Написала парню в интернете , так как очень понравился. Старалась быть ему интересной и говорила о симпатии, в ответ одно хамство. Я сделала ошибку раскрыла душу сказав что он мне нравится, какие у него прекрасные глаза и тд. Он появлялся на связь когда ему было скучно и тут же требовал ответа. Хотя сам мог не отвечать по дню. Или нахамить когда я не вовремя. В конце нашего общения он меня обозвал и все, мы больше не общаемся. Он молчит. Он так себя вёл потому что я не богатая, а он более обеспеченный да?
Ай-яй-яй, какой он плохой
Он так себя вёл потому что я не богатая, а он более обеспеченный да?
=======================
Нет, не поэтому. А только потому, что ты виртуальщица, т. есть д ура.
очередная дурабезмозга пополнила форум
А он обязан отвечать взаимностью, ты же бахиня - у тебя же вагиня!!!
Добро пожаловать в реальный мир - тебе никто и ничего не должен. Твой заработок имеет значение ибо поднимать тебя до своего уровня никому нах не упало.
Богатый или нет, пофиг
Прости мб не в его вкусе, или кто-то у него есть, или ещё что-то
Я как то съездила парню на свидание и помогла ему с ремонтом квартиры , ещё выдраила ему полы , постирала в ручную все его шмотки а он даже не проводил до такси , чмокнул в лоб как покойницу и выпер из за дверь . Так что автор не только вы делаете глупости .
Добро пожаловать в реальный мир - тебе никто и ничего не должен. Твой заработок имеет значение ибо поднимать тебя до своего уровня никому нах не упало.
В обществе люди не оскорбляют друг друга, но это в нормальном, адекватном. При чем тут богиня?! Если не нравлюсь можно было не самоутверждаться за мой счёт, а просто не отвечать хотя бы.
Я как то съездила парню на свидание и помогла ему с ремонтом квартиры , ещё выдраила ему полы , постирала в ручную все его шмотки а он даже не проводил до такси , чмокнул в лоб как покойницу и выпер из за дверь . Так что автор не только вы делаете глупости .
Парень красавчик - зачем тратится на клининг, когда вокруг полно подобных дур)))
😱 ничего себе. Вы не переживайте карма его настигнет. Всегда найдётся тот кто поступит с нами также как поступили мы с кем то.
В обществе люди не оскорбляют друг друга, но это в нормальном, адекватном. При чем тут богиня?! Если не нравлюсь можно было не самоутверждаться за мой счёт, а просто не отвечать хотя бы.
т.е. ты уже и предъявау мужику - чё он должен делать, а чё нет, и любоФФФ свою в виде насилия ему подвесить хотела через инет, НЕ подумав о том - оно ему надо? т.е. на него те плевать, главное чоб всё как ты хотишь было. Забудь!
ты сути нэ понимаехсь общения с мужиком
y тя только требования
Ну а причем хамство ??? В обществе живем , хотя бы уважительным быть .любить и ниато не просит !!! Это вы в крайности головой падаете
Ты наверняка постоянно выносила ему мозг со всей бабской тупостью.
А должна сосать!
Вот Вам бесплатный но самый действенный совет, который поможет лучше ориентироваться в жизни и выстроить крепкие отношения: нет взаимности - не лезь!
Вы, автор, наплевали на законы природы. Мужская инициатива должна быть первой. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. В противном случае будет как у Вас.
Вот Вам бесплатный но самый действенный совет, который поможет лучше ориентироваться в жизни и выстроить крепкие отношения: нет взаимности - не лезь!
Парням тоже можно такой совет дать. Человек делал намеки на взаимность, но я потом поняла для того чтобы меня использовать когда делать ему нечего.
Разводка удалась 👏
Вы, автор, наплевали на законы природы. Мужская инициатива должна быть первой. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. В противном случае будет как у Вас.
Неправда! Женщина выбирает. А вы как хотите. Я не собираюсь выбирать из того что есть. Я беру что мне надо. А вы как хотите. Кобель не вскочит если сука не захочет!
Да потомушта он имбицил
Хамло беспонтовое
Нах никому не нужное
Вот и ведет себя с дамами как гондон штопаный
Нравится-не нравится, нужна не нужна-дело десятое. Если не нужна-или проигнорь или ответь, что сорри, не заинтересован в продолжении знакомства-фсе.
А это вот што??
Ни о чем парниша.
Даже и не заморачивайтесь
Жить то с человеком, а бабла и без него вокруг много
Пусть жрет свои купюры, парашник
Ахаха, самоутвердится можно только за счет равного или превосходящего. Это явно не за счет тебя.
А оскорбления - правда оскорбляет только плесень
Неправда! Женщина выбирает. А вы как хотите. Я не собираюсь выбирать из того что есть. Я беру что мне надо. А вы как хотите. Кобель не вскочит если сука не захочет!
Выбрала? Захотела? А он на тебя не залез. Потому что не захотел, не *стал у него на тебя. Не нарушай закон природы. А поговорка эта про секс, а ты к нему с чувствами полезла, душа у нее, О БОГИ!
"Я беру, что мне надо" - и при этом сказать, у тебя красивые глаза!!!
Чума 21 века. Ты его унизила, а он тебя в ответ. Но не избил же.
Кого-то ещё интересует мнение неудачников? А что здесь успешные мужчины сидят? Хаха. Лошки время не берегут своё смотрю совсем