Гость
Статьи
Парень не занимается …

Парень не занимается спортом

Мой мч наотрез отказывается заниматься спортом. Я ему постоянно говорю, чтобы он ходил в тренажерку, чтобы поработал над своим телом, т.к. мне нравятся мужчины с рельефным телом. А у него уже пузо растет.
Его все друзья - накачанные парни (порой я даже в них влюбляюсь), а я даже ему говорю, мол посмотри на себя и на своих друзей, но ему все ни по чем, он очень ленивый. Я вот сама спортивная фитоняшная, постоянно слежу за своим телом и ему это нравится. А вот он не хочет себе рельефной фигуры. #спорт #желание

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты путаешь спорт с физкультурой, это должно быть стыдно.

Гость

такая молодая, а уже пилишь. это не от твоих накачанных губ все с ума сходят?

Гость

Так у тебя африканец парень и не хочет тренироваться?!

Кореш форумчанок

Да пошла ты

в плане секса мне нравятся накачанные мужчины с рельефным телом, либо здоровые толстые пузатые быки. А мой парень худенький, не спортивный, с пузом.

Гость

Так у тебя африканец парень и не хочет тренироваться?!

да, он суданец. я ему тоже говорю, мол твоя раса дала тебе возможность иметь хорошее тело, т.к. у африканцев быстрее растет мышечная маса, нежели у европейцев. А он ленится.

Гость
Blondie 💖

да, он суданец. я ему тоже говорю, мол твоя раса дала тебе возможность иметь хорошее тело, т.к. у африканцев быстрее растет мышечная маса, нежели у европейцев. А он ленится.

фу, ***, сгинь отседова

Гость

Я,автор,девушка,но спортом всю жизнь не занимаюсь. Сначала долго времени не хватало,теперь я поняла,что живем мы в системе, и от стараний ничего не получу,пока система не захочет мне чегото дать.

Гость

Я,автор,девушка,но спортом всю жизнь не занимаюсь. Сначала долго времени не хватало,теперь я поняла,что живем мы в системе, и от стараний ничего не получу,пока система не захочет мне чегото дать.

Ты не автор!

Гость
Blondie 💖

Ты не автор!

вот же ты безграмотная...

Отстаньте от мужика и отпустите)

Гость

Нравятся качки - ищи себе качка в своем спортзале, какой смысл заставлять парня делать то, что он не хочет?

Гость

Нравятся качки - ищи себе качка в своем спортзале, какой смысл заставлять парня делать то, что он не хочет?

качки нравятся только в плане секса, но с такими не жила бы

Гость

Иногда влюбляешься аха ну ты и бл.едище

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: