Требования к женщине.Вы не заметили что к женщине предъявляется больше требований в обществе, чем к мужчине, а прав и бонусов ей полагается меньше?Или это только мое наблюдение?
Нет это только твое мнение, не замечаю ничего такого
Есть такое. Но не поддавайтесь на манипуляции
Заметили, но нам пофиг.
Тупая овца фигни не скажет
Не заметили.
Моей сестре постоянно говорят типа не кури ты же девушка. Работает эта девушка наравне с мужиками так то (автосервис), типа им курить можно а ей нет))
Ну так тебя ведь очень сильно угнетает что муж не родил. Да не обязанность, но сам факт что он тебя унижает и оскорбляет тес что не рожает тебе это пряв кошмар.
Я такого не писала. Я писала, что содержала бы мужа, если бы он родил. А иначе не содержала бы.
А детей я не люблю, поэтому правильно что не рожает )
Только ваше. К мужчинам больше требований, у женщин больше поблажек
Моё наблюдение, такое же.
Только твое. По-моему, требований меньше, а бонусов больше, но это нормально, мы же слабее и нам еще детей рожать
ТАк как я сразу посылаю мужчин с требованиями куда подальше, естественно, ничего не заметила. Никаких требований ко мне предъявить невозможно, я делаю только то, что хочу и считаю нужным. С мужем, по этому поводу нет никаких проблем. За что его люблю и уважаю, зрелый мужчина - это редкость
Это только твоё мнение "тупая овца". Мужчины на уровне мирового законодательства почему-то всегда всем должны. Ты об этом не знаешь чтоли? А если тебя в чём то дискриминируют в коллективе, коллеги, общество - то набирайся ума. Интелект всегда помогает. Или тебе прямой путь в дискорт.
Это только твоё мнение "тупая овца". Мужчины на уровне мирового законодательства почему-то всегда всем должны. Ты об этом не знаешь чтоли? А если тебя в чём то дискриминируют в коллективе, коллеги, общество - то набирайся ума. Интелект всегда помогает. Или тебе прямой путь в дискорт.
A что такое дискорт?
Почитай Коран, овца!