Гость
Статьи
Парень себя навязывает

Парень себя навязывает

Парень навязывает свою любовь и своё отношение. Меня уже тошнит. Я не знаю как послать. Не хочется обежать человека, но он мне далеко не ровня да и низкий, худой. Друзьям не покажешь, в люди не выйдешь. Просто достал, мне жалко его, не хочу травмировать, но он вешается прям почти на меня и как щенок заискивает. #отношения #парень

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Прямо и скажи, что ты королевских кровей и рассматриваешь только представителей своего сословия

Гость

Отшить и не обидеть? Надо себя выставить ущербной. Подойдут все версии. Генитальный герпес, хронический метеоризм, ***, недержание, наклеенные бородавки. Есть, кстати пирсинг с силиконовым фурункулом на ноздрю. Актуальненько.

Гость
Кореш форумчанок

Прямо и скажи, что ты королевских кровей и рассматриваешь только представителей своего сословия

Давайте не утрировать)

Гость

Попроси у него два миллиона рублей в подарок на операцию по ***. Скажи что хочешь стать мужиком и отттодрать его в очччкко. Вот и посмотришь любит ли он тебя

Гость
Гость

Попроси у него два миллиона рублей в подарок на операцию по ***. Скажи что хочешь стать мужиком и отттодрать его в очччкко. Вот и посмотришь любит ли он тебя

Верно. Скажите - это мое решение. Если любит - обязательно поддержит!

Гость
Гость

Отшить и не обидеть? Надо себя выставить ущербной. Подойдут все версии. Генитальный герпес, хронический метеоризм, ***, недержание, наклеенные бородавки. Есть, кстати пирсинг с силиконовым фурункулом на ноздрю. Актуальненько.

Спасибо, это сработаешь может, но не с ним, он прям помешанный, его даже не представляю что оттолкнуть может. Теперь я представляю что испытывают люди когда к ним по что раз на дню навязывается тот кого не любишь и не нужен в целом. Это ужасное чувство. Он сам по себе хороший парень. Есть ещё варианты?

Гость
Гость

Ну блин смех и грех.

Гость
Гость

Верно. Скажите - это мое решение. Если любит - обязательно поддержит!

Я думаю как не комично он поддержит и такое! И денег даст, правда не два миллиона а все что есть. Он уже мне 250 тысяч положил в мой рюкзак, как сюрприз. я намеренна отдать.

Славянка.
Гость

Я думаю как не комично он поддержит и такое! И денег даст, правда не два миллиона а все что есть. Он уже мне 250 тысяч положил в мой рюкзак, как сюрприз. я намеренна отдать.

Рюкзак и 250.000 что-то не клеится))).

Гость

Пердани при нём, высморкался, *** почеши, накакай. А если серьезно, то надо ему объяснить причину, по которой ты не рассматриваешь его как своего мужчину. Не говори ему, что, например, "вот, ты страшный и т.д.", скажи, что он не в твоём вкусе. Предложи дружбу, если он тебе интересен как человек. Ну а если не поймёт мягко, то надо говорить открытым текстом-"отъ*бись",чего уж там.

Гость
Славянка.

Рюкзак и 250.000 что-то не клеится))).

Что не клеится то? Вышла на заправке в туалет на пути домой, он сидел в машине и положил там, как он говорит. Мне сейчас что расписывать кучу нюансов. Дело не в этом, мне его деньги не нужны, дело в том что человек уже готов на все походу.

Славянка.
Гость

Что не клеится то? Вышла на заправке в туалет на пути домой, он сидел в машине и положил там, как он говорит. Мне сейчас что расписывать кучу нюансов. Дело не в этом, мне его деньги не нужны, дело в том что человек уже готов на все походу.

Вот с такой же серьёзностью и парню ответьте;). Проверьте, нет ничего лучше правды.

Гость
Гость

Тяжелый случай. Тогда только лесбийский каминг-аут. Типа мы друзья, я по девкам. Как хорошо что с кем-то можно поделиться тайной.

Гость
Гость

Пердани при нём, высморкался, *** почеши, накакай. А если серьезно, то надо ему объяснить причину, по которой ты не рассматриваешь его как своего мужчину. Не говори ему, что, например, "вот, ты страшный и т.д.", скажи, что он не в твоём вкусе. Предложи дружбу, если он тебе интересен как человек. Ну а если не поймёт мягко, то надо говорить открытым текстом-"отъ*бись",чего уж там.

Ахахаха, кстати когда хотела пернуть при нем я так и сделала. *** это вообще омерзительно. Я ему намекала что он герой не моего романа, он не дурак все понимает, но все больше и больше пытается меня расположить. Тут надо жестко, а мне его почему то жаль.

Гость
Бульба

Сообщение было удалено

Он знает что это не так это не прокатит, этим я пользовалась с случайными знакомыми. Этот же знает обо мне все почти и семью мою и друзей.

Славянка.
Гость

Он знает что это не так это не прокатит, этим я пользовалась с случайными знакомыми. Этот же знает обо мне все почти и семью мою и друзей.

А зачем вы знакомили его с семьёй, друзьями, если парень не нравится?

Гость
Гость

Так в этом то и ссуть. н стал настолько близок, что только ему получилось тайну доверить. И, да, надо подругу подготовить. Не из тех, кого он знает.

Гость
Моногамус из Бреста.

Сообщение было удалено

Он хотел помочь мне мой кредит закрыть, который я брала на ремонт квартиры. Ну попробуйте шпили Вилли и сосать так чтоб такие деньги давали. Вон пол страны это чаще бесплатно делает. И я в том числе. За 250 тр я готова и шпили Вилли, а что бесплатной давалкой лучше быть? У очередного изменщика? Этот парень ко мне относится лучше всех по факту. Представляю если бы я ему дала наверное он бы мне кВ свою отписал. Но я верю в карму пользовать его не хочу.

Гость
Гость

Ахахаха, кстати когда хотела пернуть при нем я так и сделала. *** это вообще омерзительно. Я ему намекала что он герой не моего романа, он не дурак все понимает, но все больше и больше пытается меня расположить. Тут надо жестко, а мне его почему то жаль.

Не врите. Не жаль Вам его ни капли. Он Вам нужен для поднятия самооценки. А проявив к нему уважение и прервав общение, Вы потеряете возможность подкармливать свое ЧСВ.

Гость
Таня 45

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Гость

Не врите. Не жаль Вам его ни капли. Он Вам нужен для поднятия самооценки. А проявив к нему уважение и прервав общение, Вы потеряете возможность подкармливать свое ЧСВ.

Не проецируйте на меня себя. Хотя мне пофиг. Мне он самооценку как раз занижает, статусные парни поднимают. Логично же.

Гость
Славянка.

А зачем вы знакомили его с семьёй, друзьями, если парень не нравится?

Мы с одного небольшого города подмосковного здесь все друг друга знают.

Гость
Гость

Так в этом то и ссуть. н стал настолько близок, что только ему получилось тайну доверить. И, да, надо подругу подготовить. Не из тех, кого он знает.

В Маленьком городе про себя такое придумать это поверьте *** моей репутации закончится. Я от сюда уезжать не собираюсь ещё, мне нравится это мой дом, в Москве бы жить не хотела, хотя там чувствуешь себя свободней, но мне скрывать то и нечего особо, люблю Подмосковье, здесь спокойней.

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Не больше твоего.

Гость

не будь тупой тварью послала и всё плакать не будет!!!

Гость

Скажите что вы начали встречаться с другим парнем . И пол дня рассказывайте о том, какой он офигенный)

Гость
Гость

Скажите что вы начали встречаться с другим парнем . И пол дня рассказывайте о том, какой он офигенный)

Как вариант. Спасибо.

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

На опущенных жизнью как ты внимание не обращаю. Мне жаль тебя. От всей души желаю счастья! Чтоб ядом меньше брызгал! 🌺

Гость
Гость

не будь тупой тварью послала и всё плакать не будет!!!

Все мы твари божьи! По поводу тупой, фактов этому нет! Голословие удел неудачников.

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Начни уже судить не по себе. И вообще лучше всегда заниматься собой. Какое тебе дело до других людей. Неспособен ответить по делу иди с Богом мимо.

Гость
Моногамус из Бреста,Сережа Крото

Сообщение было удалено

Хохол успокойся а то Бог накажет, хотя видимо уже. Не старайся меня вывести максимум вызовешь у меня жалость к тебе.🌺

Гость

У меня была похожая ситуация в колледже. Парень прям противный был, я его терпела, но потом напрямую послала, он обиделся и больше со мной не общался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема