А она в основном шлет фото по типу этого только с халатом . ну или тупо фото замка халата крупным планом, иногда растегнута. почему так? #фотодлянего #нюдс
Осторожность. Если реально нравится то советую перестать. Надуюсь она поймет что лучше потерять такого человека со всей болью и прочим.,чем потом гадать где ее фото гуляют
Соглашусь с автором первого поста, советую прекратить эти отношения, найди ту с кем будешь отношаться не по дистанционке
Вы хоть в реальности встречались? Это осторожность.
Ну тогда понятно. Тут в реальности держишь руку на пульсе, а вы хотите на расстоянии. Как она вообще вам что-то прислала.
то что она присылала там совсем ничего не видно.ни волос ни груди и т.д.я ей присылал пару откровенных кадров себя. вроде жив. вобщем я планирую перестать это делать т.к терять не хочу
вообще не понимаю эту тему с нюдсами и парней которые их просят. вы в магазине чтоли резиновую куклу выбираете? или с реальным человеком собираетесь делить свою жизнь. прикиньте, ваша потенциальная баба не только вам будет по запросу эти нюдсы присылать. а потом эти голые фотки всплывут где-нибудь. противно не будет? на месте девушки таких кабальеро надо в бан пожизненно. никакого уважения к женщине.