Добрый день. С М. 5 лет вместе. Уже обговаривали вопросы свадьбы и детей. Говорит,что хочет,но: сначала нужно сделать ремон,сделать пристройку и ТД. Разговоры начались уже год назад,за этот год ни одного пункта не было сделано,к свадьбе и детям мы не приблизились. На каждые просьбы заняться этим вопросом начинает отвечать негативно,что я на него давлю. А я уже ребенка очень хочу. Даже потенциальная "свекровь" говорит,чтобы я взяла и залетела втихаря,а я так не хочу,не хочу потом жалеть,вдруг что не сложится. Что делать? Только пожалуйста не пишите,что расходиться #отношения
Потом свекровь скажет что не от мужа. Специально развести вас хочет,хитрожопааая
Не принуждайего, не говори вообще про свадьбу один год. А если сдвига не бедет то тут вариантов останется мало. Может он просто не нагулялся и детей не хочет а насильно мил не будешь.
Как это втихаря? Я что-то не поняла
Он жениться на тебе, если не встретит симпатичную девственницу. Подожди еще немного.
А свадьба зачем?
Автор, вам надо разойтись.
Почему не разойтись если вы ему не нужны и не ценны?
Раз за 5 лет не сподобился жениться, то уже и не женится на Вас. Ну что он получит после брака такого, чего не имеет сейчас? Вы-то от него всё-равно никуда не денетесь.
Встретит любимую - женится в момент. А Вы пока просто ему удобны. Не хотите уходить - оставайтесь на его условиях и забудьте про свадьбу.
И ещё: давно прошли те времена, когда мужика можно было пузом в ЗАГС затолкать. Решитесь беременеть обманом - скорее всего будете матерью-одиночкой.
Если мужчина старше 24 (плюс-минус), то если он любит, то захочет жениться через три-четыре месяца после знакомства. А если это все растягивается на несколько лет, то это не любовь, увы. Вам это не понравится, но это не ваш мужчина, и вам действительно лучше разойтись. Потому что, ок, дожмете вы его, он на вас женится. Но очень высока вероятность того, что потом и вы, и он встретите по-настоящему своих людей, а у вас уже дети... Вы сейчас мне не поверите. Но 99% так все и будет...
Раз за 5 лет не сподобился жениться, то уже и не женится на Вас. Ну что он получит после брака такого, чего не имеет сейчас? Вы-то от него всё-равно никуда не денетесь.
Встретит любимую - женится в момент. А Вы пока просто ему удобны. Не хотите уходить - оставайтесь на его условиях и забудьте про свадьбу.
И ещё: давно прошли те времена, когда мужика можно было пузом в ЗАГС затолкать. Решитесь беременеть обманом - скорее всего будете матерью-одиночкой.
+
только что написала то же самое
Если мужчина старше 24 (плюс-минус), то если он любит, то захочет жениться через три-четыре месяца после знакомства. А если это все растягивается на несколько лет, то это не любовь, увы. Вам это не понравится, но это не ваш мужчина, и вам действительно лучше разойтись. Потому что, ок, дожмете вы его, он на вас женится. Но очень высока вероятность того, что потом и вы, и он встретите по-настоящему своих людей, а у вас уже дети... Вы сейчас мне не поверите. Но 99% так все и будет...
Мужчина по любви может захотеть жениться если он инфантил. После 24-х лет таких инфантилов становится всё меньше и меньше с каждым годом.
Представь себе, что иногда любишь и не женишься. А через три-четыре месяца не женится никто. Меньше сказок читай и живи реальной жизнью.
Автор, если вы дороги мужчине, он сам в ЗАГС тащит, боится упустить! Расходитесь с ним, он вас не любит, лишь пользуется.
Ну подожди ещё 5 лет...авось, авось чО и наковыряешь в этих "ярких, счастливых" отношениях.
Ну, а тогда и писать вам нечего.
Он не женится на вас никогда! Потому, что не любит. Он просто использует вас. Вы теряете годы своей молодой жизни впустую!
Ничего, тебе же не 19 лет, какая разница как ты поступишь, никто тебя уже не полюбит, так что что живи с ним, что расходись, можешь заплатить к-н чтобы замуж взяли
Не хочет на вас жениться, а жить и пользоваться вами ему удобно. Держит на коротком поводке. Однажды он кстати женится, но на другой, не на вас. Гарантирую. Залетать тут не вариант. Останетесь просто одна с ребёнком
Не хотите чтобы вам писали что нужно расходиться,значит не скулите)какой он нежный,вы давите на него,раздавили бедняжку)нравится слушать вам эту ересь? Ремонты пристройки,потом кот заболеет,потом луна не в той фазе будет.не нравится что то меняйте свою жизнь!вам нужен брак,ребенок,вас не устраевает быть сожителкой ,пристройка важнее видимо.и совет свекрови такое себе конечно,по залету в загс идти днище.изначально надо было себя вести так чтобы представлять какую то ценность для мужика.и не сношаться с ним годами просто так.еще год потрепет вас и ни свадьба,ничего вам не нужно будет.
Чувак вступил уже в МД! Поздравим его!!!
Автор, я вас расстрою, но если мужчина влюблен то он женится сразу, или почти сразу, какие нафиг 5 лет? Про пристройки и прочее это глупые отговорки, не хочет жениться и все! Сами подумайте,это женщина может замуж выйти не только по любви но и из соображений выгоды, а мужик женится только по одной причине-если любит и не хочет чтобы эта женщина досталась кому-то другому. Если за 5 лет не женился то либо чувств уже нет либо настолько уверен что вы кроме него не нужны никому и никуда не денетесь! А насчет давления это вообще смех, какие мы блин нежные,5 лет девушку мурыжить не женясь это нормально, а как она посмела рот открыть по этому поводу-сразу он давление ощутил,бедолага))
Тут ничего не сделаешь! Он тупо не хочет на вас жениться, либо впринципе не хочет жениться. У вас разные жизненные цели. Если вы точно нацелены на брак и ребёнка, то терять время с данным человеком не имеет смысла. Пару надо выбирать с похожими приоритетами, чтобы потом не ломать голову, как заставить партнера выполнить ваши хотелки в ущерб своим. А беременеть обманом, чтобы попытаться любыми путями затащить его в загс, точно не стоит. Такие семьи держатся недолго, как итог обычно развод. Поговорите с ним начистоту, объясните свои цели и желания, спросите о его целях и от этого отталкивайтесь.
Тут ничего не сделаешь! Он тупо не хочет на вас жениться, либо впринципе не хочет жениться. У вас разные жизненные цели. Если вы точно нацелены на брак и ребёнка, то терять время с данным человеком не имеет смысла. Пару надо выбирать с похожими приоритетами, чтобы потом не ломать голову, как заставить партнера выполнить ваши хотелки в ущерб своим. А беременеть обманом, чтобы попытаться любыми путями затащить его в загс, точно не стоит. Такие семьи держатся недолго, как итог обычно развод. Поговорите с ним начистоту, объясните свои цели и желания, спросите о его целях и от этого отталкивайтесь.
...то терять время с данным человеком не имеет смысла...
А как же любофф про которую тут так истерят? Значит любофф выдумки?
Автор, я вас расстрою, но если мужчина влюблен то он женится сразу, или почти сразу, какие нафиг 5 лет? Про пристройки и прочее это глупые отговорки, не хочет жениться и все! Сами подумайте,это женщина может замуж выйти не только по любви но и из соображений выгоды, а мужик женится только по одной причине-если любит и не хочет чтобы эта женщина досталась кому-то другому. Если за 5 лет не женился то либо чувств уже нет либо настолько уверен что вы кроме него не нужны никому и никуда не денетесь! А насчет давления это вообще смех, какие мы блин нежные,5 лет девушку мурыжить не женясь это нормально, а как она посмела рот открыть по этому поводу-сразу он давление ощутил,бедолага))
Это мужчины то по любви женятся? Ага-ага))