Были вместе 4-5 месяцев, вроде всё хорошо. Последние дни просто охладел в общение и не пишет. Я писала первая вчера, сегодня. Спросила как себя чувствует, говорит нормально.
Я так понимаю дальше всё. Просто морально тяжело, у меня были чувства. Прошу поддержки тёплых слов.
Я не особо красивая и сексуальная, это были мои вторые отношения в жизни, мне 32 года. Просто ужас сковывает от мысли, что теперь снова на СЗ.
Не знаю как с ним общаться, если будет дежурные смс писать, типа Как дела, что делаешь. Так напрямую он о расставании не сообщал, наверно боится, жалеет меня (Эволюцию читаю)
Не хотим
Хм... а в чём трагедь напрямую спросить? Если бросил втихаря, то хуже уже не будет. И не надо про ужас, это никому не интересно.
Чего сразу о плохом: расстались? Может он просто помер?
Не переживай. Найдешь другого ахаря
Вам не стоит торопить события и решать что все кончено, лучше с ним поговорить. Спросите прямо, хочет ли он расстаться с вами или у него просто в жизни сложный период, проблемы или депрессия? Часто девушки неправильно понимают парней. Порой он не не хочет разговаривать, не охладел к вам, а просто устал и сильно занят. Обычно мужчины не любят делиться проблемами, а стараются побыть в одиночестве и решить все сами.
Стань красивой и сексуальной. Не совсем же ты уроддка, надеюсь?
Попробуйте закрыть гештальт по уму. Встретьтесь с ним лично. И очень уважительно, тепло и торжественно расстаньтесь с ним. Поблагодарите за всё хорошее, что с ним было; попросите прощения за вольный или невольный негатив с вашей стороны; простите ему все его ошибки, прегрешения и оплошности; пожелайте ему всего самого доброго, но уже без вас. Разумеется, это будет предельно искренне, потому что всё это сначала честно проделаете сами с собой. А с ним лишь поделитесь ощущением тепла и чистоты от такого расставания. Как побочный эффект такого расставания будет малоуловимое и ценное нечто, которое в вас будут чуять ваши следующие мужчины. Или, если ещё проще и короче, как учили предки, "выкрасить и выбросить". То есть, привести в порядок и только потом достойно расстаться.
Попробуйте закрыть гештальт по уму. Встретьтесь с ним лично. И очень уважительно, тепло и торжественно расстаньтесь с ним. Поблагодарите за всё хорошее, что с ним было; попросите прощения за вольный или невольный негатив с вашей стороны; простите ему все его ошибки, прегрешения и оплошности; пожелайте ему всего самого доброго, но уже без вас. Разумеется, это будет предельно искренне, потому что всё это сначала честно проделаете сами с собой. А с ним лишь поделитесь ощущением тепла и чистоты от такого расставания. Как побочный эффект такого расставания будет малоуловимое и ценное нечто, которое в вас будут чуять ваши следующие мужчины. Или, если ещё проще и короче, как учили предки, "выкрасить и выбросить". То есть, привести в порядок и только потом достойно расстаться.
А если он не хочет встречаться?
"Последние дни просто охладел в общение и не пишет. Я писала первая вчера, сегодня. Спросила как себя чувствует, говорит нормально". - Вы из этого сделали вывод, что всё? Может у него просто проблемы? Мужчинам свойственно отстраняться от женщины, когда в его жизни что-то идет не так. Вы хоть задали вопросы ему или "сама придумала - сама обиделась"?
для того, чтобы закрыть гештальт, совсем не обязательно встречаться лично.
Ну разные бывают моменты у людей, может у него что-то случилось))
Или ещё что-то
Кст
Мы ты загоняешься, что не красивая?
Если ты не успела ему дать и сохранила самое ценное, то у тебя еще
есть шанс на брачном рынке. Удачи.
Ну, с такой самооценкой Вам не на СЗ нужно, а к психоаналитику. Отношения Вам строить бесполезно. Вас в них нет, есть только отражение Вас, которое зеркалит мужчина