Я вот смотрю на своих подруг и недоумеваю. Большинство из них живет с нищими мужиками. Да еще и детей некоторые от них родили. Сами работают и получают примерно такую же з/п как и их мужья. Вот зачем …
Все относительно. Если вас заказали на час в солидном агентстве, то, конечно, им проблем не надо за свои деньги
В провинции контингент посермяжнее, попроще
А так то середнячки по московским меркам
Богатые с сильными извратами в основном
Вам должно быть об этом известно-самые дорогие тачки всегда у самых поехавших шизой
Кроме того, я не думаю, что Автор под богатыми мужиками имела в виду имено олигархов из Форбс. Те, которые могут себе позволить девочку за 15 тыс. - это не такие уж и средние даже для Москвы. Понимаете, те кто ходит к эскорту, делают это регулярно, а не раз в месяц. В среднем 1 раз в неделю. Ну то есть далко не каждый москвич может себе позволить 60 тыс. тратить на эскорт в месяц. Тем более полно предложений в салонах за 5.
Кроме того, я не думаю, что Автор под богатыми мужиками имела в виду имено олигархов из Форбс. Те, которые могут себе позволить девочку за 15 тыс. - это не такие уж и средние даже для Москвы. Понимаете, те кто ходит к эскорту, делают это регулярно, а не раз в месяц. В среднем 1 раз в неделю. Ну то есть далко не каждый москвич может себе позволить 60 тыс. тратить на эскорт в месяц. Тем более полно предложений в салонах за 5.
Кого она имела ввиду она так и не созналась.
Любители эскорта в основном одни и те же.
Эскортниц они хотят все время новых. Ротация кадров нехилая.
Это больные по сути своей мужики
Что с таких взять?
Жить с любимым человеком, быть счастливым от того что он рядом, любить его. Счастье материнства и отцовства. Видеть как растут твои дети. Приходить домой после работы и ведеть как тебе радуются. Самому радоваться. Когда дочь которая только научилась ходить и говорить два слова внезапно подбежит обнимет за ногу и произнесет тонким голоском Папа! И помиотрит радостная на тебя - Не понимаете? :))) Сочувствую.
Ну я на себя работала, а не на агентство. И я уже писала, что 15 - это не богатые, но и не нищие. И да, были заказы к реально богатым мужикам через менеджеров по очень хорошему ценнику. Тоже все нормально было. Я только про одного олигарха слышала, что он себя плохо ведет по отношению к девочкам когда кокаина нанюхивается. И мне к нему менеджеры предлагали поехать, но я отказывалась. Так что не видела я неадекватов как среди средних так и среди богатых. А вот среди нищих сколько угодно как раз таки.
Так нищие, которые пользуются такими услугами-это дно. Вся накипь вверху и на дне. Адекватная прослойка, именуемая нищуками, как раз посередине.
Просто в теме вообще не указана вилка-кто богатые и кто нищие. Я так понимаю, что в основном не про маргиналов речь, а про обычных работающих бизнесменов средней руки и наемных работников
Согласен что не каждая семейная жизнь счастливая. Но и "нищуки" могут быть счастливы. От того что вы "нищукчка" но одинокая - счастья вам не прибавит. Но я вас не уговариваю ничуть. Наоборот есть позиция стойте на ней и говорите о ней чтобы не создавать конкуренцию и не мешать "нищучкам" стоить свое счастье с "нищуками вроде меня":)))
Конечно, мужик-нищук счастлив, что у него есть регулярный секс и обслуживание в быту. А какое счастье у женщины от союза с мужиком-нищуком?
Автор умница и все прекрасно понимает. Радостно, что есть такие девушки, которые изначально все осознают. Пусть конкуренция на брачном рынке растет и растет. Чтобы бесплатный секс исчез совсем.
Я тоже предпочитаю жить одна. В молодости одна жила, потом замуж выходила на несколько лет, но фигня, не понравилось. Живу одна сейчас и дальше одна жить собираюсь. А в старости бабки все по-любому одни живут, хоть обслуживала мужа всю жизнь, хоть нет. Мужчины рано умирают, так что партнера на старость лет из них не выходит.
Ну и так если посудить...на квартиру в двоем тяжело но можно заработать + ипотека. Машинешку тоже прикупить. А чем отличается БМВ или Мерседес от кии или китайца? Такая уж принципиальная разница? 20-30 тыс на человека жить можно... Тут же читаешь запросы 500 тыс. 1млн. 3 млн. - для чего? выпендритья перед подружками? Понты? - так это слабость, это зависимость от чужого мнения. Неужели это дороже настоящего семейного счастья? На тренировке по рукопашке одно из заданий было - милостыню просить. Здоровый крепкий парень молодой просит милостыню... Представьте как на него смотрят... - Это тренировка для того чтобы освободиться от вот этого "чужого мнения" которые мешает жить как именно тебе надо а не другим, мешает строить именно твое счастье и твою жизнь.
Жить с любимым человеком, быть счастливым от того что он рядом, любить его. Счастье материнства и отцовства. Видеть как растут твои дети. Приходить домой после работы и ведеть как тебе радуются. Самому радоваться. Когда дочь которая только научилась ходить и говорить два слова внезапно подбежит обнимет за ногу и произнесет тонким голоском Папа! И помиотрит радостная на тебя - Не понимаете? :))) Сочувствую.
Это потому что мужчины из счастьяотцовства тоьи и делают, что послушают, кога ребенок заговорит. Если бы вывезли на себе всю ответственность за ребенка, как женщины, мнение было бы другим. Таким, как у Автора.
Ну и так если посудить...на квартиру в двоем тяжело но можно заработать + ипотека. Машинешку тоже прикупить. А чем отличается БМВ или Мерседес от кии или китайца? Такая уж принципиальная разница? 20-30 тыс на человека жить можно... Тут же читаешь запросы 500 тыс. 1млн. 3 млн. - для чего? выпендритья перед подружками? Понты? - так это слабость, это зависимость от чужого мнения. Неужели это дороже настоящего семейного счастья? На тренировке по рукопашке одно из заданий было - милостыню просить. Здоровый крепкий парень молодой просит милостыню... Представьте как на него смотрят... - Это тренировка для того чтобы освободиться от вот этого "чужого мнения" которые мешает жить как именно тебе надо а не другим, мешает строить именно твое счастье и твою жизнь.
Семейное счастье - вещь дорогая. Квартира нужна большая и в центре, чтобы детский сад, школа и поликлиника рядом были. Декрет долгий в России, жена надолго вылетит, как работник. Содержание ребенка у меня лично выходит дороже, чем содержание взрослого человека. И это еще ребенок маленький, а если платить за учебу? В общем, детей в вас нет, отсюда и сказочки.)
Ну я думаю, если они с эскортом хорошо обращались, то уж с женами тем более. Или вы думаете, что мужики к эскорту лучше относятся, чем к своим женам? Обычно в народе распространено обратное мнение.
Ну ок. Такие милые пушистые зайчики-и с женами хорошо, и с любовницами и с эскортом. Главное-все довольны
Женщина тоже счастлива что у нее есть регулярный секс с натренерованым мужчиной и обслуживание в быту. Я к примеру люблю готовить( кстати 100% обгоню всех форумчанок сдесь) и всегда готовлю. Продукты тоже на мне, уборка и.т.д. всегда помогаю, если она с малышом то я делаю и.т.д. Т.к. люблю свою жену. Только не завидуйте моей жене :))).
Согласен что не каждая семейная жизнь счастливая. Но и "нищуки" могут быть счастливы. От того что вы "нищукчка" но одинокая - счастья вам не прибавит. Но я вас не уговариваю ничуть. Наоборот есть позиция стойте на ней и говорите о ней чтобы не создавать конкуренцию и не мешать "нищучкам" стоить свое счастье с "нищуками вроде меня":)))
Ошибаетесь, прибавит. Хотя бы тем, что не надо заниматься обслуживанием мужа, готовить ему, убирать за ним, терпеть его заебы/измены/побои/вытягивание денег на "крутую тачку" (это уж у кого что). Психика в сохранности, время остается на себя, здоровье в сохранности. Лучше ли? Конечно лучше, если нет адекватной компенсации.
Да хоть бы и нищий, лишь бы понимал и относился как к человеку равному, а не сексуально-бытовой обслуге. Но в России это почти единорог. Нет нормальных мужчин почти в России, хоть нищи, хоть богатых. Только богатые за секс-обслугу ещё обеспечат, а нищие только используют. Быть тут равным партнёром и человеком можно лишь при большой удаче
Семейное счастье - вещь дорогая. Квартира нужна большая и в центре, чтобы детский сад, школа и поликлиника рядом были. Декрет долгий в России, жена надолго вылетит, как работник. Содержание ребенка у меня лично выходит дороже, чем содержание взрослого человека. И это еще ребенок маленький, а если платить за учебу? В общем, детей в вас нет, отсюда и сказочки.)
Зачем квартира именно в центре? Сейчас перефирия отлично развита. Районы лучше чем в центре т.к. более новые. Тк в центре земля дорогая то парки и торговые комплексы на перефирии. Опять хочу чтобы "лохушкой не считали" а не так как лучше. Я бы в центр не переехал бы низачто - реально намного меньше всего и мене комфортно.
Всегда считала, что деньги не главное, спокойно платила за мужика, заботилась как могла
В итоге, я ***, заслуживаю, чтобы меня били, а то, что на него тратилась - дура - по его же словам
Вот и вся мужская благодарность и чувства
Так что теперь я понимаю правоту автора
Или мужик платит или заботится или в лес его
Мужик любит и остается с той, в которую больше вложил, к сожалению, Ваша ошибка(, я такая ж дура была
Зачем квартира именно в центре? Сейчас перефирия отлично развита. Районы лучше чем в центре т.к. более новые. Тк в центре земля дорогая то парки и торговые комплексы на перефирии. Опять хочу чтобы "лохушкой не считали" а не так как лучше. Я бы в центр не переехал бы низачто - реально намного меньше всего и мене комфортно.
Ну вот у меня квартира в новом районе. Дорогая, между прочим. В новостройках. В детский сад приходится ребенка в частный водить (25 тысяч в месяц, если что), за мед.обслуживание (любой прием врача специалиста) тоже платить наличными. Посчитайте, насколько дороже получается содержание ребенка.
Где хорошо рказвита периферия, я не знаю. У меня плохо развита. Давно бы продала здесь квартиру, но родители живут в соседнем доме (тоже новый дом, дорогая квартира, дорогой ремонт) и съезжать не хотят. А моей матери может потребовать уход в любой день.
Парки иторговые комлексы в наличии, это да. Но место в муниципальный сад получить почти невозможно, а кто получит - водят в группу, где 30 детей. Причем тут понты?
Зеркаль ситуацию. А мужчинам зачем нищебродки? Тоже нужны только состоятельные и щедрые.
Детей у меня нет - в вас обида говорит а не логика. Не того мужчину нашли. Я детьми занимаюсь. Все время с ними свободное провожу. Телек не смотрю в игры не играю вообще с друзьями не встречаюсь, не пью совсем и не курю - детям нужен пример сильного отца. Все время - работа и семья. Так что не надо всех обобщать. И кстати з.р. у меня 185 тыс. в месяц. это без калымов.
Ошибаетесь, прибавит. Хотя бы тем, что не надо заниматься обслуживанием мужа, готовить ему, убирать за ним, терпеть его заебы/измены/побои/вытягивание денег на "крутую тачку" (это уж у кого что). Психика в сохранности, время остается на себя, здоровье в сохранности. Лучше ли? Конечно лучше, если нет адекватной компенсации.
Прибавит это если у вас муж с качествами которые вы перечислили. Но идеально если мужик нормальный, и такие мужики есть. Я к примеру не пью не курю, никогда не изменял даже девушке и не допускаю что изменю ( даже если буду знать что жена 100% не узнает - т.к. меня моя же совесть убьёт и я буду считать себя уродом последним). Сам люблю готовить и готовлю, убираюсь, мою посуду, нравится играть с детьми и гулять с ними. Активно занимаюсь спортом -фитнесом (разрядник по пауэрлифтингу) и развитием в плане профессии. Вообще не использую мат. И у меня полно таких же друзей. Те я к тому что если есть взаимная любовь то каждый будет работать на благо семейного очага.
Да хоть бы и нищий, лишь бы понимал и относился как к человеку равному, а не сексуально-бытовой обслуге. Но в России это почти единорог. Нет нормальных мужчин почти в России, хоть нищи, хоть богатых. Только богатые за секс-обслугу ещё обеспечат, а нищие только используют. Быть тут равным партнёром и человеком можно лишь при большой удаче
Нестыковка. Как это секс обслуга. Тебе что секс с этим мужчиной не доставляет удовольствия? Тогда зачем?
Не поверите. Я только за. Естественный отбор :))).
Понятие бедности относительно. Для Сечина все тут нищеброды. И Глупые дамы насмотревшись кино устанавливают планку - 1млн. в месяц, 3млн. А таких мужчин доли процента, т.е. почти все такие дамы обречены на одиночество. Значит не оставят потомство и вымрут.
А все ради чего - ради навязанного мнения - у жены Сечина есть вертолет, брильянты, машины и.т.д. - и у меня должно быть. Т.е. мнение каких то куриц что если этого нет то ты лохушка повлияло на то чтобы отказаться от счастья создать семью? :))) Сочувствую вам.
Кстати, для оставления потомства вовсе не обязательно всю жизнь кого-то обслуживать и терпеть.)
Ну вот у меня квартира в новом районе. Дорогая, между прочим. В новостройках. В детский сад приходится ребенка в частный водить (25 тысяч в месяц, если что), за мед.обслуживание (любой прием врача специалиста) тоже платить наличными. Посчитайте, насколько дороже получается содержание ребенка.
Где хорошо рказвита периферия, я не знаю. У меня плохо развита. Давно бы продала здесь квартиру, но родители живут в соседнем доме (тоже новый дом, дорогая квартира, дорогой ремонт) и съезжать не хотят. А моей матери может потребовать уход в любой день.
Парки иторговые комлексы в наличии, это да. Но место в муниципальный сад получить почти невозможно, а кто получит - водят в группу, где 30 детей. Причем тут понты?
Да везде перефирия хорошо развита. Как раз новые районы как грибы на перефириии растут. Из-за того что земля не такая дорогая то не надо так плотно застраивать. У нас в городе милионнике в центре только близко расположенные многоэтажки и мелкие магазины и все машинами заставоенно. А центры районов просто в разы более комфортные. У меня 3 парка больших рядом. Рядом центральный городской парк. Дворы просто не сравнить - огро ные площади. Это новостройки и новые районы. Рядом амый большой торговооащвоекателтный комплекс. В радиусе 1000 метров 3 детских сада. Один в 100 метрах от меня. В центре вам такое никто не даст построить. Садик бесплатный.
Нестыковка. Как это секс обслуга. Тебе что секс с этим мужчиной не доставляет удовольствия? Тогда зачем?
Ну вот представьте, что лет 5-6-7-10 секс доставлял удовольствие, а потом муж изменился в худшую сторону (выглядит плохо, на жену орет, относится к ней отвратительно, изменяет постоянно), да и вообще как-то поднадоел. И да, секс не доставляет удовольствия, а муж требует. И что? Отказывать мужу? Разводиться? Или быть ему секс-обслугой?
Что хуже, вот в чем вопрос.)
Да везде перефирия хорошо развита. Как раз новые районы как грибы на перефириии растут. Из-за того что земля не такая дорогая то не надо так плотно застраивать. У нас в городе милионнике в центре только близко расположенные многоэтажки и мелкие магазины и все машинами заставоенно. А центры районов просто в разы более комфортные. У меня 3 парка больших рядом. Рядом центральный городской парк. Дворы просто не сравнить - огро ные площади. Это новостройки и новые районы. Рядом амый большой торговооащвоекателтный комплекс. В радиусе 1000 метров 3 детских сада. Один в 100 метрах от меня. В центре вам такое никто не даст построить. Садик бесплатный.
Я тоже живу в новом районе крупного города. Сад тоже в 100 метрах. Частный, 25 тысяч в месяц. И это спасибо, что открылся недавно, когда у меня родился ребенок, здесь и частного сада не было. Только возить в центр, один был вариант.
И где это в нашей стране БЕСПЛАТНЫЕ сады? Наверное, в Москве, в ЦАО (но это никак не переферия). У меня ребенок в муниципальный сад ходил: 3 тысячи плата за сад, 3 тысячи за кружки (не платишь, все дети идут, твой один в группе с нянечкой будет сидеть), тыщу минимум сдавать на какую-нибудь фигню (типа ремонта и покупки канцеляции). Плюс дорога до сада. По итогу минимум 10 тыщ в месяц, что, имхо, вовсе даже не бесплатно.
Кстати, для оставления потомства вовсе не обязательно всю жизнь кого-то обслуживать и терпеть.)
Ну я сочувствую вам искренне что вы не нашли свое счастье. Мне в радость заботиться о жене, ей обо мне. В общем я к чему, не надо отчаиваться. А у вас сразу настрой "всю жизнь кого-то обслуживать и терпеть"
Ну вот представьте, что лет 5-6-7-10 секс доставлял удовольствие, а потом муж изменился в худшую сторону (выглядит плохо, на жену орет, относится к ней отвратительно, изменяет постоянно), да и вообще как-то поднадоел. И да, секс не доставляет удовольствия, а муж требует. И что? Отказывать мужу? Разводиться? Или быть ему секс-обслугой?
Стопэ. Потому и изменяет, что секса нет либо не чувствует отдачи. Орет тоже по той причине. Как же клятва и в радости и в горе любовь до гроба? И да, я вижу выход только развод в такой ситуации, чтобы не было грязи. Но мужчина обычно оказывается терпилой с алиментами и без недвижки. Поэтому и говорю, что мужчинам жениться противопоказано, ибо таких товарок как ты очень много, которым муж видите ли разонравился. По справедливости мужчина должен получить все, а баба пусть пиз.д..у.ет в поисках любви.
Тут согласен. Но есть же и другие примеры. Мой отец в свои 65 150 примядает и 110 жмёт. Живота нет вообще, выглядит на 55. Постоянно бегает и железки тягает. Не пьет не орёт. Я по сравнению с со своим 20-25 летием форму только улучшил к 33. Т.к. лучше знаю свой организм больше инфы есть. Больше работаю на естетику в свое удовольствие а не максимальный результат. Брат аналогично.
Ну я сочувствую вам искренне что вы не нашли свое счастье. Мне в радость заботиться о жене, ей обо мне. В общем я к чему, не надо отчаиваться. А у вас сразу настрой "всю жизнь кого-то обслуживать и терпеть"
Слушай дружище, хватит уже соплей про любофф и мытье посуды, что за детский сад. Если даже это все правда, то ты ходишь по ох.у.енн.о тонкому льду с риском получить рога. Бабы слюнтяям их очень охотно навешивают.
Я тоже живу в новом районе крупного города. Сад тоже в 100 метрах. Частный, 25 тысяч в месяц. И это спасибо, что открылся недавно, когда у меня родился ребенок, здесь и частного сада не было. Только возить в центр, один был вариант.
И где это в нашей стране БЕСПЛАТНЫЕ сады? Наверное, в Москве, в ЦАО (но это никак не переферия). У меня ребенок в муниципальный сад ходил: 3 тысячи плата за сад, 3 тысячи за кружки (не платишь, все дети идут, твой один в группе с нянечкой будет сидеть), тыщу минимум сдавать на какую-нибудь фигню (типа ремонта и покупки канцеляции). Плюс дорога до сада. По итогу минимум 10 тыщ в месяц, что, имхо, вовсе даже не бесплатно.
С садами проблемы по РФ я знаю. Но в нашем районе есть муниципальные, да питание и.т.д
- это небольшие расходы. По этому в двоем и легче. У меня жена с детьми сидит я зарабатываю. В сад не отдаем т.к. щас карантины и много болеют.
Изменяет постоянно - тут вообще без комментариев. Для настоящего уважающего себя мужчины это неприемлемо. Тем более если любишь жену.
Слушай дружище, хватит уже соплей про любофф и мытье посуды, что за детский сад. Если даже это все правда, то ты ходишь по ох.у.енн.о тонкому льду с риском получить рога. Бабы слюнтяям их очень охотно навешивают.
Без обид - слюнтяй ты по сравнению со мной как физически так и по силе характера.
:))) телефон глюканул. Ты тоже обиженный только мужского пола, слюни распустил а мне что-то говоришь. Собрались с обиженными женщинами и высказываете свои обиды.
Автор хорошо что это поняли в 26. Есть шанс не про$рать жизнь
Я конечно идеалист если жена то любящая если любовь то настоящая. А большинство тут пишут про "терпеть мужика" - т.е. других вариантов не существует:) - да ещё и нищего. И только очень большие деньги спасут ситуацию. Т.е. это надо настолько в себе разочароваться и быть неуверенными в себе что не верить что вас кто-то может реально любить и ценить и что нормального не найдете никогда. В общем никого не хотел обидеть хотел лишь сказать - не сдавайтесь никогда боритесь за свое счастье.
:))) телефон глюканул. Ты тоже обиженный только мужского пола, слюни распустил а мне что-то говоришь. Собрались с обиженными женщинами и высказываете свои обиды.
Ну дерзай, люби бабу как богиню, помагай ей по дому, когда она итак дома сидит, угождай, дари подарки, отдавай зарплату, принимайте совместно решения, не повышай голос, называй бабу ласковыми словами и говори каждый день как ее любишь, дари почаще цветы и шубы, скоро увидишь результат)
Я конечно идеалист если жена то любящая если любовь то настоящая. А большинство тут пишут про "терпеть мужика" - т.е. других вариантов не существует:) - да ещё и нищего. И только очень большие деньги спасут ситуацию. Т.е. это надо настолько в себе разочароваться и быть неуверенными в себе что не верить что вас кто-то может реально любить и ценить и что нормального не найдете никогда. В общем никого не хотел обидеть хотел лишь сказать - не сдавайтесь никогда боритесь за свое счастье.
Так нормальный не будет нищебродом женихаться .
Он пойдёт устроится на работу , встанет на ноги и только потом ищет партнершу для семьи
Это как посмотреть. Можно с кошаками к 40 остаться без мужчины и фасолину теребить да подушку увлажнять с такими взглядами на жизнь.
Так а что плохого в том, что женщина к 40-ка годам без нищего мужика останется? Автор же говорит, что лучше одной, чем с нищуком. А котики - это прекрасно.