Почему мужчины постоянно говорят о женщинах «женщины меркантильные ,готовы быть с мужчиной только тогда ,когда у него есть деньги» Те же самые мужчины «ой ты постарела, брошу тебя ,ой ты не готовишь ,брошу тебя, ой ты уже не такая красивая, брошу тебя ,беременная? брошу тебя, секса не даешь? брошу тебя, не удовлетворишь всех мои хотелки? брошу тебя или найду любовницу» Мужчины, в чем ваша проблема? Вы буквально избавитесь от женщины, как только она перестанет быть удобной, так почему когда женщина поступает с вами так же ,вы недовольны?
Потому что женщина ничего не теряет от отношений с мужчиной.
А вот мужчине женщины треплют нервы и опустошают кошелёк, так что если траты не окупаются хороши сексом- на фиг надо.
Женщины, в чем ваша проблема? Раньше парни бегали за вами , цветы дарили, все оплачивали - не нравилось. Теперь Парни ждут от женщин ответственности, первых шагов, ухаживаний и т.д. - тоже не нравится....
Я люблю зеркальные отношения, давай начнем, я тебе буду эбать мозг каждый день, а ты мне будет шь покупать и тратить на меня все деньги
были у меня отношения с зеркальщицей, сыт по горло.
Отзеркаливание мы действительно не любим. Видеть со стороны свои мягко говоря "особенности" никому не приятно. Но мужики на отзеркаливание обычно умеренно злятся или вообще ржут, потому что в мужском мире "обижаться" в принципе западло. Да и мало у кого из мужиков хватает душевных сил, чтобы раздувать эмоции без по-настоящему весомого повода. А вот если отзеркалить женщине - это будет взрыв. Рассудок обычно отключается, дикая обида, да ещё с упрёками - "я же женщина, мне же можно, а вот ты..." Женщины намного хуже мужчин переваривают "выведение на чистую воду", затаивают злобу чаще навсегда. Даже если сразу вроде бы добродушно похихикали.
Женщины, в чем ваша проблема? Раньше парни бегали за вами , цветы дарили, все оплачивали - не нравилось. Теперь Парни ждут от женщин ответственности, первых шагов, ухаживаний и т.д. - тоже не нравится....
Им надо, чтобы перед каждой жирушенькой на коленях олигархи ползали, а альфачи лизали дырки.
Отзеркаливание мы действительно не любим. Видеть со стороны свои мягко говоря "особенности" никому не приятно. Но мужики на отзеркаливание обычно умеренно злятся или вообще ржут, потому что в мужском мире "обижаться" в принципе западло. Да и мало у кого из мужиков хватает душевных сил, чтобы раздувать эмоции без по-настоящему весомого повода. А вот если отзеркалить женщине - это будет взрыв. Рассудок обычно отключается, дикая обида, да ещё с упрёками - "я же женщина, мне же можно, а вот ты..." Женщины намного хуже мужчин переваривают "выведение на чистую воду", затаивают злобу чаще навсегда. Даже если сразу вроде бы добродушно похихикали.
Вы слишком хорошего мнения о дядьках.
Из того, что видел я, мужчины за брак держатся до конца. Уход из семьи - это всегда следствие диких истерик со стороны жены. Причины истерик могут быть разные: беременность, любовница, низкие заработки мужа, и просто желание поглумиться. Мужчины стоически терпят издевательства жен, и только когда терпеть становится совсем не в силу, уходят.
Такое отношение указывает на недостатки, а чтобы их признать нужно смирение, а его нет у большинства людей, за то есть гордость. Сейчас в мире в моде потребительское отношение к людям, надоела сменил на новую модель.
Из того, что видел я, мужчины за брак держатся до конца. Уход из семьи - это всегда следствие диких истерик со стороны жены. Причины истерик могут быть разные: беременность, любовница, низкие заработки мужа, и просто желание поглумиться. Мужчины стоически терпят издевательства жен, и только когда терпеть становится совсем не в силу, уходят.
Беременность это огромная гормональная перестройка, конечно могут быть истерики, а любовница это фигня да? ну так сам и терпи любовников
Ты конч?зачем женщине брак с мужиком бл*душником?