Я умная и красивая, да, не особо ухаживаю за собой и не молода. Я не "нормальная женщина" и такой образ мне противен, как и они сами. Ну и он не молод - мой ровесник.
Я думала, никогда надо мной мужчина не будет издеваться, потому что я особенная, не такая, как все, ага. Как он морально меня закидывает - это жесть!
- Ты меня любишь?
- Да
- Почему ты меня не любишь?
- Я тебя люблю
- Скажи правду
- Я тебя люблю
- Хорошо, мой милый))
- Аахаххах или молчание, и набирает в рот воздух, как будто я его раздражаю.
- Почему ты меня унижаешь своей ложью?
- Я не вру, но ты мне не веришь
- Конечно я тебе не верю, ты же врешь
- Я не вру.
И так постоянно, он закрыт для меня, я бы так нагло врала только человеку, которого ни во что не ставлю и за человека-то не считаю... Я ему об этом сказала, он говорит: нет. И тишина. Вот. Продолжение. А если он будет издеваться, я легко порву эту связь и уйду. Но я позволяю дальше втаптывать себя в грязь. Как и все!
Я думала, я особенная и умею общаться с мужчинами и они это видят, и найти любимого и выйти за него замуж - не будет для меня проблемой, но я для него не идеал и не его конфетка #мужчина #отношения
Тебе бы прививку от бешенства
Ну так все просто, ты агрессивная, ненавидишь мужчин, плюсом ты еще и общаться спокойно не способна
зая успокойся, вернусь и куни сделаю
Если мужчина до 40-ка лет не женился, то уже и не испортит себе жизнь. Даже не надейся.
Вы что ночью не кончили, что с утра грузите? Идите подрочите мож сейчас получится. Но что-то говорит, что вы баба "нормальная женщина" и просто решили помериться силой, чтобы лишний раз убедить себя, что умнее неадыкватной фемки. Но я умнее вас, интереснее и мне приходится расходовать ресурс на мужчин, имея одно и то же отношение. Извините, оторвала вас от члена, можете идти сосать дальше.
Вы что ночью не кончили, что с утра грузите? Идите подрочите мож сейчас получится. Но что-то говорит, что вы баба "нормальная женщина" и просто решили помериться силой, чтобы лишний раз убедить себя, что умнее неадыкватной фемки. Но я умнее вас, интереснее и мне приходится расходовать ресурс на мужчин, имея одно и то же отношение. Извините, оторвала вас от члена, можете идти сосать дальше.
Значит никакого объяснения о том как мужчины оборзели не будет? Тоесть это просто пустой треп с твоей стороны.
Ты все пытаешься просто оскорблять, но на элементарные вопросы ответить не способна.
Твое утверждение что мужчины оборзели, но в чем они оборзели ты не способна ответить, это говорит о том на сколько ты разумный человек
Значит ответа не будет. эх ну ладно запишу тебя в свой блокнотик людей которые врут и им нельзя верить
агрессивная, нервная, врущая, пытающаяся оскорбить людей, не приятная особа, 40+
Ставит дизлайки, е.б.а.ааааать, как с пятого класса сбежала😂
Судя по малосвязному потоку сознания, на таких дурах не женяться. Потра@аться-да,можно потерпеть, а иметь все время такую идиотку дома??
Чё и к чему! Женщина, Вам бы в санаторий съездить, отдохнуть недельку другую. А там глядишь и мозги в кучку соберутся и мыслишки адекватные подтянутся.
Какая то *** ,а не пост. Такой диалог есть в каждой семье. Автор, какие проблемы? Вы просто написали нам обычный диалог обычной семьи. Где у вас проблемы? Разве что ,с вашей головой.
Потому что ты тупэ. Ты не любишь сама себя. Что ты доеббалась до человека? Что под кожу лезешь? Нормальные это какие по-твоему?
Саморазвитием займись, себе вопросы задавай. Такими заобами можно из любого невротика сделать. Ты создаешь невротические отношения, да они начинаются с ТЕБЯ
Потому что ты тупэ. Ты не любишь сама себя. Что ты доеббалась до человека? Что под кожу лезешь? Нормальные это какие по-твоему?
Саморазвитием займись, себе вопросы задавай. Такими заобами можно из любого невротика сделать. Ты создаешь невротические отношения, да они начинаются с ТЕБЯ
А почему ты так вдарилась в психологию? Ориентируйся на свои ощущения и создавай микроклимат вокруг себя.
Вот мне на тебя все равно, пока ты ко мне не лезешь и не рушишь отношения в моей жизни. Это тебе на меня не все равно. Значит, проблемы у тебя. Но да, они у меня, потому что ты рушишь МОИ отношения. И что, я должна меняться, получается, чтобы ты меня оставила в покое?
Если бы мне женщина так изощрённо проедала мозг, я бы с ней не встречался, любил на расстоянии или расстался совсем. У вашего мужа просто ангельское терпение.
... мужчины, а не мужа.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница