина должен зарабатывать больше чем женщина и все? Так? Те если женщина 15 зарабатывает то для не мужчина с 20 это уже норм?
Это очень странный вывод, если учесть, сколько в стране матерей-одиночек по документам и тот факт, что большинство матерей растят детей сами фактически (с редкой материальной помощью отцов). Исключения есть, но их меньшинство.
И с голоду никто не помер еще.
Это потому что аленей много. У них ресурс отбирают, так как они по глупости узаконили отношения, а бабе оказались неудел, как только она разродилась. И они попадают в капкан закона. Такого не было бы, если бы бабы полностью зависили от мужчин, как это было ещё 100 лет назад, тогда разводы были очень редки.
Так я не понял что по вашему не "нищий"? Просто мужчина должен зарабатывать больше чем женщина и все? Так? Те если женщина 15 зарабатывает то для не мужчина с 20 это уже норм?
Доярке из Хасапетовки мужик 60 к не нищий.
А дочери миллионера мужик 600 к нищий .
Если у тебя 20к то даже дояркам ты наххх всра лся
да. все пары моих близких друзей образовались в вузе, когда все были на равных. ни о какой обеспеченности тогда речи вообще не было. люди друг друга сперва полюбили и после этого уже им захотелось иметь детей, потому как первичными были человесеские качества, совместимость характеров, а не как у тебя: о, вот этот из обеспеченных, хочу родить от него, чтобы он меня обеспечивал.
да. все пары моих близких друзей образовались в вузе, когда все были на равных. ни о какой обеспеченности тогда речи вообще не было. люди друг друга сперва полюбили и после этого уже им захотелось иметь детей, потому как первичными были человесеские качества, совместимость характеров, а не как у тебя: о, вот этот из обеспеченных, хочу родить от него, чтобы он меня обеспечивал.
Как это отменяет климакс ты так и не пояснил
Правильно, мужчине и нужны многоразовые сношалки. Это бабе отношения нужны, ее односторонняя прерогатива.
Если бы все так просто.
Не нужны мужчине многоразовые сношалки.
Ему нужно своё потомство от бабы , не болеть ЗППП и иметь обслуживание и уход от бабы .
А это возможно только в отношениях
Отмотай цепочку комментов и посмотри.
Это ты начал выяснять в чем разница физиологии М и Ж.
Подвергаешь сомнению эту разницу и причастность человека к животному миру .
Ответ на мой вопрос где?
разницу в физиологии я не обсуждал. разница между животными и человеком в наличии интеллекта у последнего. человек в состоянии просчитать последствия своих действий. все, кто приводит аналогии из животного мира, в котором все якобы живут ради размножения и пытаются под это подвести поведение разумных существ - идиоты.
Доярке из Хасапетовки мужик 60 к не нищий.
А дочери миллионера мужик 600 к нищий .
Если у тебя 20к то даже дояркам ты наххх всра лся
Вот про эту арифметику я вам и говорю что в РФ по вашему 90% женщинам не нужно выходить замуж. Т.к. сами откройте и посмотрите статистику зарплат 20-30 самые распространенные. Все же большинство девушек адекватных и к мнению вашему не прислушаются.
Грустно, но такое наше современное общество, что люди думают уж лучше быть уже хоть с кем-нибудь, лишь бы не одной. У них такой большой страх одиночества, столько комплексов и максимальное непринятие себя, что они постоянно будут находиться в поисках кого-то и недоумевать от того, что кто-то может быть один и счастлив. Только те, кто не зависим ни от кого в эмоциональном плане, кто живет в первую очередь для себя и любит себя, ему интересно с самим собой, вот такой то человек и обретёт самое лучшее. Ему не надо скитаться в поисках кого-то, чтобы залечить душевные пустоту, он уже счастлив, наедине с самим собой! А когда встречает другого человека, такого же счастливого и полноценного, они просто дополняют друг друга и происходит некий взаимообмен энергиями.
В мужчине нельзя растворяться, с ним нужно развиваться! И перед тем как вступить в отношения, проработайте изначально все свои психологические моменты, чтобы в будущем не переносить их на партнёра.
А по поводу того, что вам сватают подруги, у меня аналогичная ситуация! Забейте. Уже год одна, только я никого не ищу, а если и встретится мне кто-то, отвечу взаимностью лишь самому достойному.
Вот про эту арифметику я вам и говорю что в РФ по вашему 90% женщинам не нужно выходить замуж. Т.к. сами откройте и посмотрите статистику зарплат 20-30 самые распространенные. Все же большинство девушек адекватных и к мнению вашему не прислушаются.
Это перестало работать с тех пор, как мужчины стали ничего не должны своим семьям. Толку от них? Обслуживать их за просто так? У многих нет на это сил, времени и желания. Даже матерью-одинлчкой быть проще, чем замужем за нищим.
Кого она имела ввиду она так и не созналась.
Любители эскорта в основном одни и те же.
Эскортниц они хотят все время новых. Ротация кадров нехилая.
Это больные по сути своей мужики
Что с таких взять?
Эти мужики как раз нормальные.
Для мужчины нормально хотеть новые "тела", внешность, запах, голос, етц.
Это биологически в нас встроено.