Здравствуйте!
Возможно, кому-то отзовётся, кто-то тапками забросает. Наверное, мне просто хочется выговориться. От боли, обиды, переживания и пустоты
Знаю, сама виновата в том, что периодически общалась с парой парней в сети, которые появились в моей жизни задолго до теперь уже бывшего. Никакого флирта и перспектив перерастания во что-то большее. И периодически у бывшим возникали разногласия. Доходило до ссор и молчания с его стороны. До этого говорил, что сам не общается ни с кем. В принципе это вполне реально. И убеждал, что раз он не даёт мне столько общения, то в принципе он не против, если такое общение реально не имеет ничего криминального. Так и было.
Но совсем недавно конфликт перерос в то, что он предложил расстаться, сохраняя общение без обязательств, пытаться общаться с другими без упрёков, но если поймём, что не можем уже на 100% друг без друга, то будем пытаться строить отношения заново с учётом прошлого...
Мне кажется, это билет в один конец. Да, я представляю жизнь без него, но не хочу. Да и от общения другими отказаться - это не проблема, так как я за это не держусь. Нет, это не прогиб и унижение, но уже поздно...
Жизнь все равно продолжается, но хочу вернуть все. Общаться как ничего не было - тяжело и не знаю как . Мне страшно, больно и обидно.... Подбодрите, пожалуйста. Унижать и говорить гадости не надо, пожалуйста. Сама знаю, что и сама виновата
Напишите как вы понимаете в чем именно вы виноваты.
Автор, сходите к психологу. Вам нужно выйти из этих отношений, которые не приносят счастья.
Не совсем понятно зачем вы рассказывали парню об этих переписках. мужчины собственники, так нельзя. Вы его дразнили, на ревность вызывали. зачем? Он предложил вам то что вы добивались, как показали себя. Вот и все
А зачем вы переписывались с другими парнями в соцсетях? Какие были интересы в общении с ними?
Обижаться можешь только на себя.
Ни один нормальный мужик такое терпеть не будет если он конечно не конченый куколд или ему на тебя просто наплевать.
А то что разбежались . Ну да тяжело. Но бывает. Это не конец света . Все пройдет.
думаю стоит забыть про него, обида есть, с общением с ним все может усугубиться
Здравствуйте!
Возможно, не оборвала общение, потому что для меня этот шаг должен был произойти давно.это не болезненно, но я не стала этого делать. И он посчитал, что мое внимание распространяется не только на него . Да, какая-то манипуляция или он не так уверен в себе.
В остальном никаких конфликтов не было. Именно этот - принципиальный вопрос ...
Не совсем понятно зачем вы рассказывали парню об этих переписках. мужчины собственники, так нельзя. Вы его дразнили, на ревность вызывали. зачем? Он предложил вам то что вы добивались, как показали себя. Вот и все
В предыдущих отношениях было разнообразное общение, но мы были уверены друг в друге и не делали ничего , что привело бы к катастрофе.
Я не рассказывала. Уведомления приходили, если телефон экраном вверх лежал. Ревность вызывать мне не хотелось совсем. Да и он признался, что, найдя новую работу, где был бы разнополый коллектив, он бы сошел с ума от ревности
Дохороводила, так тебе и надо
Если есть серьезные отношения, то никакого типо дружеского общения с переписками постоянными на личный номер быть не должно. Сами виноваты. Помимо всего прочего отношения это еще и определенные ограничения на которые люди идут осознанно. Хотите свободно общаться с представителями другого пола, спать с кем захочется, проводить время с кем, когда и где хочется - не вступайте в серьезные отношения. Это называется осознанный выбор.