Добрый день!
Вообщем общаюсь с мужчиной 37 лет детей нет, в браке не был.
Я в разводе есть ребёнок мне 29
Понравился, и так обидно стало что он сказал что женщина с детьми эта …
С последней фразой согласна, а вообще мужчины вам такие "ценности" могут наплести и в итоге это всё может оказаться не более чемпшиком. Тут не угадаешь. Сейчас можно сказать "в опыт".
Если с мужиком общаться хотя бы три месяца, вот просто принимать ухаживания, без интима, а лучше год, то что бы он там не говорил, его нутро настоящее будет всплывать в разных моментах и мелочах.
Да даже за месяц видно отношение человека настоящее у тебе. А мужики под 40 особо и не плетут и ни под кого не косят, им лень, они «такие как есть» как сами же говорят.
Так они уже спали и он уже в лицо ей говорит, что о ней думает, какие деньги, он уже достиг вершины их «отношений» и считает себя на коне, без денег же дала, так зачем платить больше..
Объясняю. Будет платить за развлечения. И не врите, что не будет. Ребенка должны содержать кровные родители. Разделяйте котлеты от мух
В некоторых вещах и моментах и я дура была и есть, и ещё буду. Это жизнь и все делают ошибки . Только речь же не обо мне и пост не мой, верно?
Пусть признает, что дура и начнёт ценить себя, не спать с тем чьи ценности не знаешь даже примерно. Только если сильно не уважать, мужчина может сказать такое в лицо. Не уважает, значит легко ему досталась или вообще просто так.
А у неё ребёнок, не имеет права так халатно относиться к выбору мужчины.
Глупости какие. При чем тут ребенок и выбор мужчины? Она что замужза него собралась? Она его тоже для развлечения держит
Объясняю. Будет платить за развлечения. И не врите, что не будет. Ребенка должны содержать кровные родители. Разделяйте котлеты от мух
Приём здесь ребёнок ? Мы прл автора говорим или в целом?
Если в целом, то да, если женщина *** и ей нужны деньги дополнительные, а не отношения, то пусть ищет спонсорские отношения как вы описали. А если ей нужно достойный муж и серьёзные отношения, то просто давать не надо всем подряд сразу, чтоб такую дичь не слушать.
Если в целом, то да, если женщина *** и ей нужны деньги дополнительные, а не отношения, то пусть ищет спонсорские отношения как вы описали. А если ей нужно достойный муж и серьёзные отношения, то просто давать не надо всем подряд сразу, чтоб такую дичь не слушать.
Так он ей понравился, она же сама пишет, и дала она ему по этой же причине, то есть получила удовольствие. То что её обижает его мнение, так это строго её проблемы.
Вашего партнера можно уважать за его честность. Сразу все точки над i расставил, а не лил в ваши уши елейные речи. Не зацикливайтесь на нем, встретите еще своего принца и лучше, если он будет как и вы разведеным и с детьми/ребенком. У вас будет больше точек соприкосновения, нежели с мужчинами не побывавшими в браках и не имеющих детей. Тоже самое и к свободным девушкам относится, им также не стоит строить отношения с разведенцами, ибо детные к детным.
И не такую дичь можно услышать и от мужа. Тут как повезёт. А на эти 3 мес-год тоже в узел завязаться или квазимтду завести, чтобы точно на него не стояло?
Ну это для небрезгливых так)
Почему всем подряд? У меня был один для секса
Если у вас есть чему стоять, то у меня к вам вопросы. ))
У достойных женщин «стоит» на достойное к ней отношения, а не на просто рожу смазливую
Ключевое, что стоят нечему, потому уметь не давать она может и должна, если хочет с нормальным человеком отношения построить, чтоб он потом не был мужем который может сказать «и не такое» и чтоб ребёнка потом не нужно было в одиночку растить.
Я сама женщина, но я не понимаю, ну сами ж знаете, что слова мужчин пустой звон и чтоб переспать они могут вешать лапшу. Ну неужели самим не хочется узнать мужчину, неужели прикольно прыгать в постель и внушать себе , что ты получила удовольствие, получив в копилку очередное юзание и не состоявшиеся серьёзные отношения? Ну такое.
Если ему 37 и у него нет детей и не был женат, он уже деффективный и воспринимать всерьёз то, что он говорит, не стоит. Мне недавно пришлось общаться с одним дядей, ему 34. Вроде и выглядит норм и денег полно, но пообщавшись с ним я поняла, почему он не женат и любимая девушка от него молча сбежала собрав вещи пока он был на работе.
100% правда
Та ты просто нищеброд, для тебя и ты абуза, свой рот бы прокормить , да? Чтоб ещё кормить жену и ее ребёнка.
Для мужика умеющего зарабатывать, факт наличия ребёнка у женщины не смутит, а только даст плюсы: есть ребёнок, значит не бесплодная, не эгоистка , умеет заботиться. А если ещё и хорошо выглядит и классное тело, то не страшно что рожала от тебя, точно не превратится в дряблого бегемота.
И в первую очередь, Они рассматривают женщин внешне и их качества, а наличии ребёнка у неё или его отсутствие, их не сильно волнует.
А Полюбив женщину, они любят и ее ребёнка если он маленький, потому что в нем гены его любимой женщины. Заводят потом общих и становятся счастливой семьёй. Полно таких примеров в кругу знакомых. Более того, такие мужчины имеют намного больше хороших качеств, чем мужчины как вы, которые так выражаются.
Из того что пишите , легко можно понять, что вы жестокий и злой человек , который выступает в роли судьи всех женщин, которые растят детей одни, хотя история у каждой своя, а у некоторых и довольно трагическая. Какой из вас может получится муж, с такой то душонкой, полной ненависти к тем, кто к вам отношений то и не имеет?? Вопрос риторический.
Вам мужчина в лицо сказал, что вы для него развлечение. Не все детные тетки, а именно вы. Не надо обощать. Нравится быть ковриком придверным ок. Но причем тут все мужчины и все женщины на вашем отдельном примере в толк не возьму. Знаю огромное количество теток которые с ребёнком повторно замуж вышли
Та ты просто нищеброд, для тебя и ты абуза, свой рот бы прокормить , да? Чтоб ещё кормить жену и ее ребёнка.
Для мужика умеющего зарабатывать, факт наличия ребёнка у женщины не смутит, а только даст плюсы: есть ребёнок, значит не бесплодная, не эгоистка , умеет заботиться. А если ещё и хорошо выглядит и классное тело, то не страшно что рожала от тебя, точно не превратится в дряблого бегемота.
И в первую очередь, Они рассматривают женщин внешне и их качества, а наличии ребёнка у неё или его отсутствие, их не сильно волнует.
А Полюбив женщину, они любят и ее ребёнка если он маленький, потому что в нем гены его любимой женщины. Заводят потом общих и становятся счастливой семьёй. Полно таких примеров в кругу знакомых. Более того, такие мужчины имеют намного больше хороших качеств, чем мужчины как вы, которые так выражаются.
Из того что пишите , легко можно понять, что вы жестокий и злой человек , который выступает в роли судьи всех женщин, которые растят детей одни, хотя история у каждой своя, а у некоторых и довольно трагическая. Какой из вас может получится муж, с такой то душонкой, полной ненависти к тем, кто к вам отношений то и не имеет?? Вопрос риторический.
Какой раскошнгый выс#ер. Тетя, ваши нае#быши это исключительно ваши проблемы и нормальным людям они не нужны.
Вам мужчина в лицо сказал, что вы для него развлечение. Не все детные тетки, а именно вы. Не надо обощать. Нравится быть ковриком придверным ок. Но причем тут все мужчины и все женщины на вашем отдельном примере в толк не возьму. Знаю огромное количество теток которые с ребёнком повторно замуж вышли
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
ПыСы
Ответ - он идиот, хоть и жизненный, но неправильный.
Да он и для развлечения вряд ли сгодится. Использовать только, как одноразовый презик и выкинуть.
А почему он решил что он будет с ней развлекаться еще и нахаляву.?
Тебе он правду сказал. Или нравится когда врут?
Женщина с ребенком - это чья-то жена, а ты ***-ха, поэтому ты для слива, а она в семье и для семьи.
опять мдшник разводку о *** наклепал
да вам и женщины без детей не нужны. я не знаю, кто вам нужен. может, вы друг другу нужны, комрады
Если у вас есть чему стоять, то у меня к вам вопросы. ))
У достойных женщин «стоит» на достойное к ней отношения, а не на просто рожу смазливую
Ключевое, что стоят нечему, потому уметь не давать она может и должна, если хочет с нормальным человеком отношения построить, чтоб он потом не был мужем который может сказать «и не такое» и чтоб ребёнка потом не нужно было в одиночку растить.
Я сама женщина, но я не понимаю, ну сами ж знаете, что слова мужчин пустой звон и чтоб переспать они могут вешать лапшу. Ну неужели самим не хочется узнать мужчину, неужели прикольно прыгать в постель и внушать себе , что ты получила удовольствие, получив в копилку очередное юзание и не состоявшиеся серьёзные отношения? Ну такое.
Про развитие и ценности даже можете не говорить. Вы наверняка знаете, что осуждение человека = взятие его кармы на себя.
А мне удивительны женщины, которые размножают "достойных" чьё достоинство только в том, что он за ней протаскался энное количество времени. В чем тут достоинство? Не ясно, но ладно.
Зы. Гарантий ни на чувства ни на людей в отношениях нет. То что вы девой до брака его довели не гарантирует никак его хорошее отношениеик вам в дальнейшем.
Зато тут всё ясно и она сделала правильные выводы.
Зы. И да, мужчина должен привлекать внешне, тем более это важно для тех кто хочет детей. Человек это существо эмоциональное, а не вот этот вот только лишь голый рассчет-просчет.
Сколько я видела неудовлетворенных несчастных женщин с вот такими выбранными умом мужчинами, а сколько у них заболеваний психосоматических? Мама-дорогая.
Так что если у вас встаёт только на отношение к вам, это значит что вы готовы лечпод любого за хорошее отношение. Печалька.
Вы сами себе противоречите. И даже этого не втдите.
Зы. А что для вас секрет, что не все мужчины готовы принять женщину с ребёнком? Ну так и не все женщины примут мужчину с ребёнком, даже большинство с таким не захотят связываться. И что, можно сделать вывод, что все женщины женщинки со злобной душонкой?
Про развитие и ценности даже можете не говорить. Вы наверняка знаете, что осуждение человека = взятие его кармы на себя.
А мне удивительны женщины, которые размножают "достойных" чьё достоинство только в том, что он за ней протаскался энное количество времени. В чем тут достоинство? Не ясно, но ладно.
Зы. Гарантий ни на чувства ни на людей в отношениях нет. То что вы девой до брака его довели не гарантирует никак его хорошее отношениеик вам в дальнейшем.
Зато тут всё ясно и она сделала правильные выводы.
Зы. И да, мужчина должен привлекать внешне, тем более это важно для тех кто хочет детей. Человек это существо эмоциональное, а не вот этот вот только лишь голый рассчет-просчет.
Сколько я видела неудовлетворенных несчастных женщин с вот такими выбранными умом мужчинами, а сколько у них заболеваний психосоматических? Мама-дорогая.
Так что если у вас встаёт только на отношение к вам, это значит что вы готовы лечпод любого за хорошее отношение. Печалька.
Ну страшного я б и в ухажеры не пустила, мужчина должен не просто Тыняться, а ухаживать и это время чтоб его узнать лучше. Если вы не знаете, что мужчины получив секс от вас чувствуют себя уже не вершине, и ничего больше особо для вас делать не будет, так как вы и так ему легко достались. И потом вы узнаете что он плохой человек, и ценности ужасные, но поздно, секс привязывает. Или волочите эти ужасные отношения, в итоге очередной неудачный брак. Или расстаётесь и очередной сексуальный партнёр в копилке.
Вы так пишите, словно знаете многих кто до года мужчинам не даёт)) практически все дают очень быстро и каждый брак почти несчастный, развод на разводе.
Веру в карму оставьте себе, у меня другая вера.
Вы сами себе противоречите. И даже этого не втдите.
Зы. А что для вас секрет, что не все мужчины готовы принять женщину с ребёнком? Ну так и не все женщины примут мужчину с ребёнком, даже большинство с таким не захотят связываться. И что, можно сделать вывод, что все женщины женщинки со злобной душонкой?
Не мешайте все одно в кучу. Не принимать женщину с ребёнком имеет право, и женщина тоже. Но кричать и унижать женщин с детьми, и мужчин которые на таких женятся, могут только неадекватные. Почему-то мне все-равно кто там выходит замуж за мужчин с детьми, это их выбор и жизнь. Я не буду кричать, что тебе женщины конченные, а мужик ***
Автор сами подумайте престарелый мужик которого никто не подобрал будет годным для норм отношений?
Не мешайте все одно в кучу. Не принимать женщину с ребёнком имеет право, и женщина тоже. Но кричать и унижать женщин с детьми, и мужчин которые на таких женятся, могут только неадекватные. Почему-то мне все-равно кто там выходит замуж за мужчин с детьми, это их выбор и жизнь. Я не буду кричать, что тебе женщины конченные, а мужик ***
А вы видели ситуации чтобы кроме водяновой женились на многодетной?
В целом, знаете если содержанка может получать от 10-20 тыс дол в мес, то ей половины может хватить на детей и половину на себя и в при грамотном распределениии это возможно выглядеть как модель и быть мамой.
И как то умудряться с мужиком куралесить.
Но это в теории а на практике возможно ли?
Водянлва пока одна такая.
Автор, зачем вам дядька под 40??? Причем если в таком возрасте у него ни котенка, ни ребенка, то он не семейно-ориентированный, а просто кобелирует по разным тёткам. Ищите себе в пару такого же разведённого как и вы, и помоложе. 30-32
В целом, знаете если содержанка может получать от 10-20 тыс дол в мес, то ей половины может хватить на детей и половину на себя и в при грамотном распределениии это возможно выглядеть как модель и быть мамой.
Друг моего отца женился на женщине с 4 детьми, ещё общих 4 родили. Больше 20 лет вместе. Причем друг красивый мужик, а она так себе.
Конечно видела, моя одна знакомая недавно вышла замуж с тремя детьми. Ее муж погиб когда та была беременна 3. Вышла она замуж за старого знакомого когда младшему было 1,5 года.
Ещё одна знакомая вышла замуж с двумя детьми. И ещё одна с 4мя детьми вышла замуж 3й раз.
Никогда не думала, что дети помеха выйти замуж, пока на этот форум не зашла)
Автор, зачем вам дядька под 40??? Причем если в таком возрасте у него ни котенка, ни ребенка, то он не семейно-ориентированный, а просто кобелирует по разным тёткам. Ищите себе в пару такого же разведённого как и вы, и помоложе. 30-32
У тёток патриархальная прошивка, что мужик неприменно должен быть старым.
Вы хотите, чтобы Ваш сын был принят мужем в дружную семью из мамочки и двух деточек от разных отцов?
Ну страшного я б и в ухажеры не пустила, мужчина должен не просто Тыняться, а ухаживать и это время чтоб его узнать лучше. Если вы не знаете, что мужчины получив секс от вас чувствуют себя уже не вершине, и ничего больше особо для вас делать не будет, так как вы и так ему легко достались. И потом вы узнаете что он плохой человек, и ценности ужасные, но поздно, секс привязывает. Или волочите эти ужасные отношения, в итоге очередной неудачный брак. Или расстаётесь и очередной сексуальный партнёр в копилке.
Вы так пишите, словно знаете многих кто до года мужчинам не даёт)) практически все дают очень быстро и каждый брак почти несчастный, развод на разводе.
Веру в карму оставьте себе, у меня другая вера.
Какая другая, если Свтья дас для вас царь и бог?
Да полно несчастных женщин с подобранными от ума мужьями, типа умные, ага. А по сути не жили и не чувствовали.