Парень навязывает свою любовь и своё отношение. Меня уже тошнит. Я не знаю как послать. Не хочется обежать человека, но он мне далеко не ровня да и низкий, худой. Друзьям не покажешь, в люди не выйдешь. Просто достал, мне жалко его, не хочу травмировать, но он вешается прям почти на меня и как щенок заискивает. #отношения #парень
Прямо и скажи, что ты королевских кровей и рассматриваешь только представителей своего сословия
Отшить и не обидеть? Надо себя выставить ущербной. Подойдут все версии. Генитальный герпес, хронический метеоризм, ***, недержание, наклеенные бородавки. Есть, кстати пирсинг с силиконовым фурункулом на ноздрю. Актуальненько.
Попроси у него два миллиона рублей в подарок на операцию по ***. Скажи что хочешь стать мужиком и отттодрать его в очччкко. Вот и посмотришь любит ли он тебя
Отшить и не обидеть? Надо себя выставить ущербной. Подойдут все версии. Генитальный герпес, хронический метеоризм, ***, недержание, наклеенные бородавки. Есть, кстати пирсинг с силиконовым фурункулом на ноздрю. Актуальненько.
Спасибо, это сработаешь может, но не с ним, он прям помешанный, его даже не представляю что оттолкнуть может. Теперь я представляю что испытывают люди когда к ним по что раз на дню навязывается тот кого не любишь и не нужен в целом. Это ужасное чувство. Он сам по себе хороший парень. Есть ещё варианты?
Пердани при нём, высморкался, *** почеши, накакай. А если серьезно, то надо ему объяснить причину, по которой ты не рассматриваешь его как своего мужчину. Не говори ему, что, например, "вот, ты страшный и т.д.", скажи, что он не в твоём вкусе. Предложи дружбу, если он тебе интересен как человек. Ну а если не поймёт мягко, то надо говорить открытым текстом-"отъ*бись",чего уж там.
Что не клеится то? Вышла на заправке в туалет на пути домой, он сидел в машине и положил там, как он говорит. Мне сейчас что расписывать кучу нюансов. Дело не в этом, мне его деньги не нужны, дело в том что человек уже готов на все походу.
Вот с такой же серьёзностью и парню ответьте;). Проверьте, нет ничего лучше правды.
Что не клеится то? Вышла на заправке в туалет на пути домой, он сидел в машине и положил там, как он говорит. Мне сейчас что расписывать кучу нюансов. Дело не в этом, мне его деньги не нужны, дело в том что человек уже готов на все походу.
Тяжелый случай. Тогда только лесбийский каминг-аут. Типа мы друзья, я по девкам. Как хорошо что с кем-то можно поделиться тайной.
Пердани при нём, высморкался, *** почеши, накакай. А если серьезно, то надо ему объяснить причину, по которой ты не рассматриваешь его как своего мужчину. Не говори ему, что, например, "вот, ты страшный и т.д.", скажи, что он не в твоём вкусе. Предложи дружбу, если он тебе интересен как человек. Ну а если не поймёт мягко, то надо говорить открытым текстом-"отъ*бись",чего уж там.
Ахахаха, кстати когда хотела пернуть при нем я так и сделала. *** это вообще омерзительно. Я ему намекала что он герой не моего романа, он не дурак все понимает, но все больше и больше пытается меня расположить. Тут надо жестко, а мне его почему то жаль.
Сообщение было удалено
Он знает что это не так это не прокатит, этим я пользовалась с случайными знакомыми. Этот же знает обо мне все почти и семью мою и друзей.
Сообщение было удалено
Он хотел помочь мне мой кредит закрыть, который я брала на ремонт квартиры. Ну попробуйте шпили Вилли и сосать так чтоб такие деньги давали. Вон пол страны это чаще бесплатно делает. И я в том числе. За 250 тр я готова и шпили Вилли, а что бесплатной давалкой лучше быть? У очередного изменщика? Этот парень ко мне относится лучше всех по факту. Представляю если бы я ему дала наверное он бы мне кВ свою отписал. Но я верю в карму пользовать его не хочу.
Ахахаха, кстати когда хотела пернуть при нем я так и сделала. *** это вообще омерзительно. Я ему намекала что он герой не моего романа, он не дурак все понимает, но все больше и больше пытается меня расположить. Тут надо жестко, а мне его почему то жаль.
Не врите. Не жаль Вам его ни капли. Он Вам нужен для поднятия самооценки. А проявив к нему уважение и прервав общение, Вы потеряете возможность подкармливать свое ЧСВ.
Сообщение было удалено
Ок
Так в этом то и ссуть. н стал настолько близок, что только ему получилось тайну доверить. И, да, надо подругу подготовить. Не из тех, кого он знает.
В Маленьком городе про себя такое придумать это поверьте *** моей репутации закончится. Я от сюда уезжать не собираюсь ещё, мне нравится это мой дом, в Москве бы жить не хотела, хотя там чувствуешь себя свободней, но мне скрывать то и нечего особо, люблю Подмосковье, здесь спокойней.
Сообщение было удалено
Не больше твоего.
не будь тупой тварью послала и всё плакать не будет!!!
Скажите что вы начали встречаться с другим парнем . И пол дня рассказывайте о том, какой он офигенный)
Сообщение было удалено
На опущенных жизнью как ты внимание не обращаю. Мне жаль тебя. От всей души желаю счастья! Чтоб ядом меньше брызгал! 🌺
Сообщение было удалено
Начни уже судить не по себе. И вообще лучше всегда заниматься собой. Какое тебе дело до других людей. Неспособен ответить по делу иди с Богом мимо.
Сообщение было удалено
Хохол успокойся а то Бог накажет, хотя видимо уже. Не старайся меня вывести максимум вызовешь у меня жалость к тебе.🌺
У меня была похожая ситуация в колледже. Парень прям противный был, я его терпела, но потом напрямую послала, он обиделся и больше со мной не общался.