Гость
Статьи
Парень унизил и …

Парень унизил и растоптал чувства

Написала парню в интернете , так как очень понравился. Старалась быть ему интересной и говорила о симпатии, в ответ одно хамство. Я сделала ошибку раскрыла душу сказав что он мне нравится, какие у него прекрасные глаза и тд. Он появлялся на связь когда ему было скучно и тут же требовал ответа. Хотя сам мог не отвечать по дню. Или нахамить когда я не вовремя. В конце нашего общения он меня обозвал и все, мы больше не общаемся. Он молчит. Он так себя вёл потому что я не богатая, а он более обеспеченный да?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Старуха Марпл

Ай-яй-яй, какой он плохой

Гость

Он так себя вёл потому что я не богатая, а он более обеспеченный да?
=======================
Нет, не поэтому. А только потому, что ты виртуальщица, т. есть д ура.

Гость

очередная дурабезмозга пополнила форум

Гость

А он обязан отвечать взаимностью, ты же бахиня - у тебя же вагиня!!!
Добро пожаловать в реальный мир - тебе никто и ничего не должен. Твой заработок имеет значение ибо поднимать тебя до своего уровня никому нах не упало.

Гость

Богатый или нет, пофиг
Прости мб не в его вкусе, или кто-то у него есть, или ещё что-то

Гость

Я как то съездила парню на свидание и помогла ему с ремонтом квартиры , ещё выдраила ему полы , постирала в ручную все его шмотки а он даже не проводил до такси , чмокнул в лоб как покойницу и выпер из за дверь . Так что автор не только вы делаете глупости .

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальный мир - тебе никто и ничего не должен. Твой заработок имеет значение ибо поднимать тебя до своего уровня никому нах не упало.

В обществе люди не оскорбляют друг друга, но это в нормальном, адекватном. При чем тут богиня?! Если не нравлюсь можно было не самоутверждаться за мой счёт, а просто не отвечать хотя бы.

Гость
Гость

Я как то съездила парню на свидание и помогла ему с ремонтом квартиры , ещё выдраила ему полы , постирала в ручную все его шмотки а он даже не проводил до такси , чмокнул в лоб как покойницу и выпер из за дверь . Так что автор не только вы делаете глупости .

Парень красавчик - зачем тратится на клининг, когда вокруг полно подобных дур)))

Гость
Гость

😱 ничего себе. Вы не переживайте карма его настигнет. Всегда найдётся тот кто поступит с нами также как поступили мы с кем то.

Гость
Гость

В обществе люди не оскорбляют друг друга, но это в нормальном, адекватном. При чем тут богиня?! Если не нравлюсь можно было не самоутверждаться за мой счёт, а просто не отвечать хотя бы.

т.е. ты уже и предъявау мужику - чё он должен делать, а чё нет, и любоФФФ свою в виде насилия ему подвесить хотела через инет, НЕ подумав о том - оно ему надо? т.е. на него те плевать, главное чоб всё как ты хотишь было. Забудь!

ты сути нэ понимаехсь общения с мужиком

y тя только требования

Гость
Гость

Ну а причем хамство ??? В обществе живем , хотя бы уважительным быть .любить и ниато не просит !!! Это вы в крайности головой падаете

Ты наверняка постоянно выносила ему мозг со всей бабской тупостью.
А должна сосать!

Гость
Ваше Высочество

А должна сосать!

Я никому ничего не должна. А вы как хотите. Вы никто говорить кто что должен. ☝️

Антон

Вот Вам бесплатный но самый действенный совет, который поможет лучше ориентироваться в жизни и выстроить крепкие отношения: нет взаимности - не лезь!

Гость

Вы, автор, наплевали на законы природы. Мужская инициатива должна быть первой. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. В противном случае будет как у Вас.

Гость
Антон

Вот Вам бесплатный но самый действенный совет, который поможет лучше ориентироваться в жизни и выстроить крепкие отношения: нет взаимности - не лезь!

Парням тоже можно такой совет дать. Человек делал намеки на взаимность, но я потом поняла для того чтобы меня использовать когда делать ему нечего.

Мага

Разводка удалась 👏

Гость
Гость

Вы, автор, наплевали на законы природы. Мужская инициатива должна быть первой. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. В противном случае будет как у Вас.

Неправда! Женщина выбирает. А вы как хотите. Я не собираюсь выбирать из того что есть. Я беру что мне надо. А вы как хотите. Кобель не вскочит если сука не захочет!

Гость
Мага

Разводка удалась 👏

Ага

Гость
Антон

А на член можно?

Гость
Гость

Неправда! Женщина выбирает. А вы как хотите. Я не собираюсь выбирать из того что есть. Я беру что мне надо. А вы как хотите. Кобель не вскочит если сука не захочет!

:)))) и это говорит женщина, максимальное достижение которой бурный, но скоротечный роман по интернету... О, боги.

🦇

Да потомушта он имбицил
Хамло беспонтовое
Нах никому не нужное
Вот и ведет себя с дамами как гондон штопаный
Нравится-не нравится, нужна не нужна-дело десятое. Если не нужна-или проигнорь или ответь, что сорри, не заинтересован в продолжении знакомства-фсе.
А это вот што??
Ни о чем парниша.
Даже и не заморачивайтесь
Жить то с человеком, а бабла и без него вокруг много
Пусть жрет свои купюры, парашник

Гость
Гость

Ахаха. Выбирай. В дырку тебя жавно не слали.

Гость
Гость

Ахаха, самоутвердится можно только за счет равного или превосходящего. Это явно не за счет тебя.
А оскорбления - правда оскорбляет только плесень

Ваше Высочество

А должна сосать!

Почитала твои ответы, какая королева тебя так обидела что ты стал ненавидеть женщин? Или ты латентный ***?)

Гость
Гость

Просто развели, бывает и такое

Сама по себе
Гость

Выбрала? Захотела? А он на тебя не залез. Потому что не захотел, не *стал у него на тебя. Не нарушай закон природы. А поговорка эта про секс, а ты к нему с чувствами полезла, душа у нее, О БОГИ!
"Я беру, что мне надо" - и при этом сказать, у тебя красивые глаза!!!
Чума 21 века. Ты его унизила, а он тебя в ответ. Но не избил же.

Гость

Кого-то ещё интересует мнение неудачников? А что здесь успешные мужчины сидят? Хаха. Лошки время не берегут своё смотрю совсем

Гость
Гость

Кого-то ещё интересует мнение неудачников? А что здесь успешные мужчины сидят? Хаха. Лошки время не берегут своё смотрю совсем

Кто то еще интересуетмя мнением нищего шкурья? Лол тут тоьько невостребованные вагинастые ничтожества сидят

Гость
Гость

Кто то еще интересуетмя мнением нищего шкурья? Лол тут тоьько невостребованные вагинастые ничтожества сидят

Согласна, и ты один из них.

Гость
Гость

Согласна, и ты один из них.

Это так вагинашка себя успокаивает)))

Гость
Гость

Это так вагинашка себя успокаивает)))

Угу

Гость
Гость

😱 ничего себе. Вы не переживайте карма его настигнет. Всегда найдётся тот кто поступит с нами также как поступили мы с кем то.

А вот и не всегда или не в этой жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: