Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем с нищим мужиком

Я вот смотрю на своих подруг и недоумеваю. Большинство из них живет с нищими мужиками. Да еще и детей некоторые от них родили. Сами работают и получают примерно такую же з/п как и их мужья. Вот зачем …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Берта
Бабовразумитель

Это мужчина тебе и никакой другой бабе ничего не должен. Следовательно ты должна хотя бы свою п.из.ду прокормить, а если разродишься и потомство.

Это не тётки предлагают отношения или руку и сердце .
А мужики тёткам.Следовательно , если хочешь взаимности , то предложение должно как миним привлекательным и иметь какой то Профит .
То , смогу ли я прокормить свою пиz .. без мужика тебя никак не касается.
Так же как и меня мало волнует , прокормишь ты в одиночку свой h... или нет

Бабовразумитель
Берта

Какой же нищук самодостаточный?
Вообще о чем сейчас

Ему на себя хватает, значит он самодостаточен. А другим он никому ничего не должен.

Гость
Бабовразумитель

А ему на.х отношения, чтобы быть должным? Они бабе нужны, чтобы разродиться, вот пусть и старается

да если рассуждать так, как эта дура, то правильная стратегия, которая на инстинктах - обрюхатить как можно больше баб. охмурил одну, забрюхатил и дальше в поиски. она уж сама как-нибудь вырастит, гены то переданы. ну пара-тройка из десятка загнется - ничего страшного. 7 - тоже хороший вариант. в природе такое сплошь и рядом. ну или давай Берта расскажи, почему должно быть иначе? Почему только одну надо содержать?

Мама маленькой девочки
Бабовразумитель

Так и мужчины лучше останутся одни, чем будут содержать бесполезных нищебродок и тарелочниц. Мужчина прекрасно потратит свои деньги на себя. Пусть баба идет в банк спермы, покупает ее за 25к, делает эко, плодится в одиночестве. Или с кошаками живет и фасолину теребит до смерти. А это застои, спайки всякие, эндометриозы и тд.

А-ха-ха-ха. Думаете, даже самой страшной и нищей женщине может понадобиться банк спермы? Знаете, сколько желающих "помочь"? Я в молодости жила одна (замуж вышла в 29 лет, и не потому что никто не предлагал, а потому что в принципе не особо туда стремилась и стремлюсь).
Знаете, как окружающих заедало, что у меня нет детей? Сколько мужчин разного возраста и достатка беспокоились, что у меня "ни котенка, ни ребенка"? Советовали "рожать для себя"? Говорили про "тикающие часики"? В общем, примите как факт: за сперму платить не надо и еще полно желающих помочь завести сколь угодно детей и даже "помогать растить".)))
Банк спермы, насмешили. Да дети мужчинам, имхо, нужны гораздо больше, чем женщинам.

Берта
Гость

ну да. так такие животные как ты и думают. типа размножение - это первично. другие варианты - для лохов видимо. это такие, когда вот живешь с человеком и понимаешь, что хочешь прожить с ним жизнь, родить и выростить детей в том числе.

Мы все животные и здоровье никто не отменял.
Вот если бы твоя мамка, будучи животным, не думала о своём и твоём здоровье , то быть тебе имбецилом.
А так ты просто слегка приdурковатый

Бабовразумитель
Берта

Женщина ищет мужчину с целью плодиться .
С нее детородный возраст и порода .
Когда она уже заработает к тому времени она старпер с кучей болячек.
Тогда и мужики без надобности по большому счету
А вот мужчина к моменту отношений быть обеспеченным обязан

Так с него тоже детородный возраст и порода. Это тоже самое, что и сексом, оба получают удовольствие о какой оплате и вложениях может идти речь.

Берта
Бабовразумитель

А ему на.х отношения, чтобы быть должным? Они бабе нужны, чтобы разродиться, вот пусть и старается

Конечно должен. Иначе весь смысл отношений теряется

Мама маленькой девочки

По поводу спаек и эндометриозов. Все женские болезни такого типа: от инфекций, противозачасточных, абортов и родов. Нет секса - твое женское здоровье будет при тебе.

Гость
Берта

Мы все животные и здоровье никто не отменял.
Вот если бы твоя мамка, будучи животным, не думала о своём и твоём здоровье , то быть тебе имбецилом.
А так ты просто слегка приdурковатый

ну вот таким животным как ты и самец под стать попадется, которому главное личинку зачать. а дальше пусть растет сама как-нибудь пока он других оплодотворять будет.

Бабовразумитель
Берта

Это не тётки предлагают отношения или руку и сердце .
А мужики тёткам.Следовательно , если хочешь взаимности , то предложение должно как миним привлекательным и иметь какой то Профит .
То , смогу ли я прокормить свою пиz .. без мужика тебя никак не касается.
Так же как и меня мало волнует , прокормишь ты в одиночку свой h... или нет

А должны бы именно тетки предлагать руку и сердце и стараться для этого, потому что это им надо разродиться в браке.

Берта
Бабовразумитель

Ему на себя хватает, значит он самодостаточен. А другим он никому ничего не должен.

Никому не должные сидят в лесу

В остальных случаях в социуме мы все друг другу должны.
Не врать, не нарушать закон и т. д. и т. п.

Мама маленькой девочки
Бабовразумитель

Связь в том, что баба и дети без мужчины добытчика с голоду помрут. Поэтому баба и дети его собственность и находятся в его полном подчинении. Баба должна дома шуршать и ублажать мужчину, чтобы у него был стимул подписываться под всем этим делом. И у него должны быть гарантии, что его не кинут в будущем. Иначе ему очень рисковано ввязываться в эту авантюру.

Это очень странный вывод, если учесть, сколько в стране матерей-одиночек по документам и тот факт, что большинство матерей растят детей сами фактически (с редкой материальной помощью отцов). Исключения есть, но их меньшинство.
И с голоду никто не помер еще.

Гость
Мама маленькой девочки

А-ха-ха-ха. Думаете, даже самой страшной и нищей женщине может понадобиться банк спермы? Знаете, сколько желающих "помочь"? Я в молодости жила одна (замуж вышла в 29 лет, и не потому что никто не предлагал, а потому что в принципе не особо туда стремилась и стремлюсь).
Знаете, как окружающих заедало, что у меня нет детей? Сколько мужчин разного возраста и достатка беспокоились, что у меня "ни котенка, ни ребенка"? Советовали "рожать для себя"? Говорили про "тикающие часики"? В общем, примите как факт: за сперму платить не надо и еще полно желающих помочь завести сколь угодно детей и даже "помогать растить".)))
Банк спермы, насмешили. Да дети мужчинам, имхо, нужны гораздо больше, чем женщинам.

да я тебе тоже наплету про помощь детям сколько хочешь, лишь бы присунуть по быстрому. а ты из такой лапшы делаешь далекоидущие выводы.

Киборг
Берта

Женщина ищет мужчину с целью плодиться .
С нее детородный возраст и порода .
Когда она уже заработает к тому времени она старпер с кучей болячек.
Тогда и мужики без надобности по большому счету
А вот мужчина к моменту отношений быть обеспеченным обязан

Насколько обеспеченным? 100 тыс. в месяц? 200? 500? Тут просто элементарная математика. Открываем распределение по зарплате и смотрим что мужиков с такой з.р. хорошо если 5% будет. Итог - 95% девушек заранее обрекли себя на одиночество... Благо не все такие глупые и элементарную арифметику прикинуть могут. Но в принципе вы правильно делаете что освобождаете дорогу для реалисток - у них выбор намного больше будет.

Берта
Бабовразумитель

Так с него тоже детородный возраст и порода. Это тоже самое, что и сексом, оба получают удовольствие о какой оплате и вложениях может идти речь.

Возможности и срок детородного возраста М и Ж не одинаков.
Так же как и вклад в деторождение.
Это физиология .
Странно что Вы этого не знаете 🤔

Берта
Гость

ну вот таким животным как ты и самец под стать попадется, которому главное личинку зачать. а дальше пусть растет сама как-нибудь пока он других оплодотворять будет.

А Вы знаете людей не животных?
Терминаторы наверное...

Мама маленькой девочки
Гость

да я тебе тоже наплету про помощь детям сколько хочешь, лишь бы присунуть по быстрому. а ты из такой лапшы делаешь далекоидущие выводы.

Заметьте, я написала это в кавычках. Про помощь. Никто не думает, что это правда. Но уж спермы бесплатной сколько хошь, выбирать можно. И даже стряхнуть с горе-отца алименты спокойно. Уж в банк спермы ходить никакой надобности. Тем более, что ЭКО вредно для здоровья.

Берта
Бабовразумитель

А должны бы именно тетки предлагать руку и сердце и стараться для этого, потому что это им надо разродиться в браке.

Все претензии к природе.
Это самец ухаживает и привлекает самку

Бабовразумитель
Мама маленькой девочки

Не звизди. Семья и отношалки это бабское, и без секса у вас застои, трубы зарастают и эндометриоз. А оно так и должно, что мужчина сделал свое дело и пошел, это бабе надо стараться, чтобы он снизошел и тем более остался ей помогать растить потомство, она должна создать ему комфорт, чтобы он с ней мамонтом делился.

Берта
Киборг

Насколько обеспеченным? 100 тыс. в месяц? 200? 500? Тут просто элементарная математика. Открываем распределение по зарплате и смотрим что мужиков с такой з.р. хорошо если 5% будет. Итог - 95% девушек заранее обрекли себя на одиночество... Благо не все такие глупые и элементарную арифметику прикинуть могут. Но в принципе вы правильно делаете что освобождаете дорогу для реалисток - у них выбор намного больше будет.

Тут ещё проще
Мужчине следует искать девушку менее обеспеченную чем он.
У которой претензии и расходы меньше, а значит он их потянет.
А не прыгать в поисках богатой тётки

Бабовразумитель
Берта

Конечно должен. Иначе весь смысл отношений теряется

Так баба должна, ей отношения нужны. А мужчина сунул высунул дальше пошел. Бабе надо стараться, чтобы с ней остался.

Гость
Берта

А Вы знаете людей не животных?
Терминаторы наверное...

знаю, у меня всё окружение такое. это те, кто в состоянии справится с инстинктами за счет интеллекта. ну а ты и дальше пребывай в уверенности что пары только ради размножения образуются.

Берта
Бабовразумитель

Так баба должна, ей отношения нужны. А мужчина сунул высунул дальше пошел. Бабе надо стараться, чтобы с ней остался.

Даже в гражданском праве договор считается недействительным если должна только одна сторона или никто ничего.
Теряется весь смысл отношений.
Это не отношения а многоразовые сношалки

Бабовразумитель
Берта

Никому не должные сидят в лесу

В остальных случаях в социуме мы все друг другу должны.
Не врать, не нарушать закон и т. д. и т. п.

Это ты уже фантазируешь. По факту должны, только что в законе прописано.

Берта
Гость

знаю, у меня всё окружение такое. это те, кто в состоянии справится с инстинктами за счет интеллекта. ну а ты и дальше пребывай в уверенности что пары только ради размножения образуются.

И с помощью интеллекта у них нет месячных, климакса , простатита , старения?
Как интересно

Гость
Киборг

Ты так пишешь будто в одиночестве есть какая-то трагедия прям. Ну все же в теме написано - лучше быть одной, чем с нищуком. И все больше женщин, которые так считают.

Киборг
Берта

Тут ещё проще

Так я не понял что по вашему не "нищий"? Просто мужчина должен зарабатывать больше чем женщина и все? Так? Те если женщина 15 зарабатывает то для не мужчина с 20 это уже норм?

Берта
Бабовразумитель

Это ты уже фантазируешь. По факту должны, только что в законе прописано.

Не только . Соблюдать общественные нормы тоже должны.
Попробуй не соблюди и без полиции жизнь мёдом не покажется

Бабовразумитель
Мама маленькой девочки

Это очень странный вывод, если учесть, сколько в стране матерей-одиночек по документам и тот факт, что большинство матерей растят детей сами фактически (с редкой материальной помощью отцов). Исключения есть, но их меньшинство.
И с голоду никто не помер еще.

Это потому что аленей много. У них ресурс отбирают, так как они по глупости узаконили отношения, а бабе оказались неудел, как только она разродилась. И они попадают в капкан закона. Такого не было бы, если бы бабы полностью зависили от мужчин, как это было ещё 100 лет назад, тогда разводы были очень редки.

Киборг
Гость

Ты так пишешь будто в одиночестве есть какая-то трагедия прям. Ну все же в теме написано - лучше быть одной, чем с нищуком. И все больше женщин, которые так считают.

Ошиблись. Я женат :)

Берта
Киборг

Так я не понял что по вашему не "нищий"? Просто мужчина должен зарабатывать больше чем женщина и все? Так? Те если женщина 15 зарабатывает то для не мужчина с 20 это уже норм?

Доярке из Хасапетовки мужик 60 к не нищий.
А дочери миллионера мужик 600 к нищий .
Если у тебя 20к то даже дояркам ты наххх всра лся

Гость
Берта

И с помощью интеллекта у них нет месячных, климакса , простатита , старения?
Как интересно

да. все пары моих близких друзей образовались в вузе, когда все были на равных. ни о какой обеспеченности тогда речи вообще не было. люди друг друга сперва полюбили и после этого уже им захотелось иметь детей, потому как первичными были человесеские качества, совместимость характеров, а не как у тебя: о, вот этот из обеспеченных, хочу родить от него, чтобы он меня обеспечивал.

Бабовразумитель
Берта

Возможности и срок детородного возраста М и Ж не одинаков.
Так же как и вклад в деторождение.
Это физиология .
Странно что Вы этого не знаете 🤔

Правильно, тут баба в уязвимом положении, следовательно должна стараться, чтобы мужчина ее не бросил.

Берта
Гость

да. все пары моих близких друзей образовались в вузе, когда все были на равных. ни о какой обеспеченности тогда речи вообще не было. люди друг друга сперва полюбили и после этого уже им захотелось иметь детей, потому как первичными были человесеские качества, совместимость характеров, а не как у тебя: о, вот этот из обеспеченных, хочу родить от него, чтобы он меня обеспечивал.

Как это отменяет климакс ты так и не пояснил

Берта
Бабовразумитель

Правильно, тут баба в уязвимом положении, следовательно должна стараться, чтобы мужчина ее не бросил.

Наоборот. Она должна отметать как можно быстрее всякий шлак, что б не тратить время на ненужное *** , а посветить поискам того чего ей надо

Гость
Берта

Как это отменяет климакс ты так и не пояснил

какое отношение климаксы и прочее имеют к обсуждаемой теме?

Бабовразумитель
Берта

Все претензии к природе.
Это самец ухаживает и привлекает самку

Самка хочет разродиться, она и старается, ухаживает и привлекает самца.

Бабовразумитель
Берта

Тут ещё проще

Мужчине вообще не надо никого искать, а жить в свое удовольствие. Бабе надо искать ибо ей надо разродиться.

Берта
Гость

какое отношение климаксы и прочее имеют к обсуждаемой теме?

Отмотай цепочку комментов и посмотри.
Это ты начал выяснять в чем разница физиологии М и Ж.
Подвергаешь сомнению эту разницу и причастность человека к животному миру .
Ответ на мой вопрос где?

Бабовразумитель
Берта

Даже в гражданском праве договор считается недействительным если должна только одна сторона или никто ничего.
Теряется весь смысл отношений.
Это не отношения а многоразовые сношалки

Правильно, мужчине и нужны многоразовые сношалки. Это бабе отношения нужны, ее односторонняя прерогатива.

Берта
Бабовразумитель

Самка хочет разродиться, она и старается, ухаживает и привлекает самца.

Читай больше литературы по данной теме

Берта
Бабовразумитель

Мужчине вообще не надо никого искать, а жить в свое удовольствие. Бабе надо искать ибо ей надо разродиться.

Не советую.
Все таки МЧ надо проявлять инициативу тоже.
Само в руки плывёт только гуамно

Киборг
Гость

Трагедия? Конечно! Не много не мало а вымирание человечества. :))). Вы благодаря тому что ваши родители думали иначе и живёте.

Берта
Бабовразумитель

Правильно, мужчине и нужны многоразовые сношалки. Это бабе отношения нужны, ее односторонняя прерогатива.

Если бы все так просто.
Не нужны мужчине многоразовые сношалки.
Ему нужно своё потомство от бабы , не болеть ЗППП и иметь обслуживание и уход от бабы .
А это возможно только в отношениях

Берта
Берта

Если бы все так просто.
Не нужны мужчине многоразовые сношалки.
Ему нужно своё потомство от бабы , не болеть ЗППП и иметь обслуживание и уход от бабы .
А это возможно только в отношениях

По определению слова отношения☝️

Гость
Берта

Отмотай цепочку комментов и посмотри.
Это ты начал выяснять в чем разница физиологии М и Ж.
Подвергаешь сомнению эту разницу и причастность человека к животному миру .
Ответ на мой вопрос где?

разницу в физиологии я не обсуждал. разница между животными и человеком в наличии интеллекта у последнего. человек в состоянии просчитать последствия своих действий. все, кто приводит аналогии из животного мира, в котором все якобы живут ради размножения и пытаются под это подвести поведение разумных существ - идиоты.

Киборг
Берта

Доярке из Хасапетовки мужик 60 к не нищий.
А дочери миллионера мужик 600 к нищий .
Если у тебя 20к то даже дояркам ты наххх всра лся

Вот про эту арифметику я вам и говорю что в РФ по вашему 90% женщинам не нужно выходить замуж. Т.к. сами откройте и посмотрите статистику зарплат 20-30 самые распространенные. Все же большинство девушек адекватных и к мнению вашему не прислушаются.

Гость

Грустно, но такое наше современное общество, что люди думают уж лучше быть уже хоть с кем-нибудь, лишь бы не одной. У них такой большой страх одиночества, столько комплексов и максимальное непринятие себя, что они постоянно будут находиться в поисках кого-то и недоумевать от того, что кто-то может быть один и счастлив. Только те, кто не зависим ни от кого в эмоциональном плане, кто живет в первую очередь для себя и любит себя, ему интересно с самим собой, вот такой то человек и обретёт самое лучшее. Ему не надо скитаться в поисках кого-то, чтобы залечить душевные пустоту, он уже счастлив, наедине с самим собой! А когда встречает другого человека, такого же счастливого и полноценного, они просто дополняют друг друга и происходит некий взаимообмен энергиями.
В мужчине нельзя растворяться, с ним нужно развиваться! И перед тем как вступить в отношения, проработайте изначально все свои психологические моменты, чтобы в будущем не переносить их на партнёра.
А по поводу того, что вам сватают подруги, у меня аналогичная ситуация! Забейте. Уже год одна, только я никого не ищу, а если и встретится мне кто-то, отвечу взаимностью лишь самому достойному.

Гость
Киборг

Вот про эту арифметику я вам и говорю что в РФ по вашему 90% женщинам не нужно выходить замуж. Т.к. сами откройте и посмотрите статистику зарплат 20-30 самые распространенные. Все же большинство девушек адекватных и к мнению вашему не прислушаются.

Это перестало работать с тех пор, как мужчины стали ничего не должны своим семьям. Толку от них? Обслуживать их за просто так? У многих нет на это сил, времени и желания. Даже матерью-одинлчкой быть проще, чем замужем за нищим.

Гость
🦇

Кого она имела ввиду она так и не созналась.
Любители эскорта в основном одни и те же.
Эскортниц они хотят все время новых. Ротация кадров нехилая.
Это больные по сути своей мужики
Что с таких взять?

Эти мужики как раз нормальные.
Для мужчины нормально хотеть новые "тела", внешность, запах, голос, етц.
Это биологически в нас встроено.