Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека, а он меня, наверное

Познакомилась с парнем. Мне очень нравился он по общению, поэтому, когда он предложил встречаться, я согласилась сразу (это были первые отношения). Вообще, он такой человек, которому очень не хватает любви дома, поэтому он начал её очень активно проявлять сразу, т.е. обнять, поцеловать пытался (хотя я была против). А я вообще боялась прикасаться к людям, поэтому меня это пугало, а учитывая, что всё это впервые, так вообще кошмар. И я просто резко прекратила всё общение не объясняя ничего. Сказала только, что у меня мало времени. Знаю, что ему было после этого плохо очень.
После, я общалась с несколькими парнями, но не один из них так меня не цеплял как он. Да и не тянет ни к кому. Мысли постоянно к нему сбегаются. Сейчас прошло уже 3 года. Не давно, на учёбе получилась ситуация, что встретились почти в плотную, около метра между нами было. Посмотрели друг другу в глаза, я думала сознание потеряю, сердце билось как бешеное. Потом ещё до вечера не могла успокоиться. Постоянно хочется при встрече обнять его (что мне не свойственно)
Всё моё окружении о нём отзывается не хорошо. Что внешне не очень (и внешность, и одежда), что ведёт себя страно (слишком уверенный в себе), дома у него проблемы, наглый, в общем "мальчик не для меня". Я тоже прекрасно знаю все его минусы, но они меня почему-то не отталкивают, хотя всегда представляла рядом с собой другой тип.
Тянет к нему безумно, хотя прошло довольно много времени. Знаю, что он ни с кем не общался после меня, не вяжется у него тоже ни с кем. Когда встречаемся взглядами, то он смотрит с какой-то грустью. Знаю, что его мнение обо мне не изменилось.
Расстались из-за собственной глупости. А сойтись боимся, наверное. Не знаю как он, но я очень боюсь сделать больно ему ещё раз, испугавшись снова.
Можете что-нибудь посоветовать? Как быть в данной ситуации?

Софья
5 ответов
Последний — Перейти
Старуха Марпл

Не моги дальше, разводчица низкого пошиба

Гость

Не факт что он будет испытывать те же чувства что и вы.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семь
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Софья
Старуха Марпл

Не моги дальше, разводчица низкого пошиба

Что вы имеете ввиду?

Сама по себе

Только женщина способна жить в своих мечтах и приписывать все свои фантазии мужчине. Он про вас не помнит, не думает, забыл. Хотел бы, давно бы подошел. НЕ ХОЧЕТ. Выкиньте всю эту чушь из головы. Вы потеряли три года своей молодости. Надо знакомиться, встречать, общаться. Вам надо учиться общаться с людьми, разговаривать, слушать, что говорят, делать выводы, определять ложь это или нет, что с этим делать. Не надо думать за людей, о чем они думают. Иногда, даже часто, парни говорят, люблю, женюсь, ты у меня одна, и все это оказывается просто болтовней. Ваш опус очень глупый. Обычно говорят, спуститесь на землю. ЛЮбите то, что сами придумали.
Вы ранимая и мечтательная девушка. Я сказала резко, но правда она такая. Учитесь ее слушать и слышать, и не обижаться.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: